ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Цукияма "болеет"

Настройки текста
-Сала!Сала!-кричал Цукияма,бежав к вулкану,где они когда-то встретились. -Цукияма! Что такое? -Сала! У меня что-то с животом,меня утром тошнило часто...почему ты молчишь? Ты что? Меня не любишь?-заплакал он. -Ты что разве не в курсе? Что когда хохолка-жиробаска занимается с человеком сексом,то этот чел беременеет. Ты правда этого не знал? -Что ты сказала,шкура? Я что, беременный? -Как ты меня назвал,хуй очкастый? Я могу отказаться от ребенка и будешь сам его рожать и воспитывать! -Ладно,ладно. Расскажи поподробнее о мужской беременности. Мне конец? -Ну,ребенок рождается изо рта.... -Сукшто? -Да-да. Через пару дней он уже родится и это будет не твой сын,а твой брат,если мальчик,моя сестра-девочка. И будем похожи,как две капли воды. Такие братья,сестры умеют читать мысли друг друга и имеют одинаковые потребности. -Как из рта-то? -Тебя просто начинает крючить,как кота,когда отрыгивает шерсть. Ты начнешь задыхаться, потеряешь сознание,тебя,если откачают,будет шатать,кружится голова,ты захочешь вздрочнуть,отправиться в плавание, слетать в космос! Это так волшебно! -Если откачают? -Ты че, глухой, говнюк пузатый? Не беси меня!Да! Ты можешь помереть,как твоя мамка азаз. И вообще! Принеси мне мохито, Бреда Пита и достань мне звезду с неба! -Но ты должна за мной ухаживать. -Ты че? Еще и тупой? Я же сказала,я могу отказаться от ребенка и будешь мучиться! Давай,ублажай меня, деградад. Ох,почему же мне достался такой идиот? -Прости. -Так! Шоу начинается! Она раздела его,засунула самотыки во все дырки, обвесила его колокольчиками и бубнами,заставила его всю ее облизывать и нассала на него. -Мне нравится БДСМ.-гордо сказала Сала. -Можно я уже пойду,меня ждут?-Тихо спросил Цукияма в ошейнеке и бубном в заднице. -Кто тебя ждет,собака?Теперь только я тебя жду! Она отвела его в свое логово. Оно было очень мрачное,пыль,паутина, мусор,рванные шторы и ковры,окна закрыты черной тканью, какие-то кости лежали по углам. -Почему ты живешь тут? Почему так грязно -Это истинный вид нашего жилья и нашей планеты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.