ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь

Настройки текста
Себастьян залез в полатку Канеки, чтобы сообщить ему важную новость:его сестру нашли повешенной. -Канеки,почему ты спишь в ее трусах?! -Эмм, наверное лежали рядом,а я в них запутался. Себастьян не поверил и начал сообщать что случилось с его сестрой. Канеки расплакался. Ему действительно было очень печально. Себастьян обнял его,чтобы успокоить. Канеки не сопротивлялся,а потом взглянул другому в глаза и поцеловал. Себастьян немного отстранился,но Канеки так классно целовался, что снова прижался к его губам. Через некоторое время Себастьян запустил руку в штаны другу и они слились еще больше страстном поцелуе. Друзья,а может,уже любовники,кувыркались,что палатка тряслась. Был адреналин,так как могли зайти в любой момент. Себастьян взял подставку для свечи,облизал ее,дал облизать своему партнеру,потом вставил Канеке в попку. Каенеки застонал. Себастьян взял еще бутылку стеклянную и засунул ее туда же. Но и на этом он не остановился,он взял флакон из сумки Синди и запихал. Полизал его хуй,потом вытащил все посторонние предметы и сам вошел. -Это божественно!Да....да....дааа-Себастьян перешел от крика к шепоту. -Быстрее!ах. Себастьян засунул в рот пальцы Канеке и сказал:"Соси, похотливая мразь!" Канеки так начал это делать,что слышно были только причмокивания. Но Себасу было мало и он засунул себе в зад тот флакон и....кончил,следом засунул свой хуй Канеке в рот. -Ты хорошо сосешь,давай горловой....о да,ты великолепен. Канеки взял веревку и связал Себаса,начал лизать соски,потом нацепил на них заколки сестры,потому что прищепок не было. Потом засунул Себасу тот камень,которым шпильнул себя этой ночью,засунул другие мелкие предметы и полизал. Его это возбудило,он кончил Себасу на лицо и слезал это. Трахались,они трахались и вот устали. -Я влюбился.-произнес Себастьян. -Я тоже. Что ты скажешь своей девушке? -Я не знаю...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.