ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстремалы

Настройки текста
Девочки готовили завтрак,а Канеки и Макото им помогал. Себастьян все время пялился на своего парня,который так эротично облизывал палец,когда испачкается. После завтрака Макото и Макотача разговорились. -Ну,ты мне это...когда у нас будет секс? -Что?.. -Ну,трах когда будет?Хочу траха! Ты моя шкура,давай! -Иди нахуй еблан ебаный. Алависто, тряпка полывая.-и она ушла. Макото психанул пошел в лес,где похоранили Синди,раскопал ее и отымел по самые яйца,вырезал ей глаза и съел их. Потом отодрал ее в лунки,где совсем недавно были глаза. Он совсем озверел и разрезал ее брюхо,обмазался кровью и представлял будто он индеец. Потом зажарил ее и съел. Ближайшее время Макото никто не видел. Тем временем Макотача всем рассказала,что хотел сделать с ней Макото,конечно,немного преукрасив. -Себастьян, что ты делаешь,нас же могут заметить! Себастьян растегнул штаны Канеки и стал сосать. Потом они посенялись местами. А потом опять начали сосаться,как настоящие пидоры. -СЕБАСТЬЯЯЯН!!???... -О!Рико! Прости,но я уже не люблю тебя. Не убегай!Стой!-Себас стоял со спущенными штанами,раздвинутыми рука(типа сама виновата) и у него смешно дрыгался член.-Потом поговорим! -Давай продолжим позже?-сказал Канеки и лизнул щеку Себаса, задев глазное яблоко. -Давай. Конечно,не стоит говорить о том,что Леви и Чонгук трахаются как кролики и используют разные предметы. Они-любители экстрима. Настала ночь. И наши экстремалы вышли на улицу голые. Сначала они ебали друг друга перед палатками,потом ушли в лес и делали это в колючем кустарнике,потом пошли на скалу рядом с водопадом и там прям на краю. Они кричали, что есть мочи:"Моя жопа желает твоего хуя","Войди в меня, грязный китаец", а уогда делали друг другу минет-"Дрочи мой хуй себе в рот". Вдруг они что-то услышали. Какой-то шум. -Эй!Кто там?-спросил обнаженный Чонгук и темноты. -Ребята?! -Макото? Где ты был???!!! Мы переживали! -У меня так давно не было телки, что я трахнул труп Синди. Мне стыдно было возвращаться. Клевый хуй. -Спасибо,хочешь присоедениться? -Макото,у тебя реально 10см? -Да,но, думаю, вам понравится! Групповуха началась. Они стали кричать еще громче. Наслаждение не собиралось покидать их. Но им было мало. Они стали заниматься фистингом. Они засовывали руки по-локоть друг другу в попчанский. Канеки и Себас сорвали тоненькие холужины и начали бить Макото. Потом бить его по яйцам. Ему нравилось и он кончил такой струей,что попал себе в глаз. И ебались они,использовав все подручные средства. Вернулись под утро все изнеможенные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.