ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нарушитель 2.

Настройки текста
- Широказе-кун, что ты здесь делаешь? – Куроко и Широказе отошли в коридор, - Почему ты не в лаборатории? Широказе осмотрелся по сторонам и завёл Куроко в кладовую уборщика. Хикарихо не хотел, чтобы их разговор кто-либо услышал. Убедившись, что никого из членов команды или просто учеников школы рядом нет, он тихо, почти шёпотом сказал: - Мы с тобой явно устарели. Появились чемпионы Сириуса. Я пришёл предупредить тебя, а заодно и сам спрятаться, ведь их цель также уничтожить нас. - Хорошо Широказе-кун. Но остальным лучше ничего не знать… Прошло два дня. Тренировки с Широказе безумно понравились всем участникам команды. Его связь с Куроко просто превосходна. Создавалось впечатление, что это две детали одной машины, словно их склепали в один день. Однако Широказе успевал работать и с остальными участниками. Однако тренер заметила кое-что необычное, о чём молчала два дня, но на этот раз решила сказать. - Широказе-кун, подойди-ка… - Чего вам, госпожа-тренер? Она снова посмотрела на него и спросила: - А ты в курсе, что некоторые из твоих движений физически нельзя выполнить? Это же превышает мировые рекорды и не только баскетбола. Широказе усмехнулся: - Так может вам стоит ликовать, что такое дарование в вашей команде, а не в какой-либо другой! Все повернулись в ожидании гнева Рико. После такого обращения к тренеру, Айда должна назначить ему тренировки в три раза длиннее, чем всем. Но тренер просто кивнула и вернулась на скамейку. Тренировка продолжилась. Завтра первая игра с одной из старших школ Токио. Модельное агентство. Кисе готовился к съёмке. Тут, кто-то коснулся его плеча. Блондин обернулся. Позади него стоял парень со странными волосами, в которых были фиолетовые, красные и золотистые оттенки, янтарными жёлтыми огромными глазами, бледной кожей и тонкими чертами лица. Он был ростом немного выше него, а чёлка почти налезала ему на глаза. - Оу, привет! – Кисэ удивился, когда увидел разноволосого, - Я тебя здесь раньше не видел, ты новенький? Разноволосый улыбнулся: - Меня зовут Хэйка Таймстар. Рад знакомству! - А меня Кисе Рёта! У тебя очень странное имя… - Я метис, а значит наполовину англичанин! Это фамилия моего отца, хотя японцами это и странно воспринимается… Кисе улыбнулся: - Вот почему глаза такие большие! А я не против и даже рад иметь в друзьях англичанина! Оказалось, что парень тоже начинающая модель и сегодня должна быть совместная фотосессия, для журнала, который имеет большую популярность в Токио во и многих префектурах Японии. На самом деле, Кисе понравилось с ним сниматься. В отличии от большинства моделей, он не был самовлюблён и напыщен, что делало из него интересного собеседника. После часовой фотосессии их отпустили домой. - Тебе по пути идти домой или ты на автобусе? – спросил Хэйка, когда они прошли мимо остановки. - Нет, мне нужно успеть на тренировку, а не то Хаякава-семпай снова заставит меня убирать площадку после игры… - Ты ещё и спортсмен? – удивился странноволосый, - Да ты у нас разносторонняя личность! - А ты не знал? Во-первых, я очень известен, как один из «Поколения Чудес», а во-вторых наша команда входит в список сильнейших! - Я не знаю такой, - задумался парень, - Я не особо интересуюсь спортом, но о поколении чудес я слышал, а также читал в новостях, что на Зимнем Кубке, три главных места заняли Ракузан, Сейрин и Шутоку, а на прошлых межшкольных Ракузан, Йосен и Тоо. - Уаааааа!!! Это нечестно! – заныл блондин, - Мы тоже старались, но всегда занимали 4-тое место! Таймстар удивился странной реакции, но решил, что это специфичность характера Кисе. Ему было жаль, ведь он не хотел его обидеть. - Прости, я…я не знал, что это так обидно! – ответил Хэйка. - Эй, а может, ты хочешь заглянуть со мной в мою школу? Тогда ты увидишь, насколько сильна наша команда! Немного подумав, Хэйка согласился. Не каждый же раз выпадает возможность посмотреть на тренировку по баскетболу в японской школе, особенно с учётом того, что Кисе такого хорошего мнения об этой команде и её участниках. - Ну что, идём, Тайм-ччи? – спросил Кисе. - М-малыш Тайм? Это очень странно звучит… - Я всегда называю так своих друзей… - Хм… Ясно. Тогда давай немного нетрадиционно. Не по фамилии, а по имени, а не то очень странно. - Хэйка-ччи? Да, так лучше, - улыбнулся кареглазый. Тренировка баскетбольного клуба в разгаре. Кисе и Хэйка всё же опоздали. - Рёта! – закричал новый капитан команды – Хаякава Мизухиро, - Снова опоздал?! Плохой же пример ты подаёшь первогодкам! И кто это?! - Это мой друг и коллега-модель - Хэйка-ччи! - Ты сюда ещё и легкомысленного моделишку притащил?! Ты сегодня меня поражаешь! – капитан явно был не в духе. Это обидело Хэйку, но он не подал виду. Кисе это тоже обидело, ведь он, как и Хэйка был моделью, а ещё он понял, что подобным образом, капитан только ухудшит мнение Хейки об этой команде. -Эй, я тоже модель, к тому же Хэйка-ччи не легкомысленный! - Ты защищаешь его, как свою девушку! Хотя я всегда подозревал… Кисе снова заныл: - Эй!!! Я не гей! Почему Хаякава-семпай так думает? - Да будь я как ты, у меня было бы много девушек, а у тебя только одна была, но даже она на самом деле сама к тебе пристала, а потом ушла к Шого! Ты и ведёшь себя, так, как гей. Кстати, зачем ты своего дружка притащил? Кисе сразу вернул хорошее настроение: - Я хотел показать ему, какая у нас сильная команда, семпай! Тогда Хаякава улыбнулся: - Что же, тогда пусть смотрит! Однако без Касаматсу-семпая и остальных семпаев мы не так сильны… Они устроили тренировочный матч, честно разделив лучших игроков на две команды. Хэйка внимательно наблюдал. Конечно, он был уверен, что команда, в которой Кисе победит. Это было очевидно, но при этом он заметил, что каждый в команде в отличной физической форме, несмотря на отсутствие особенных способностей. Как и ожидалось, команда Рёты победила, но тогда у Хэйки возникло страшное желание сыграть с ними. Воодушевлённый этой идеей, он решил попробовать и подошёл к тренеру. - Можно ли мне попробовать сыграть с вами? - Ты? Да тебе даже с первогодками нашей школы не совладать, - ответил капитан с насмешкой. - А если я брошу вызов самым сильным из вашей команды? - Нарываешься, манекенщик! – капитан почувствовал энтузиазм и не смог отказать. В это время Сейрин уже возвращались с тренировки. Как только все разошлись, Куроко и Широказе продолжили беседу, которые начали днём. - Насколько сильна та команда? - спросил голубоволосый. - Она не одна. Но каждый в командах ничем не отличается от нас, если не считать чемпионов. В отличие от нас, они не полностью биологические, - ответил беловолосый, - Они настоящие машины убийцы, победить которые невозможно. Затем Широказе приобнял Куроко. - Я скучал Курой… Куроко посмотрел на него, а затем, улыбнувшись, ответил: - Я тоже, Широй-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.