ID работы: 317190

Маскарад

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать

Настройки текста
«Блин, ну почему мне так не везёт!». Как всегда Лави оказался в неподходящее время в неподходящем месте. — Лави, проводите девушек на четвёртый этаж. Их комнаты находятся рядом с вашей, — приказ начальника, хоть и не самого главного всё равно закон. Сделав неопределённый жест в сторону лестницы, парень пригласил двух красавиц проследовать за ним. «Если у нас будут работать такие девушки, то „Тёмное наслаждение“ точно превратится в бордель». Но, с другой стороны, Лави даже был немного рад. Из-за того, что «сопровождение» чаще заказывали женщины, единственной девушкой в их компании была Линали. Проведя девушек на четвертый этаж, он остановился слева от своей двери. Справа жил его коллега Юу. Единственный раз, когда был аврал и в качестве сопровождения нужны были две девушки, Канда из-за своих длинных волос был «напарником» Линали. Ему это очень не нравилось, но клиенты расщедрились и кроме стандартного гонорара японец получил еще и премию. Интересно, а читать эти девушки умеют? На каждой двери висела табличка с фамилией. На соседней двери было выведено «Уоррен», а чуть дальше «Мирик». На собственной же табличке стоял жирный прочерк. Не то что бы Лави считал свою фамилию неблагозвучной, просто у него её не было. Однажды он проснулся в незнакомом парке, прикрытый старой газетой. Амнезия так и не прошла. Он не помнил ни имени с фамилией, ни своего прошлого. — Спасибо большое, мы очень вам благодарны, — рыжая приблизилась к Лави и легко коснулась губами его щеки. Блондинка же, при виде такого знака симпатии, покраснела и опустила глаза. А зеленоглазая ведьма, задорно улыбнувшись, схватила дылду за запястье и утянула в ближайшую комнату вместе со всеми чемоданами. Странные они какие-то. Рыжая Лави сразу не понравилась. С такой бледной серого оттенка кожей нельзя быть натуральной рыжей. Значит, скорей всего, цвет другой. А у второй парня насторожили глаза — слишком яркие, значит, линзы. Так, стоп. А ему какое дело?! Пожав плечами, рыжий скрылся у себя в комнате.

