ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь на острове.

Настройки текста
Ночь. В палатке слышны чьи-то шаги. -Эй,псс. -Что? Кто тут? Спрашивает Себастьян у тени. -Да я это.-Раздался голос Канеки. -Что случилось? -Там ебанат какой-то наблюдает за нами. -М? -Вышел я такой станцевать чунгу-чангу. Вот прям передернуло. Уже забылся в танце у костра,как слышу,кто-то шебуршит в кустах,глянул-какой-то чувак с крыльями и зелеными волосами. Я испугался и побежал к тебе,мой сладенький.Он хотел меня украсть. Я так переживал,что захотелось жрать. -Не переживай, пойдем вместе зырканем. Они вышли на улицу, легкий бриз дунул на них,и они услышали шорох в кустах. Себастьян подошел и увидел высокого бритого парня с зелеными волосами на голове. Он был в кепарике, спортивной ветровке, с фонарем под глазом,но без штанов. -Эй,друг,ты чего здесь забыл? -Йа,йа... -Ну? -Я увидел огонь и думал, тут живет Сала Кусок. -Кто? -Цукишима(от ныне так) говорил,что знает ее. -ответил Канеки. -Вы знаете ее? -Так. Давай для начала скажи кто ты. Ты тоже жиробас? - Мое имя Мидорима. Я фей-русал и немножко гопарь,но нас надо звать WITCH! -Как болезнь? -Как твою мамку. Значит, у нас есть враги:Салоеды-жиробасы-сосут-у-Босса и Винкс. Сначала о хохлах. Они дьявольские существа и это их остров. Все на самом деле черное,в паутине и нет тех деревьев,на которых растут те фрукты. Вы пихали друг другу лепестки виагры и Санч Боба, поэтому вас так накрывало. С ними следует быть очень осторожными. А Винкс..это просто девчонки, которые отбирают нашу славу1!!!1 -Почему так одет,брат? -Брат, гопник я,вот и одет так. А раздет так,потому что я русал, чтобы,когда появился хвост, не порвать штаны за 40 гривен. А крылья и я зеленый такой-я же фей. Ребята завели его в полатку. -Ты меня напугал сука! -Да,прости. Вы мне скажите где Кусок Сала? Она мне нужна для того,чтобы..... -Ааах...охх. -ДА,МОЙ ПОХОТЛИВЫЙ КИТАЕЦ! -Это Чонгук и Леви развлекаются;продолжай.-сказал Канеки, попивая чаек отставив мизинец,как интиллегенция. -Чтобы она мне показала,где у них залежы сала, и тогда,втеревшись к ней в доверие,я доберусь до того места и буду угражать,что уничтожу их запасы,если не подчинятся мне. Я смогу их обезвредить.... -ААААААААА...-закричал Чонгук. Ребзя прибежали и увидели стоящих у палатки Леви и Чона. Чона ебал Леви, а Леви ебал какой-то медведь,но увидев их убежал со скоростью света. -Что случилось??? -Я...я...я потрогал лицо Леви и смотрите сами.-Чонгук вытащил Леви на лунный и свет. У Леви появилась борода. -У тебя борода? Я скажу тебе да!-затанцевал вокруг себя Мидорима,подняв вверх руки и делая окружные движения бедрами. -А это что за очкастый тип?-Спросил Леви. -О,да,очко у него хорошее.-сказал Себастьян. -Я чет не понял?!-грозно спросил Канеки. -Все-все,молчу. Он прятался в кустах и хотел украсть Канеки. -Я не хотел украсть Канеки. -Канеки сказал,что ты хочешь его украсть. -Я хотел найти Кусок Сала. -Канеки,ты мне наврал? -Я предположил. -Нет,ты определенно хотел украсть моего парня! Ведь он такой секаз. Аф-аф. -Да ничего я не хотел делать с ним! -А зачем ты подсматривал за ним, и как он танцевал голый? -А ниче шо я тож голый? -Ты экономный,а не голый. Ты просто боишься порвать штаны за 40гривен. -Спаасиибо,это такой комплимент!!! -Пожуйлиста)))))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.