Memories .....
16 мая 2015 г., 08:37
Я ничего не помню. Где я, как оказалась тут, зачем меня держат. Я в какой то комнате, темно и сыро. Это даже комнатой назвать нельзя. Я как будто потеряла память, пытаюсь вспомнить хоть что то, но не получается. Мне не только страшно, я чувствую боль. В груди, головная, кашель, тяжелое дыхание. Здесь очень холодно, а я сижу в одном нижнем белье.
Дверь открывается и заходит здоровый мужик, кидает мне джинсы и свитер. И одеяло.
- Оденься, тебе еще долго тут сидеть.
- Где я? - спрашиваю его, когда он собирался уходить.
Мужчина оборачивается, я не вижу его лица из за темноты. Но слышу смешок.
- А как ты думаешь, Макфин? Где ты?
- Дезмонд? Я здесь...
- Причем тут Дезмонд? - он приближается ближе. - Отгадаешь с трех попыток? Поспорим не угадаешь.
- У Квентина Кинга?
- Нет, - он качает головой и смеется. - Он тут не причем. Твои музыканты вообще тут не причем.
- Ну тогда, за меня хотят выкуп?
- Ты умерла, - произносит он жестким тоном. - Кто за тебя заплатит? Твой отец?!
- Я не знаю, - говорю я и смотрю вниз прикрывшись одеялом.
- Осталось одна попытка, думай Макфин!
Два дня назад.
Меня разбудил яркий свет.
- Вставай Лори, - Джей открывает шторы и смотрит на наручные часы. - Уже десять утра.
- Какого хрена, Джей?
- Эй, ты что не хочешь объехать с нами весь Нью Йорк?
- Объехать?
- Ну да, - он стягивает с меня одеяло.
- Джей, отстань, у меня нет настроения.
- Да ладно, тебе надо больше двигаться, а то ты будешь еще долго болеть, - Джей скорчит не довольную рожу. - Ну почему ты такая пессимистка?
- Джей, я не пессимистка, просто хочу спать, отстань.
- А вчера что ты делала? Всю ночь фильмы смотрела?
- Да, про наркоторговцев, которые скрывают от девушки свои дела, и всю ночь куда то пропадают, - я опять вернула себе свое одеяло.
- Значит ты вчера ждала нас?
- Нет, мне это не за чем, - я выучила эту фразу у брюнета.
- Ладно, Лори прости, мы должны были скрыть, - Джей хмурится. - Ты и так то слишком долго волновалась.
- А так, как будто будет еще лучше да? - я посмотрела на него.
Он садится рядом со мной и берет мою руку.
- Прости, лично я не хотел, чтобы ты волновалась за нас.
- Я все поняла, дай мне поспать, - прикрывшись одеялом я почти уснула.
- Глория, пора принять таблетки, и сделать укол, - новая медсестра Тина, она меня уже достала.
- О привет Тина, как дела? - голос Джея, он что с ней флиртует?
- Хорошо, вы сегодня куда то собираетесь?
- Да, но Лори отказывается ехать, может ты..
- Нет, - прервала я их разговор. - Она мне нужна. Тина, ты же не хочешь оставить меня, а если со мной что то случится?
- Наверное ты права, я и в правду не могу, - сказала Тина и принялась готовить шприц.
- Ну тогда я пойду, - сказал Джей и ушел закрыв за собой дверь.
Тина сделала мне укол и через двадцать минут я приняла душ. Спустившись вниз, я заметила Алекса и Стива. Они о чем то разговаривали.
- Ты думаешь нам стоит? - спрашивает блондин.
- Да, если хотим защитить Лори, - отвечает солист и что то кладет в сумку.
- Я не понимаю, зачем ему это нужно, зачем вообще ему нужна Глория.
- Стив, неужели ты не понимаешь? - злиться солист. - Глория та, из за которой Дезмонд провалил большую сделку с Черным перцем.
- Черный перец? Что за дебильное имя, - смеется блондин.
- Тебе не будет до смеха, когда встретишься с ним. Одно его слово, и ты будешь висеть над Эйфелевой башней.
- Он что так могуч?
- Он убил 567 полицейских одним щелчком, а ты всего лишь один беззащитный человечек.
- И как он убил их, - полюбопытствовал Стив.
- Положил бомбу в полицейский участок, позвонил, предупредил, и успели убежать только двое. Тебе еще что нибудь нужно? - говорит Алекс и кладет в сумку бутылку воды. - Иди собирайся, нам нужно идти.
- А кто останется с Лори?
