ID работы: 317190

Маскарад

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Дежавю

Настройки текста
Господи! Зачем я сюда пришёл? Зачем согласился на эту работу? Рыжеволосый впервые в жизни ощутил на собственном опыте, что такое де жа вю. Те же мысли, то же кафе. — Прошу прощения, вы не меня случайно ждёте? — тот же голос, то же лицо, стоп… — Мисс Камелот не смогла прийти, — виноватая улыбка, — но ваш гонорар от этого не пострадает. Не могли бы вы пройтись со мной? — Д-да, хорошо, — Миранда (пришлось постараться, преодолеть свою лень и узнать-таки её имя) была очень красивой сегодня: пушистые блестящие волосы струились по плечам девушки, глаза и губы искренне улыбались парню. — Ну, это же было не моё свидание, — немного извиняющимся тоном пояснила девушка, — я хотела бы попросить прощения за предыдущую нашу встречу, просто… — Шатенка замялась. Ну ничего, это даже мило. Прогуляться с теперь уже абсолютно непривлекающей его девушкой — это так экзотично. — Ничего, иногда так бывает, — Лави вдруг потянуло на откровения, — какая-нибудь доброжелательница заказывает парня уже для замужней девушки или невесты… — О нет, здесь другой случай, — быстро перебила хоста Миранда, — вы не могли бы рассказать мне об Алене? — Попытаюсь, — удивленно согласился Лави, почувствовав некое раздражение. И почему все девчонки так клюют на седых мальчиков маленького роста, — а для чего вы спрашиваете? — Надо же о чем-то говорить, — Лотто развела руками, — и потом, я не для себя спрашиваю. — Мы не дружим с этим молодым человеком, к тому же, — на лице парня невесть откуда появилась наглая улыбочка, — мне кажется, вам больше хочется услышать о Тикки Мике, хозяине нашей компании. — Если я вас сейчас стукну, вы сильно обидитесь? — лицо девушки исказила саркастическая усмешка. Такая перемена в спутнице немного удивила юношу. А ей, оказывается, палец в рот не клади. Значит, та пощёчина всё-таки не была случайностью. — Вы были звездной парой в тот вечер, — ехидно заметил парень, поправив сбившуюся из-за сильного ветра челку. — Ах вы про это, — голос Миранды стал бесцветным, — не знаю, что на меня нашло, — Наверное, не хочу, чтоб всё было настолько быстро, — глаза девушки чуть закатились, и в них промелькнуло что-то похожее на мечтательность, которая тут же сменилась безысходностью, — жаль, что теперь, он окончательно потерял ко мне интерес. — С чего же вы это взяли? — внезапно в рыжем действительно взыграло любопытство. — Такие, как владелец вашего заведения, не любят особенно напрягаться, — философски заметила Лотто, — конечно, бытует мнение, что мужчины — это завоеватели, к сожалению, это не совсем так. Большинство сейчас слабохарактерны, им больше нравится то, что само идёт в руки, — закончив, девушка чуть наклонила голову. — Но ведь, не все парни такие, — после некоторой паузы возразил хост. — В своём большинстве, — вздохнула Миранда, — именно таковы. И всё же, я настаиваю, чтобы вы рассказали мне об Алене и о, — Миранда снова замялась, — той девушке с необычным цветом волос. Внезапно около них остановился чёрный лимузин, задняя дверца чуть приоткрылась и оттуда высунулась рука в длинной чёрной сетчатой перчатке и несколько раз повелительно дернула Миранду за руку. — К сожалению, мне пора, — произнеся извиняющуюся фразу, Доска повернулась и скрылась в недрах роскошной машины. — Очень мило, — непонятно к кому обращаясь, проговорил Лави. В «Наслаждение» идти не хотелось. Это было очень удобно — жить и работать в одном месте. Но иногда довольно накладно. «Тёмное наслаждение» было последним местом, где можно было искать одиночества. Хоть у Лави, как у каждого из хостов, была отдельная комната, от общества она не спасала. Около личного пространства парня вечно кто-то ошивался. Начиная от чёртовой зеленоволосой шлюшки, с завидным упорством, пытающейся соблазнить хоста, и заканчивая седым карточным шулером, предлагающим сыграть партеечку на интерес.

***

— Мы должны отомстить, — Роад сказала это настолько спокойно, что Миранда передёрнулась. Уже ставшее привычным «мы» не резануло по ушам. Встретившись, они почти сразу же стали единым целым. Единственное, что их разделяло — это нездоровое увлечение Миранды дядей лучшей подруги. Видимо, в данной ситуации оно каким-то образом перевоплотилось в ещё одну деталь, сближающую девушек. — Что ты имеешь в виду? — осторожно поинтересовалась Лотто, зная характер своей подруги, Миранда тут же представила, горящее здание борделя для высшего света и кучу трупов возле главного входа. — Мой не очень горячо любимый дядя расширяет, так сказать, производство. Мы обе наймёмся к нему в «Наслаждение», — убеждённо произнесла Роад. Далее Лотто все было понятно без слов. Не нужно было уточнять, когда они пойдут в салон красоты, в магазин, что будут изводить «девушку с необычной причёской», попутно пакостя владельцу «Наслаждения» и, так между делом, попытаются прикончить одного очень гадкого хоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.