ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение или Нарушенная идиллия

Настройки текста
Матч окончен. Все команды расходились. В этот раз все матчи были интересны, хотя в случае последним, победа Сейрин была очевидна. Игроки переодевались. Все окружили Широказе. Все, даже Хьюга сейчас был рад тому, что в их команду попал Широказе. Куроко стоял в стороне и улыбнулся. Впервые у Широказе появились настоящие друзья, кроме него, вед раньше его окружали только опасные и жестокие лжецы, которых он был обязан слушаться. Теперь же он видел на лице друга искреннюю улыбку. Куроко невольно улыбнулся. - Неплохо, Широказе-кун, но это вовсе не значит, что ты можешь расслабиться! – Рико подошла ко всей остальной команде, - Однако, я признаю, что ты сегодня нашу команду спас! Все разошлись по домам. Утро субботы. Все школьники отдыхают, однако есть и те, у которых есть дела, работа или курсы. Кисе Рёта как раз был таким. С утра он пришёл в модельное агентство и явно не выспался. - Привет Кисе! – поприветствовал его Хэйка, - Что-то ты не выспался… Кисе протёр глаз и сонно улыбнувшись, ответил: - Привет Хэйка-ччи… я просто не выспался, потому что вчера был на матче и… - Ты тоже был? – Хэйка посмотрел на него своими фиолетовыми глазами и задумался, - Зачем ты ходил, вчера твоя команда ни с кем не соревновалась. Кисе улыбнулся и задумался. Действительно, у него не было матча. Он ходил туда, только для того, чтобы поддержать Куроко и Акаши, хотя второй явно не нуждался в этом, несмотря на то, что вернулся к прежней личности. Сегодня он тоже пойдёт, чтобы поддержать Аомине и Мидориму. Хотя совсем недавно они были врагами, прошлый год снова сблизил их, что не могло не вызвать улыбку. - Поддержать Куроко-ччи и Акаши-ччи! – ответил блондин, не убрав улыбку, - Я знаю, что их команды сильны и им это не нужно, но дружба это такое дело… - Дружба говоришь… ясно, - разноволосый сделал паузу, после чего продолжил, - А ты не знаешь кто это был, рядом с Куроко? - Я не знаю, но сразу видно, что он потрясающий игрок! - Да… Конечно… После фотосессий они шли домой. По дороге они увидели сидящего на скамейке парня с бордовыми волосами. Кагами уже выздоровел и должен был прийти уже в понедельник. Он хотел прийти на игру, но было нельзя, и он сидел дома и смотрел его по телевизору. Сейчас его терзали разные чувства. То ли то, что в команде новый ас, который играет не хуже него, то ли то, что он лучше синхронизирован с Куроко. А может и что-то ещё. Он не знал что, но то, что тот парень победил вместе с Куроко вместо него, очень его обижало. Это не ускользнуло от взора двух жёлтых глаз. - Привет Кагами-ччи! – Кисе поприветствовал своего оппонента, - Как дела? -Привет, - уныло ответил ас, не заметив, что Рёта был не один. - Твоя ярость понятна мне, - подошёл Хэйка, - Ты боишься потерять первенство в команде, но в то же время потерять лучшего друга, но это не главная проблема, не так ли? Кагами нахмурился и спросил: - Кто ты такой и откуда знаешь, о чём я думаю? - Это так важно? – сияя жёлтыми глазами, спросил англичанин, - Если не хочешь потерять своё место и друга, то просто не теряй! Борись за своё место! - Ты прав, - Кагами встал, - Так как тебя зовут? - Это мой друг – Хэйка-ччи! Он снимается со мной в агентстве! Хэйка немного подумал и его глаза стали красными. - Хэйка Таймстар, - протянул руку красноглазый, - рад нашему знакомству и надеюсь, что это взаимно. - Ты что, не японец? - Не совсем, точнее отчасти, - Хэйка указал в сторону парка, - Возможно, мы втроём могли бы прогуляться, если вы не против, разумеется. Все трое гуляли по парку. Хоть Хэйка и был слишком высокомерен в общении, по мнению Кагами, но, тем не менее, он всё равно был явно человеком мудрого склада. И его совет не был бессмысленным. Если он не хочет потерять своё место, то он должен за него сражаться. Ведь он тоже считал, что хоть команда – это главное, но и сам человек должен уметь держать то, что ему нравится, чтобы не потерять. Его совершенно не вовремя пришедшая болезнь ничего не меняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.