- Джей, или ты хочешь?
- Ну я бы...
- Даже и не мечтай, ты мне нужен, у него есть дочь, ей ты понравишься, - улыбается солист.
- Ты что издеваешься? Я только вернул Лори, а ты...
- Собирайся мы уходим, - перебивает его Алекс и идет к двери.
Стив возмущенно встает, и идет в сторону лестницы. Я быстро поднимаюсь на верх, но слышу голос блондина.
- Глория? Ты уже встала?
- Да, я как раз собиралась спуститься.
- Понятно, - кивает Стив.
- Вы собрались уйти?
- Ага, откуда ты знаешь?
- Слышала.
- Все слышала? - забеспокоился блондин.
- Нет, только слова Алекса, собирайся, нам нужно идти.
Стив облегчённо вздохнул, и улыбнулся мне. Ничего не сказав, прошел в свою комнату мимо меня. Спустившись вниз, я видела как Тина готовит завтрак. Я думала она одевается как шлюха, но джинсы, кофта и длинный халат. В принципе нормально.
- Доброе утро, - произнесла я неестественно улыбаясь. - Прости, просто утром я была не в настроении.
- Да ничего, со всеми бывает. К стати, я приготовила блины.
- Ого, спасибо.
Я села за стол, и Тина положила блюдо мне в тарелку. И села рядом со мной. Мы о чем то говорили, пока дело не дошло до ее семьи.
- А у тебя есть парень? - спросила я.
- Нет, я замужем, и у меня двухлетний ребенок.
Я чуть не подавилась блинчиками.
- Но я думала, просто ты такая молодая, сколько тебе лет?
- Двадцать пять, я недавно вышла замуж.
- Кирпич мне в рот, вот это поворот!
- И не говори.
Мы обе рассмеялись, а потом говорили до половины дня. Я даже не заметила время. После очередного укола, она ушла. А я лежала в свое комнате думая о Черным перце. Кто он, если смог убить 567 полицейских?
Меня разбудил брюнет.
- Ты что спишь? - спросил он заходя в мою комнату.
- Нет, танцую брейк-дансе.
- Понятно, я на счет тебя.
- На счет меня? - спросила не понимая ничего.
- Да, мне не нравится как ты ходишь к шарлатанке.
- К какой шарлатанке Айзек, что ты несешь?
- Да ладно, ты меня понимаешь, - он сел рядом со мной. - Я про Кэри, мужчина с щитом ртом? Ты серьезно?
- Откуда ты знаешь? - я недовольно посмотрела на него.
- Это не важно, но иногда ты ведешь себя как наивная, хотя ты и есть наивная.
- Ничего я не наивная, отстань.
- Больше не смей ходить туда, не хочу чтобы какие то странные припудрили тебе мозги.
- А тебе какое дело? - спросила я корча обидную рожу.
- Просто... Просто не ходи туда, это тупо, верить людям в Нью Йорке, особенно таким как Кэри.
После этих слов он закрыл за собой дверь. Он что следит за мной? Но Айзек в чем то прав, может мне и не стоит ходить туда.
Я встала с постели сама не своя, посмотрела на время. 19:57. Ого, скоро уже восемь. На улице так темно. Я пошла в комнату Джея, хотела постучатся, но слышала какие то стоны. Он что с девушкой, хотя он же парень. Все равно, он как то быстро забыл про Беккс. Мне стало немножко обидно, и я спустилась вниз.
Включила телек, показывали какой то сериал для подростков. Немножко приглядевшись узнала несколько актеров, от которых малолетки сходят с ума. Потом наплевала на все и пошла на кухню. У меня сухость во рту, нету ни воды, ни льда, а из крана выходит теплая вода. Открыв холодильник, я увидела напитки богов. Вино 1954 года, я охуела. Это же праздник настоящий, я долго не пила. Не знаю что на меня нашло.
Открыв вино, я налила полный стакан. Нарезала фрукты и присела перед теликом. Вино, фрукты и сериал. Вот это настоящая жизнь, ну так мне кажется. После сериала начался еще один. Игра престолов, я слышала про него, но некогда не смотрела. Оно довольно интересное, да еще и эротическое. После несколько бокалов я опьянела. Голова закружилась, зато кашель исчез. Мне стало жарко. Я разделась и сидела в одном нижнем белье. Выключив телек, я поднялась на верх, вещи остались внизу. Легла спать, и быстро уснула.
Примечания:
Ну надеюсь вы понимаете такой поворот событий. Приятного чтения, оставляйте отзывы и оценки, это меня вдохновляет.