ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра и карнавал

Настройки текста
Рико и Макотача ушли из их лагеря. -Макото,посидишь с Арчи,пока я пойду на охоту?-спросил цукияма. -Конечно. Что с тобой будем делать,Арчи? -Играть!!!-посмеялся Арчи. -Пошли в палатку. Макото сел на пол и сказал:"Не хочешь ли ты поиграть со мной в "Оближи конфетку"?" -Хочу!Хочу!Хочу! А что это? -Секунду. Макото вышел на улицу,взял банку с нектаром и обмазал им свой член. -Ты облизываешь эту палочку, а я твою.-ответил он,когда вернулся. Доверчивый Арчи тоже снял штаны и показал свой крошечный пенис. -Так,Арчи,я тебе покажу как надо. Он взял в рот у Арчи и попытался создать вакуум во рту. -Мне хорошо.-Сказал смущенно Арчи. Макото стал двигать ртом вперед-назад. Арчи застонал. Когда Макото закончил: -Теперь ты мне сделай тоже самое. Арчи попытался взять в рот,но член был сдишком толстый жля его рта,поэтому он просто стал обдизывать его,как лединец. После они стали заниматься этим всегда,когда Цукияма уходил на охоту. Тем временем Чонгук и Леви пошли в лес. -Пошли,я отжарю тебя в жопарик,мой хомячок. -Скорее,мои соски уже каменные,а мой рот требует твой. Они отбежали и упали на траву. Чонгук начал тереться своим членом о член Леви через штаны. -Да выеби меня уже, моя грязная шлюха!!!-закричал Леви. Чонгук взял плетку,которую он сам сделал и припрятал, а также веревку и придушил ею Леви, бил плеткой 10 минут,засунув при этом отломанный сук от дерева ему в зад. -Ай бля сук как хорошо!-заорал Леви. -Подожди,пирожок, сейчас будет еще лучше. Чонгук ударил со всей силой плеткой Леви по животу. -Ах. Ударил еще и еще раз. Взял несколько камней округлой формы и начал пихать в зад плюсом к суку Леви: -Тебе хорошо,сладеныш?-спросил Чон. -Более чем.-Промолвил приятель. Чонгук начал сосать,предварительно засунув палец себе в прямую кишку. - Я ща кончу,Чонгук! -Э,гопстоп,давай мне в рот!-приказал Чон Чонгук. И Леви повиновался. Дальше Леви отлизал другу и они лежали и смотрели на небо. -Давай устроим карнавал геев?-предложил Чонгук, прикладывая к соскам цветы,сорванные им, и экзотический фрукт к голове. -Давай.-Леви встал,сорвал лист пальмы и обмотался им ниже пояса. -Давай сделаем тебе хвостик!-Завизжал Чонгук и сорвал плод с кустарника, который был с одного конца закругленный и запихал в задницу Леви-Теперь ты моя обезьяяянка. -Все для тебя рассветы и закаты,все для тебя и даже обезьяны. -Уруру! -Мимими! -Я ебал тебя своей пипи! -Кто болел за ЦСКА У того жена - доска! -Что за мусорный бачок? То московский Спартачок! -Ахахахазазавахзъахва. -Ваухазъаъхаваъхахва. -Ебать мы обдолбались. -Не спорю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.