***

— Давай, пока на нас эта внешность будем всё время называть друг друга новыми именами, а то совсем запутаемся, — предложила Роад. — Зачем ты это сделала? — тусклый голос подруги разочаровал девушку: это была явно Миранда, а не Милинда. Опустившись на жёсткую кушетку, Лотто закинула ногу на ногу и в упор посмотрела на Камелот. — Ну, Роад бы так не сделала, а Роки все нипочём, — попыталась отшутиться ведьмочка. -Ты смотри, так и до раздвоения личности недалеко, — невесело отозвалась Миранда, — и до шизофрении. — Это лучше чем вечная депрессия, — подняв голову, младшая Ноя засмеялась. Она всегда поражалась, как говорить можно таким голосом, и при этом улыбаться, едва сдерживая смех. Поняв, что рассекречена, Лотто тоже заливисто рассмеялась. Внезапно раздался стук в дверь. Роад мгновенно помрачнела: — Кого нелегкая несёт? — тут же натянув на лицо озорную улыбку, девушка открыла дверь. Миранда обомлела. Конечно, на балу она не смогла увидеть существо, посмевшее расстроить Роад, но та очень хорошо её описала: «Зелёные как тина волосы и змеиные глаза, на первый взгляд кажущиеся щенячьими». — Приветик, девчонки. Не скучаете? Моё имя Линали, — протиснувшись между косяком и остолбеневшей Ноя, девушка выпалила всё на одном дыхании. Миранда поняла, сейчас что-то будет. Чтобы хоть как-то спасти положение, девушка прикрыла дверь и крепко схватила подругу за плечи. Та же, в свою очередь сладко проворковала: — Не надо, Милли. Все в порядке, — высвободившись из объятий лучшей подруги, Роад продолжила, — что ж, рады видеть тебя. Давай знакомится. Мое имя Роки, её — Милинда. — Очень приятно. Я так рада, что теперь не одна здесь, — соперница сияла как начищенная монетка. — А где ты живёшь? — тряхнув огненной копной, как бы между прочим поинтересовалась Роад. — На втором, — последовал лаконичный ответ, — я сестра господина Комуи, так что, меня одну из первых заселили, — похвасталась девушка. — А ты не могла бы нам рассказать о других хостах? — Лотто тоже захотела поучаствовать в разговоре. — Конечно, так как мы теперь подруги, — произнесла зеленоволосая, опускаясь в ближайшее кресло, — сейчас сообщу обо всех подводных камнях, — «вот интересно, когда это мы подругами стали?» едва оформившись, эта мысль исчезла уступив место куче ненужной информации, которую Линали вылила на новых знакомых, — значит так: Канда Юу. Нелюдимый японец. Черт знает, как такого гордеца занесло в хосты. Зарабатывает больше всех. А всё благодаря профессионализму и внешности, — сделав небольшую паузу, девушка завистливо вздохнула, — не советую садиться с ним в столовой за один столик. Алистер Кроули. Лично я считаю его психом. В нем, как будто, две личности: добрый бесхарактерный милашка, которым все пользуются и яростный маньяк, крушащий всё на своём пути. Никогда не знаешь, какой он, — закатив глаза, продолжила Линали, — особенно я натерпелась, когда у Кроули случился припадок во время нашего с ним разговора. Сами посудите: человек с тобой беседует, смеётся и вдруг ни с того ни с сего глаза у него темнеют, и он пытается тебя задушить. Не знаю, как его тут держат, — девушка пожала плечами, — но во время работы у него, видимо, получается себя сдерживать. Аллен Уолкер, — Миранда обратила внимание, что на виске у Ноя запульсировала синяя жилка, — милый мальчик. По мне, так самый лучший из всех хостов, — девушка мечтательно закатила глаза, — а как целуется, — Лотто сжала ладонь своей подруги, — ну, и наконец, Лави. Последний из «элиты». Все остальные так, шушера подзаборная, ну кроме меня, конечно, — девушка весело подмигнула, — пришёл в «Наслаждение» года два назад. Не знал ни имени своего, ни прошлого, кстати, так ничего и не вспомнил. Очень весёлый и заводной парень. Имя я ему сама придумала, — Линали всё говорила и говорила. Миранда уже давно перестала ее слушать. Она устала со всеми этими хлопотами, связанными с переездом. Ведь, когда Лотто предложила Мечте взять только две сумки, та кинулась в кучу чемоданов, на ходу вытряхивая всё их содержимое «Я без этого умру, как же я без того справлюсь». Поэтому сейчас девушке хотелось только одного — спать. — Хитрая сучка, — голос Роад вывел Миранду из транса. — Что ты имеешь ввиду? — Ты не слышала что ли? — досадливо поинтересовалась девушка. На что Лотто лишь беспомощно развела руками. — Ничего после рассказа о Лави. — В принципе, — подойдя к тумбочке, Ноя достала оттуда леденец, — не много потеряла. О пешках она совсем немного говорила. Потом начала причитать об Алене. Про нас с тобой кое-что рассказала, Тикки, конечно, без внимания не оставила… — Правда? — Миранда уже успела пожалеть, что пропустила болтовню Линали мимо ушей. — Нет, ну ты представляешь, я платила ему, а он на эти деньги вот с этой вот тварью, — пожаловалась Ноя, стаскивая парик. — Постарайся не брать в голову, — последовав примеру Роад, Миранда осведомилась, — почему бы нам было просто не перекрасить волосы? Парик очень не полезен для кожи головы. — Потому что мы будем наносить удар сразу с двух фронтов, — зло ухмыльнулась Камелот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.