Я счастлива Беккс. Я счастлива, но всё ещё не свободна.
I'm happy, but still not free ...
14 мая 2015 г., 13:01
Уже ночь. Я спускаюсь вниз, и передо мной такая картина: Стив еле как шагает по коридору, весь в крови. Мне становится больно за него. Я бегу к нему, парни усаживают его в кресло, он дышать-то толком не может.
- Малышка,- произносит блондин, - Как ты?
- Ты лучше подумай о себе.
- Со мной всё нормально, не волнуйся за меня, это всего лишь царапина.
Он улыбается, но я чувствую, как ему больно. Я только понимаю, как люблю его, что он мне нужен. Так как я не собираюсь пока мстить Дезмонду, могу вернуть себе своего блондина.
Приходит солист с аптечкой. Снимает кофту блондина, и я вижу рану от ножа.
- Что? Что случилось? Почему его не повезли в больницу?..
- И что нам там сказать? "Здравствуйте, нашего друга ранили, пока мы хотели продать товар"?
- Ну придумали бы что-то ещё, Алекс, ты же умный!
- Хватит, вы, оба, - проговорил Стив. - У меня болит голова.
Мы замолчали, солист что-то делал, но я не могла смотреть на это. Мне было больно, нехорошо.
Через несколько часов Стива отвезли в свою комнату. Он уснул. Я сидела рядом с ним и смотрела на него.
- Я люблю тебя, Стив, прости меня, - прошептала я.
- Я тоже люблю тебя, - вдруг произносит Стив. - Иди ко мне.
Он показывает мне на свободное место рядом с ним, я смотрю на него. Потом ложусь на кровать, блондин обнимает меня.
- Лори, помнишь, как мы ругались и ненавидели друг друга?
- Да, помню.
- А вчера я думал, что мы вернулись в прошлое.
Мы оба смеёмся, я прокашливаюсь. Стив обнимает меня крепче и немножко скулит от боли.
- Стив, а помнишь как мы играли в игру?
- Помню, а что?
- Давай поиграем.
Он немножко думает, потом целует меня за шею.
- Давай, а можно начать мне?
- Ладно.
- Правда или действие?
- Действие.
Он вздыхает, ему явно не понравился мой выбор.
- Поцелуй меня так сильно, чтобы губы болели.
Я переворачиваюсь и смотрю ему в глаза. А потом целую, но нежно. Стив хватает меня за талию и наш поцелуй превращается в нечто большее. Отстранившись я смотрю на него, и улыбаюсь.
- Я так по тебе скучал, - говорит он шёпотом. - Я скучал по этому моменту.
Я рассмеялась, он убрал мои волосы за ухо и поцеловал за щёчку.
- Правда или действие?
- Правда.
- Вы и вправду переспали с Рокси?
Стив хмурится, значит, ответ "да".
- Давай другой вопрос.
- Нет.
Он опять вздыхает и берёт мою руку.
- Да. - что-то в моей груди сжимается. - Но всего лишь один раз, когда я был пьян.
- А когда я пришла? Вы были...
- Джей налил виски нам обо им, я отказался пить и он облил меня им. Потом я переодевался, зашла Рокси, я вышел, и пришла ты. Понятно?
Я не верила своим ушам. Он мне не изменял, хотя был пьяный. И то из-за меня. Я улыбаюсь и сжимаю его руку. Потом принимаем удобную позу, лежим на спине, а наши руки сплетаются.
- Правда или действие? - спрашивает Стив.
Я не могу выбрать правду, потому что он спросит меня, почему я его бросила. Я могу врать, но он может узнать об этом.
- Действие.
- Ну почему ты всегда выбираешь действие?
Блондин хмурится и отпускает мою руку. Стив скрещивает руки на груди и поворачивает голову в сторону окна.
- Ты что, обиделся?
- Да, я же почти всегда выбираю правду. Тебе что, трудно..? - обижается он.
- Но я же не ты, - отвечаю я ему. - А какой вопрос ты бы задал?
- Это уже не важно.
Я смотрю на него. Он все еще лежит скрестив руки. Я беру его руку и притягиваю к себе.
- Правда, - говорю я нежным голосом. - Я выбираю правду.
Он оборачивается, я вижу улыбку на его лице. Но в миг улыбка исчезает.
- Ты и вправду меня бросила из-за Айзека? Я же слышал только то, что ты любишь меня,- говорит он уверенно.
Я знала, я знала, что он задаст мне этот вопрос. Я бы тоже так сделала.
- Мне пришлось,-шепчу я.
- А поконкретнее?
- Это уже другой вопрос.
Стив не отвечает. Я хочу сказать ему правду, но не могу. Слишком поздно, чтобы останавливать меня. Я люблю его. Слишком сильно, чтобы делать ему больно. Мы оба молчим. Я чувствую, как он тяжело дышит, слышу его ровное сердцебиение. Он сжимает мои пальцы и целует меня в лоб.
- Главное-что ты здесь, со мной!
Я улыбаюсь, теперь он—мой блондин. Хочу заплакать от счастья. Я вспоминаю, как мы были счастливы, и к моим глазам подступают слёзы. Закрываю глаза и прижимаюсь к нему.
- Придёт время, и ты всё узнаешь. Обещаю!
Я слышу тихий смешок, и засыпаю в его объятиях...