ID работы: 3171972

-Ты чувствуешь это?..

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

качалка от Чонгука

Настройки текста
Чонгук и Леви как всегда,оставшись одни,начали развлекаться. -Скорее вытаскиваем Леви из дупла!111!!-кричал Чонгук. Но началось это немного не с того. Чуток предыстории. 2 часас назад. -Я принес мороженное!-сказал Чонгук. -Ой, да? ты прям подгадал,как раз хотел его. -мммм даа? -мммм ага. -так будем мы рядом. -с тобою всегда. Чонгук начал кормить с ложки Леви мороженым и тут у них встал как всегда, и они занялись этим делом. Сначала все было хорошо. -Чонгук,давай кричи фразы на иностранным! -Oh ja!!!Fick mich!!!! -ммм немецкий? -угадал. -мой собственный гитлер. Охуеть,я ебу гитлера, хай гитлер.Терь давай на другом языке. -Шобi тi вэ цэ мэня схкареы кончiль. о так!швидше!я балдію!зараз закінчити! -еаа. так держать. Леви кончил,но он был ненастыным. Вывел он крч Чона на улицу(все ребята куда-то ушли), положил на песок,начал лизать,как лось лижет кусок соли,в общем, если сравнивать их всех,то получится,что Леви-лось,а Чонгук-соляной человек.но скоро...........об этом потом узнаете. Так вот. Полизал, взял в рот, пососал, а Чонгук довольный такой лежит,тож пососать охота. -Так,нука отсосись от моей волшебной палочки!-приказал Чон. -Охуел? -Обалдел от твоего соса. -ну раз так,то дерзай. Как только Чонгук закончил,а Леви кончил, Леви предложил поэкстремалить. Они вышли и встали около пчелиного улия. Леви засунул туда своего младшего друга: -ебать она жалят! -ну и нахуя? -ча узнаешь, пирожочек. Потом Леви начил сувать свой опухший х в Чона. -Ай блядь больно.-сжимал ноги Чонгук, а Леви удерживал ягодицы раздвинутыми, чтобы жопа не откусила хуй.-он у тя такой большой,что я чувствую у себя его в горле. -Скока тебе лет кстати?))))))))))))))))))))))))))))))0 -Ты только додумался спросить? -Ну да,а то мы ток трахаемся,а я даж не знаю сколько тебе лет. -Мне 18 испонилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -херасе ты мелкий, мне 30тник. -жопой чуял, что тебе не 16. такой хиляк! -может,подкачаешь меня? -да,надо подкачаться! смотри, я вхожу в тебя и если ты не будешь качаться,я буду кидать в тебя зефирки, которых ты так боишься. -аааа бля не над по братски!1!!!11111 -так,слушай сюда,если не хочешь получить пизды, будешь качком у меня! -Бара? -ладно,просто чуть чуть подкачаешься,сука. -въебать? ты че меня сукой назвал? -заткнись,кобелина,я теперь семе! -да да хозяин. -круто,почему я раньше так не делал? -потому что я семе. -не,ну я не понял, тебе кляп шо ли вставить? я сказал,никаких разговоров епте. они крч пошли на пальму и малой говорит тип "подтягивайся!", Леви подтянулся 200 раз. -окай, давай бери то бревно и поднимай его 20 тыщ раз,раз ты такой силач нахуй. На половине Леви уже выдохся. -ты че сукападла,ты че паскуда остановился? зефиром закидать? почему их так боишься? -НЕЕТ НИТ НИТ НЕ НАД ПЛЗ МЕНЯ ИМИ В ДЕТСТВЕ ПУГАЛИ!11111!11111111111 -лан отдохни,завтра продолжим. будем хуй твой качать,а то меня не устраивает. Леви обиделся и захотеол еще больше свой члн, пошел в дупло к белкам и засунулся туда, а вылезти не может,прибегает Чонгук и давай голосисясто кричать,то б спасли этого опарыша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.