ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

здрасте

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, а Арчи растет. Ему не нравилось это имя и он сменил его на Кирюху. Цукишима сначала протестовал, но, когда появилась некая особа на острове, перестал, потому что его заботило другое. Обычный солнечный день. Вдалеке слышны крики и стоны Леви и Чонгука, а Канеки просто смачно сосал у Себастьяна. Цукишима лежал на земле и думал, что хорошо было бы,если сейчас пришел Кирюха. Он ушел на охоту, ведь сало кончилось у хохлов и жрать больше нечего. И тут будто аллах услышал его мыслишки. кирюха выходит из леса и тащит какую то бабу. -Хей, ребята, я вернулся! -Кого ты притащил?- спохватился Цукишима. -это моя бабушка, она сказала, что я, на самом деле, ее бофренд. -но ты же мой бойфренд! -но она же моя бабушка... -я твоя бабушка! -ты мой парень! -я и мамка тебе! -но ты же сказал,что ты моя бабушка. -дэбил? хватит поясничать! я твой хозяин. -прости.хозяин~а, я больше так не буду. -ты хто такой?-дерзко спросила бабуля. -я Цукишима Гей, а вот кто ты и откуда взялась????777777777 -этот мелкий нашел меня на травке,когда меня пытались сожрать не рузге люди. Значит так, теперь он моя девушка. -это я его девушка. -Кирюха, выбирай! -Да вы заебли. Можете сами определиться? Цукишима, ты ваще мой брат. Ты че сопли тут развел, пидарка? - Пральна пральна. Так на него, - прохрипела бабка. - Ты тоже заткнись хуеглотка. Мужики разговаривают, - сказал Кирюха . - Ты как сучек с бабкой разговариваешь, стручек недонешенный? - Тебе че приперает? Просраться хочешь? - А мож и хочу! Эти старческие запоры доведут! Кирюха взял ситуацию в свои руки и уже голую бабку выебал своей детской палочкой. -Да что же ты гандон творишь такое?-Кричал Цукишима Гей. -Слепошара туповатый, бабку твою ебу. И мою. - Нет! Это я твою ебу. Цукишима вставил бабке в маковку. Бабка позеленела и у нее стали пропадать морщины, потом она почернела, покоричневела, она облысела и у нее появились сиськи. Пацаны обрадовались,хотя ее голый череп напоминал яйцо. Кирюха так расходился, что увлекся и плюнул ей в лицо. Вытащил из нее брата и сам вышел, перевернул ее на живот. Сел на нее и начал лицом тыкать в песок и заставлять жрать песок. И тут прогремел гром, начался смерч и унес к херам эту коричневую, жравшую песок бабку .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.