ID работы: 3171698

Истинный свет

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маски

Настройки текста
Собрание команды Сейрин. Тренер стояла перед доской, на которой отмечены все команды, которые будут выступать против них на турнире, а остальные игроки собрались. В целом это были их предыдущие соперники, не считая трёх школ. - Как вы знаете, начались очередные межшкольные и в общем, как у победителей Зимнего Кубка, у нас неплохие шансы победить, - Айда просматривала свои записи, - Кагами болен, но на его место временно подходит наш Широказе-кун, который прекрасно совместим с Куроко, что мы все уже видели. Все посмотрели на Широказе и Куроко. В частности на Широказе. Многие недолюбливали Широказе за надменность, но многие относились к нему, как к сильному игроку, который заслуживает уважения. Тренер продолжила: - Все противники нам известны, кроме трёх новых школ, которые появились одновременно в этом году. Широказе нахмурился. По его выражению лица было ясно, что он что-то знал. На его лице было написано удивление, злоба и страх. Он выкрикнул: - Это ведь не государственные школы?! Все обернулись в его сторону. Даже Куроко. - Д-да, а что? – Рико не поняла его реакцию, - Что-то не так? - Компания «Сириус»… - Да… Куроко посмотрел на него и кивнул. Широказе сел на место, и будто пытаясь скрыть ужас выдохнул, приняв спокойный вид. Куроко тоже был спокоен, но и в его глазах появилось напряжение, которое было видно и у Широказе. - В этом году, компания «Сириус» предоставила на турнир сразу три школы. Школа Киребоши, школа Юкикаге и школа Амеони. Я бы не стала волноваться о новых школах без третьегодок больше, чем о наших прошлых соперниках, но я увидела кое-что… Она включила маленький телевизор и вставила кассету с записью вчерашней игры Амеони. Сначала, выступила обычная команда баскетболистов, затем, против них вышла, простым языком говоря, безумная команда. Форма была голубой с розовыми цифрами и плечами. Безумной она была, поскольку все игроки, кроме капитана были пассивными и стояли в одной позе, а капитан был с сине-розовыми волосами, сине-розовой маской и у него на спине не было написано имени. Игра началась. Все игроки Амеони, кроме капитана встали в конце поля, а капитан вышел на подбор. Внезапно, какая-то невидимая сила переместила мяч в сторону капитана. Затем он бросил трёх-очковый, который был обречён на провал, но в воздухе он измени траэкторию и попал в цель. Всю игру мяч странным образом менял направление, а игроки соперников сталкивались друг с другом. - Меркурий… - Широказе, - узнаю эти невидимые ходы... Широказе вышел, а Куроко пошёл за ним. - Широказе-кун, ты не должен был уходить, - Куроко подошёл к Широказе, который стоял у около входа в класс. - Это Меркурий, один из чемпионов Сириуса, которых всего трое, а значит, есть ещё двое, не менее, а то и более могущественных людей. - Не думай об этом перед игрой… - Ладно, не буду. Игра Сейрин, против Саншикан. Команда была не особо сильной, поэтому с начала игры Сейрин с помощью синхронизации Куроко и Широказе. Первая половина закончилась, и у обеих команд был перерыв. Широказе уже щебетал тренеру, что победа у них в команде, как к ним подошли трое парней, одним из которых был капитан Амеони, остальные двое тоже были в масках и тоже были капитанами, только это капитаны Киребоши и Юкикаге. Капитан Юкикаге был одет в фиолетово-оранжевый костюм и маску, а капитан Киребоши в красно-золотую форму и маску с фиолетовыми плечами и в отличие от остальных, у него был капюшон. - Интересная встреча, но совсем скучная игра, - капитан Киребоши подошёл к Широказе и Куроко, а остальные члены Сейрин просто замерли в ужасе, от такой жуткой ауры, - Такой соперник не годится, даже для того, чтобы мы или вы, вытирали ими пол, как и твой вчерашний соперник, верно, Меркурий? - Да, Сейрин, не повезло нам с соперниками, но кто-то из нас троих встретится с вами в будущем и это будет поинтереснее! – усмехнулся капитан Амеони. - В любом случае, они тоже всего лишь люди, - капитан Юкикаге спокойно остановил дискуссию своих знакомых. - Да кто вы такие?! – Хьюга. - Это тебя не касается… Все трое безымянных капитанов развернулись и ушли обратно на трибуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.