ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Вот ребята уже построили хлипкие дома. Рико и Себастьян теперь любят друг друга. А Чонгук и Леви оказались геями и теперь встречаются. Смеркалось. -Когда будешь дрочить,делай это по-дальше от нашего места,где мы живем.-с ухмылкой сказал Чонгук Канеке. -Да бля трахаться охота, а все девки заняты. -Не все. -В смысле? -Твоя сестра. -Дурак шо ли? Она же моя сестра! Ей и 18 нет! -Я бы к ней пригляделся,был бы я натуралом.-Чонгук встал и ушел от костра в свою палатку. Остальные ребята играли в волейбол. -Я так устала!Канеки, почему не играл с нами?-Синди залезла в свю с братом палатку так,что сисяндры ее болтались и у Канеки встал. -Эй,что это там у тебя? "Опять стояк"-подумал он. -Это хворост остался в кармане,-ему пришлось наврать,-пойдем прогуляемся я такооое видел! -Скорее идем! Они ушли за водопад и только Синди сказала:"Ну, и где?", он закрыл ей рот,и связал руки веревкой,которую прихватил с собой. Растегнул штаны. -Что ты делаешь?-Он стал пихать свой хуй в ее вагину.-Нет!Не надо!Пожалуйста!ПОМОГИТЕ! -Тебя никто не услышит! Крч трахал ее как шлюшку,потом ее в рот отжарил,а потом взял длинный фрукт и засунул в попчанский. Ей было и больно и приятно. Канеки не сдержался и себе засунул этот фрукт. Ему таак понравилось,что он взяд камень в виде фалоса и трахал им себя минут 10 и параллельно шпилил Синди. Когда он закончил, он сказал ей:"Кому-то скажеш, сиськи оторву!" Она расплакалась и убежала куда-то далеко в джунгли, а довольный Канеки вернулся в лагерь. "Хочу в жопчанский"-подумал он. -Эй,где ты был?-спросил с уживлением Арчи. -Гулял. А где твой брат? -Он ушел на охоту за едой. Канеки зашел в палатку,надел трусы Синди на голову и заснул. Он их нюхал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.