ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Ну,вот и утро. Мидориме постили коврик у Чонгука и Леви в полатке на полу. Он не давал им спать своим храпом. Но он был так красив,что они не особо обращали на это внимания. -Чунгачкук, вставай. -О,Леви мой,зачем ты будешь меня? -Мы,кажется,должны были что-то сделать этой ночью... -Спасти Цукишиму?-вытерая слюни, сказал Мидорима. -Точно! Будите других узкоглазых и на поиски! Собрались они крч и видят,что Сала идет к ним на Цукишиме. -Здарова, мальчики!-Сказала она кокетливо. -Что ты сделала с Цукишимой,шкура?-спросил Себастьян. -Теперь это моя лошадка, буханка ебаная,не видно, что ли? -Ты же не такая! Ты монобровка!-закричал Мидорима. -Верно.-и Сала превратилась в настоящую. У нее появились усы и бровь стала одной. Цукишима встал на дыбы: -Ебать. -Нука цыц. Цукишиму начало тошнить. -Ты хуль за ребенком-то не следил?-Запищала Сала Кусок,-если тебя тошнит,значит,он вылезет через пукан!Сейчас!! Цукишиму уложили на живот и его пукан начало разрывать. -Бля больно же. Аа суканах суканах суканах. -Терпи епта. Выбегает Арчи,видит всю эту картину и ломает себе психику. -Арчи! Отвлеките его кто-нибудь,плиз.-произнес Цукишима. -Я это сделаю!-сказал героически Макото. -Эй,сопля,ты где? - я здесь. -отозвался Арчи. -Ты че уебал? -Я ахуел простА. -Та не ссы,это такая игра,го пивка заебашим? -Та го. -Ааа вытащите его из меня!-заорал Цукишима. -Еще чуть-чуть....ДА! -Ах,ох,ух,у меня есть....-Сказал Цукишима. -...мальчик. -Теперь у меня есть я. -Он хочет есть. Дайте ему еды.-сказала Сала -А как? -Дайте ему пососать хуй! -Почему? -Ты забыл, кто у него мамка? -Ах,ну,да. Дайте ему пососать хуй! -Я могу дать свой.-Предложил Мидорима. -Скорее. Цукишима второй сосет хуй такой довольный. -Он наелся? -Еще чуть-чуть и...все. -Он так похож на тебя,Цукишима.-сказала Сала. -Ну ясен пень,ведь как одна капля воды рождаются всегда. -Ебанутый шо ли? Если бы родилась девочка,она бы не была похожа на тебя. Поэтому не всегда. -Ясн. -Теперь мы семья,моя каракатица?-вежливо спросила Сала. -Слушай,ты такая ебанутая,но ты сосешь у Босса,мне не нужны зависимые,мне нужны властные и богатые. -Ах ты пидорас.-И она ушла. На следующий день Цукишима Второй стал уже точ-в-точ как Первый. -Ну,проснись. -Цукишима Второй? -Да,Цукишима Первый. Давай болтать? -В пять утра? -Нуашто. -Окей. О чем? -У нас хуй большой. Я хочу хуя соснуть. -Ну соси свой. -Еблан? Я ж не гибкий. -Ну пососи мой, мы же все равно близнецы,ток никому. -Окей. Второй начала сосать первому и, в итоге, они занялись бурным сексом, применяя бутылку от шампанского,которую они нашли на берегу, и и песок, и ручки с карандашами, и бумагу, и камни,и бревна, и хотели планету, но она не вместилась. Первый кончил так сильно,что залил потолок: -Фух. Давай такое пати чаще устраивать? -Давай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.