ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухалка.

Настройки текста
Визги Цукишимов разбудили Чонгука и он захотел Леви. -Леви, давай пошалим? -Тут же Мидорима. -Ну и что? Ну давай, у меня уже стоит. -Да ты что?! Чонгук не слушал Леви и начал его целовать,потом минет,потом Леви вошел в Чона. Они трахались в ритм с храпом Мидоримы. И тут проснулся он. -Ребята,вам помочь? -Присоеденяйся.-сказал Леви. Леви начал облизывать Мидориму и обнаружил,что у него три хуя!Три! Потом обнаружил,что у него из спины торчат щупальца. -Что это? У меня это появляется при возбеждении. А еще я начинаю кагтавить,мой богодач. -Это же круто!-закричал Чонгук. Леви сел на один,а Чонгук аж на два и начали дрыгаться. Мидорима засунул щупальцо себе в зад,другие в рот парням и руками дрочил их хозяйство. Когда Чонгук закричал,что иметь щупальца и три уя, круто, проснулся Себастьян и начал приставать к Канеки. И все в полатках трахаются. Кроме Арчи и Макото. Они до сих пор пьют пивко в баре и смотрят на голых тетак. Где они это делают? У Винкс:они сисястые: -Юхуу, тряси,тряси!Арчи,тебе нравится? -Какие красотки,да,это лучше,чем лизаться с тобой. -Тебе не понравилось? -Я понял,что Винкс круче тебя. Пойду трахну одну из них. -Хей, а твои родители случайно не аптекари? -Нет,а что?-спросила полураздетая Блум с жевачкой во рту. Она была одета в очень короткую юбку и очень маленький топик, с кучей космктики на лице. -А откуда у них такая соска? -А твои родители случайно не аптекари? -Нет,а что такое? -А откуда у них такой гандон? -Давай я тебе покажу, что такое экстрим и боль? -Слыш,крысоприемник закрой,папаша. -Ой, да ладно. -У тебя деньги хоть есть? -Да, я украл у брата гривны. Сколько стоишь,красавица? -4000 гривнов на одну ночь. -Дорогая. -Я Блум, а не какая-то неизвестная шавка. Если хочешь,я могу позвать Айси,она меньше берет. -Не. А что у тебя есть для моего друга? -Твоему другу точно понравится Брендон. -Может, Бренда? -Для него он может быть и Брендой. -Он? -Да,это наш сутенер. Он гей. -Тогда он точно понравится Макото.-Арчи посмотрел на Макото,который попивал мартини и смотрел на друга и Блум расставив ноги. -Зови. Сколько он берет? -С пацанов ноль. Только с девок. Ты меня будешь брать? -Да,вот деньги. Блум ушла и через минуту пришла с Бренданом. -У меня есть друг,ты любишь в троем? Бесплатно.-заманчиво сказал Брендон Макото. -Зови,я не против. Брендон уже вернулся с каким-то парнем: -Это Калеб. Знакомься. Он Вич. -Я Макото. Куда идти? -За мной. -А нам куда идти,Блум? -Ополаскиватель закрой. Я не Блум, я-Огненная Китнисс. В другую комнату. -Огненная Китнисс? -Мое погонялово. -А Китнисс у вас тоже есть? -Хлебало по-меньше сделай,только ее сестра,Прим. -А ее можно подключить? -Конечно,только она берет дороже. -У меня хватит денег. -Зову. Пришла Прим. -Привет,крошка. -Не маловат ли? Как тебя зовут. -Не маловат. Арчи. Я тебя так отжарю, что ты забудешь свое имя. Я это делаю круче всех. Даже круче тебя. -Это я горячая штучка, боюсь твое дряхлое тельце не выдержит. Прыгай на кровать, дружок. -А что кровать? Давай на столе! Я люблю разнообразие! -Хм,стол? Да у меня там раз 150 было,давай на окне! Что б все видели! Меня это заводит! Залезли они вдвоем на окно и Блум за ними. И упали. -Я, кажется, себе лицо сломал. -Меньше выебываться будешь. -Продолжаем прям тут!Я заплатил. И они начали. За стеной, находился Макото с Калебом и Бренданом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.