ID работы: 317190

Маскарад

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Новая работа

Настройки текста
— Милинда Уоррен и Роки Мирик, — подняв глаза от бумаги, которую Комуи держал в руках, мужчина неприветливо осведомился, — кто есть кто? — от стены отделились две фигуры и направились прямо к Комуи. Тот, в свою очередь, тяжело вздохнул. Весь зал был полон девушек, многие из которых совершенно не подходили на роль хостов. Было такое ощущение, словно они все пришли не в высоконравственное аристократическое заведение, а в придорожный бордель. — Эу, мы здесь, — Роад помахала перед лицом будущего босса. — Да-да, конечно, пройдёмте в кабинет, — весь вид мужчины показывал как ему хочется уйти из этого зала и больше никогда не возвращаться. Миранда передёрнула плечами, зря она согласилась на такую авантюру, тем не менее, покорно прошагала вслед за подругой в маленькую, примыкающую к залу комнатку. — Давайте только побыстрей, — от Комуи прямо веяло неприязнью. Это немного напрягало Лотто: она так привыкла к вежливому и обходительному обращению со стороны этого человека. Видимо, маска доброжелательности появляется лишь в том случае, если его посещают богатые и властные личности. — Давать можно только после восемнадцати лет, и то мужу, — категорично заявила Камелот. — Только без этого, ладно? — Комуи вперил свой взгляд в девушек. А посмотреть было на что. Миранда была в блондинистом парике, достававшем до поясницы, глаза сверкали голубыми линзами, от природы тонкая верхняя губа была обиженно вздернута. Длинные, опять же от природы, ноги прикрывал тоненький и короткий кусок материи вызывающе красного цвета, который продавец в магазине гордо именовал юбкой. Да у Лотто были пояса шире, чем эта дурацкая юбка! Довершал образ топик с длинными рукавами. «Чтобы визуально подчеркнуть талию, при этом не заостряя внимание на не очень большой груди» — вчера эта фраза была произнесена Роад раз семь, не меньше. Кстати о птичках, вернее, об одной из них. Рыжие кудрявые волосы были короче, чем у Миранды, но пышнее, линзы были зелеными. «Если уж из меня ты сделала блондинку, то я примерю на тебя личину ведьмы» — именно так отыгралась Лотто на своей мучительнице. Юбку девушка специально выбрала длинную, на бедрах. А кофточку с воротничком, как у сельской учительницы. — Кто из вас кто? — закончив рассматривать девушек, Комуи решил перейти к делу. Как же хорошо Роад знала подчинённых своего дяди. Пришло время начинать играть по сценарию, составленному её предприимчивой подругой вчера вечером. Сделав шаг вперёд, нежным, чуть капризным голоском, Миранда сказала: — Милинда Уоррен — это я, а её имя, — выразительный жесть в сторону ведьмочки, — Роки Мирик, — насчет имён девушки спорили до утра. В итоге решили, что Миранда возьмет имя своей бабушки, Камелот же — имя прабабушки, правда, тоже мирандиной. — Вы в курсе, что «Тёмное наслаждение» не бордель? — ответом мужчине был непонимающий взгляд, — просто, пяти претенденткам это было неизвестно, я всего лишь уточнил. — Ясненько, и что дальше? — настал черёд Роад блеснуть красноречием. — В принципе, по внешним данным вы нам подходите, — неужели так быстро? Уже можно начинать прыгать от радости? — впрочем, как и большинство, — Миранда еле сдержала вздох разочарования, — так что, — мужчина победно улыбнулся, — убедите меня, что вы созданы для того, чтобы работать в нашей организации, — хотя девушка и подозревала, что Камелот обладает экстрасенсорными способностями, но не на столько же. Всё, она предусмотрела абсолютно всё. Насмешливо зыркнув на мужчину, Роад сделала шутливый книксен: — Что ж, тогда начнём, — полушутя полусерьезно, произнесла рыжая бестия. Миранда расслабленно закрыла глаза, что будет дальше, она и так прекрасно знала — данная сцена была очень важна, поэтому девушки прорепетировали её несколько раз. Сейчас Камелот выдернет из своей юбки тонкий кожаный поясок, затем как бы соблазняя Комуи, будет водить пояском по его талии, по рукам, шее, пока не придёт к своей главной цели — запястьям. Обмотка будет слабой и простой на первый взгляд, но на второй сразу станет понятно, что заведующему «Наслаждения» не избавиться от пояска без посторонней помощи. Вдруг до ушей девушки донеслось протестующее «Э». Понятно, Роад отошла от Комуи, а тот, пытаясь распутать поясок, наконец понял, какую коварную шутку сыграла с ним зеленоглазая ведьмочка. Лотто открыла глаза — пришло время ей выйти на сцену. — Ох, ну что же вы, господин Комуи, — притворно всполошилась «блондинка», — запутались в вещи, которая дорога моей подруге! Не дело, не дело, — на все лады продолжала голосить Миранда. Быстро приблизившись к будущему начальнику, девушка как бы вскользь коснулась пояса, который тут же послушно слетел с рук мужчины, приземлившись у его ног. — У вашего «Наслаждения» без нас будут связаны руки, — пренебрежительно произнесла Лотто. Подняв поясок, она протянула его подруге и улыбнулась работодателю. — Что ж, — глаза Комуи сверкнули, — очень даже впечатляет. Вы приняты. Выйдя из «Темного наслаждения», девушки облегченно вздохнули. — Я же тебе говорила, что поясок — это беспроигрышный вариант, — губы Роад растянулись в довольной улыбке, но в глазах плескалось лишь мрачное удовлетворение. — И всё равно, — Миранда недоверчиво взглянула на Камелот, — не понимаю, при чём тут поясок? Мы, вроде, не фокусницами в цирк ходили устраиваться. — Вот с этим я бы поспорила, — усмехнулась девушка, — в том-то и дело, то поясок-то как раз ни при чём, — словно твердя непреложную истину, продолжала она, — главное — твоя фраза и её трактовка. Поясок — лишь способ продемонстрировать нашу аристократичность и умение точно соотносить слова и действия. — По-моему, — Лотто лукаво улыбнулась лучшей подруге, — ты сама не совсем поняла, что сейчас сказала. Ладно, не в этом суть. На работу мы устроились, дальше-то что? — Переезд. Как много крылось за этим лаконичным словом из семи букв. Хоть и у Камелот и у Миранды было Горе, это не помешало первой пострадать из-за бытовых неурядиц, а другой всласть посмеяться над первой. Роад было тяжело, по-настоящему. Комнатки у хостов были очень маленькими: максимум, что там помещалось — это кровать, два кресла и крошечный журнальный столик, плюс стенной шкаф, в котором даже у мышки не получилось бы разместить хотя бы половину своего гардероба. Роад всю жизнь считала себя «лёгкой на подъём», и совершенно не учла тысячи ужасно важных мелочей, треть которых не уместилась бы в пяти хостовских комнатах вместе взятых. Так что девушка носилась по всему дому с гневными причитаниями, а Миранда бегала за ней и хохотала, (согласна, сложно представить Лотто хохочущей, так что будем считать, что она просто начала входить в образ смешливой блондинки Милинды). Наконец, все было кончено. — Эм, и как мы всё это потащим? — беспомощно в пустоту захныкала Камелот. — Очень просто, — спокойно отозвалась Миранда. Оглядев гигантскую кучу чемоданов, громоздившуюся возле своей подруги, Лотто с легкостью вытащила оттуда одну маленькую и одну большую сумки, — вот это, — категорично заявила девушка, — ты возьмёшь с собой, а всё остальное останется здесь. — Ты с ума сошла! — запричитала Роад, — я же весь день на это угробила. К тому же, как я смогу без… — Думаю, что ты прекрасно обойдёшься без всего этого, — спокойно проговорила шатенка, протягивая подруге огромный полосатый леденец. К сожалению, порой, леденец был единственной вещью, способной заткнуть сладкоежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.