ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Негодование Цукиямы

Настройки текста
Тем временем,пока Макото развлекался с Арчи,а Чонгук с Леви, Цукияма Кей добывал еду и заметил вулкан. Любопытство не оставило его стоять на месте,ведь вулкан дымил. -Святые тефтельки, Что там такое твориться?! Парень бросился к подножию вулкана,но не успел он пробежать и 10 метров,как тут же споткнулся и ,в прямом смысле, ударил лицом в грязь. -Хихихи. Цукияма осмотрелся, но никого не увидел. -Хихихи. -Эй,кто тут? А ну, выходи! Я тебя не боюсь! У меня друзья-пидоры несчатные! Из кустов показалась обнаженная телка. -Это была я. Тебе туда нельзя,-предупредила нимфа,указывая на вулкан.-Там опасно. -Льзя! Если он начнет извергаться,то, ебушки воробушки, мы все сдохнем. -Нет! Людям туда нельзя! -А ты хто тогда? -Я хохолка. Мы-не люди. Мы-жиробасы. Так называется наш народ. Пойдем, я расскажу тебе о нас. Девушка схватила руку Сукиямы и утащила его в противоположную сторону от вулкана. -Меня зовут Сала Кусок. Моего друга-Укроп,он почти главный в нашем племени дикарей,так что если тебе понадобиться помощь,обращайся. Так вот, мы-жиробасы,мы то и дело едим сало и нихуя не делаем,но мы не жирные,потому что мы должны сосать и давать Белому Хозяину,много каллорий тратим на него. Он самый главный, а так наш бог, в которого многие верят,это...а в прочем,пошли,я покажу. Сала Кусок потащила Цукияму к какому-то памятнику. Они на месте. Цукияма увидел перед собой трех мужчин с выбритой головой и длинным хохолком посередине; их руки возвышались над головой, на которых красовался огромный кусочище сала. Надпись гласила:"Слава салу. Героям слава". -Это ваши боги? -Ты что слепой,что ли, дессар ебаный? Бог один! И воон он! На самом верху,щенок обоссанный. Ты сейчас оскорбил не только меня,но и его! Тебе не место в этом месте! -... -Ну ты понял! -Я уйду,но дай сисяндры хоть потрогать,бабу давно не видел. -А хуле,давай сразу запрыгни на меня и поимей. -Я серьезно! -Я тоже!!! И вот опять секс-кекс. Они улеглись на выступ памятника на высоте примерно 40 см. -Во имя Сала,-сказала Сала Кусок. Цукияма 2 минуты вертел ее на хую,а потом случайно скатился на край памятника и упал. -Ебанная Марианская впадина!-пронеслось у него в голове и вырвалось наружу,когда летел. -Вообще-то ты у меня только 2! Поржали они и давай снова устраивать пати хард. -Было круто,увидимся еще? -Вполне. На следующее утро на Цукияму напали тошнота и частая смена настроения. -Цукияма,что с тобой?-спросил Канеки,когда все уселись завтракать. -Я не знаю, что-то странное происходи...-Цукияма убежал в кусты,чтобы освободить желудок. -Странный он какой-то. У тебя вчера не было что-то такого не обычного? Тебя кто-то кусал?-спросил Себастьян,когда Цукияма уже вернулся. -Да вроде бы нет. Ближе к обеду Цукияма решил искупаться. Когда он вышел только в плавках, Леви с удивлением произнес:"Что это у тебя с животом такое? Ты чего такое съел?" -В смысле? Боже! Что это? Живот у Цукиямы надулся странным образом. Он вспомнил,что Сала Кусок обещала помочь,если понадобиться помощь, и отправился к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.