Мы медленно идем домой, шагая по тротуару Нью Йорка. Воздух такой приятный, да еще я чувствую себя клевой телкой. Я только что стреляла из пистолета, попала в мишень, и меня похвалил успехом мой учитель.
Айзек очень интересный, если бы он был персонажем какой то книги, то я бы была без ума от него. Умение рассмешить, и одновременно говорить на полном серьёзе, это его стиль. Как я раньше не замечала, он
одинок. Ему не хватает внимание и понимание. Теперь все будет по другому. Я стану ему тем другом, в котором он нуждается.
Мы заходим в какое-то место, вкусно пахнет и людей довольно много. Брюнет усаживает меня на кресло, а сам идет заказать что то. Я сижу и рассматриваю людей. Беззаботные подростки, счастливые родители, радостная семья, влюбленная парочка. Как же это круто, быть тем, кем хотел стать всю жизнь. Но в моей жизни все пошло на дно море, откуда ее уже не достать.
Айзек приносит мне мороженое и коктейль. Я вспоминаю утренний завтрак Стива. Сам он купил обычную газировку. Мы сидим, и я ем мороженое. Да, знаю, я болею. Но сейчас есть повод. Мороженое очень вкусное, и я не могу остановится, но вдруг брюнет убирает передо мной тарелку.
- Эй, ты че охренел?
- Ты итак то много съела, не хватало тебе еще больше заболеть.
- Но сегодня особый повод, - говорю я и медленно протягиваю тарелку к себе.
- Нет, ты должна завтра тренироваться, а не лежат в постели с температурой, - говорит он протягивая тарелку обратно.
- Дай, я хочу есть, - я протягиваю тарелку сильнее.
- Не дам, Лори, ты как
маленькая девочка, - произносит Айзек протягивая к себе тарелку.
Мы оба злимся друг на друга, оба протягиваем сильнее. Айзек поднимает бровь и отпускает тарелку, она налету впихивается в мою грудь, холодное, какой там, ледяное мороженое теперь свободно располагается на моем свитере. Я открываю рот от резкого действия брюнета, он смеется и смотрит.
- Сама виновата, я же сказал, должна была послушать меня.
Я смотрю на него, он смеется еще больше. Я разозлилась и взяв коктейль, облил его ею. Он замолчал. Весь молочный брюнет смотрел то на меня, то на свою одежду. Потом он не на шутку разозлился. Я знала, что пора валить. Я быстро встала с места и чуть ли не наткнулась на официантку. Выбежав на улицу, я тяжело дышала. Поймала такси и ждала брюнета. Выходит Айзек, весь в молочном коктейле, я смеюсь. Он весь покраснел и смотрит на руки, потом на свою одежду, брюки.
- Зря ты это сделала, - говорит он в полном серьезе.
- Ты сам виноват.
- Я хотел так лучше, но ты еще об этом пожалеешь, - сказал он и сел в такси.
Я фыркнула ему в ответ и села рядом с ним. Брюнет сказал адрес, и мы поехали. Всю дорогу мы молчали.
- Вы теперь со Стивом вместе? - спросил он разрушив тишину.
- Да, - робким голоском ответила я.
- Понятно, - пробурчал он под нос и мы ехали дальше не сказав ни слова.
Я вышла из машины и смотрела на небо. Уже стемнело, а всего семь вечера. Сегодня какой то странный день, Айзек научил меня стрелять, потом мы не на шутку повеселились. И теперь вот, меня ждет сюрприз от Стива. От моего блондина.
Мы медленно подкрадываемся в дом, не хочу чтобы меня увидели такой. К счастью некого не оказалось, я поднимаюсь по лестнице и направляюсь в свою комнату. Айзек идет за мной.
- Мертвяка, - вдруг произносит он. Приблизившись ко мне он наклоняет голову и целует меня. Нежно, но что я делаю. Я хотела оттолкнуть его, но он сам отстранился. - С тобой мне всегда хорошо, просто знай это, договорились?!
Немножко улыбнувшись он отворачивается и уходит. Я слышу хлопок двери. Стою как вкопанная. Прихожу в себя лишь тогда, когда слышу голос Стива.
- Малышка, где ты была? - он осматривает меня внимательно. - Что случилось?
- Ничего, я просто, просто, - не могу подобрать слова.
- Ладно, можешь и не отвечать, переоденься и приходи в сад, хорошо?!
Стив целует меня в лобик и я таю. Я улыбаюсь, но внезапно вспоминаю брюнета, его поцелуй и слова. Нет, нет Лори, не думай об этом.
Быстро приняла душ, переоделась в самое красивое что у меня есть. У меня нет ни платья, ни туфель. Футболка, красивый джемпер и джинсы. Нормально.
Выхожу в сад. Вокруг огни, и тропинка с лепестками роз ведет в какое то место, весь украшенный разными огоньками и цветами. Это просто восхитительно. Приближаюсь медленно и смотрю по сторонам. Тут резко чья то рука обхватывает мою талию. Я вспоминаю сон. Он целует, точнее упирается в мою шею. Я вздрагиваю, все как во сне. Я ничего не понимаю.
- Тебе нравится? - шепчет в ухо мой блондин.
После этого я прихожу в себя.
- Да, - в ответ прошептала я. - Очень, тут прекрасно.
Он берет за мою руку и идет в перед. Я за ним. Мы приходим в волшебное место. В середине стоит стол, шампанское, фрукты.
Мы садимся за стол, Стив улыбается и не отводит от меня глаз.
- Может выпьем? - спрашивает он, открывая шампанское.
Наполнив бокал нам обоим, блондин протягивает одну мне.
- Здесь так волшебно, Стив, - произношу я ослепленная от красоты. - Но как?
- Это не важно, знаешь а давай потанцуем.
Стив встает с места и включает музыку. Заиграла приятная музыка. Он берет за мою руку. Я встаю и он обхватывает одной рукой мою талию, а второй мы скрещиваем пальцы. Я помню как Алекса учила танцевать, мы двигались так нелепо. Стив кружит меня, у меня сердце радостно бьется. Я улыбаюсь, он целует меня. Мы смотрим друг другу в глаза, но продолжаем кружится.
-
Я тебя люблю, - шепчет он.
-
Я тебя тоже, - говорю я и целую его.
Мы кружимся под звездами и на данный момент неразлучны.
Nickelback – Far Away - песня под которой танцевали
***
Я проснулась в объятиях Стива. Он крепко прижал меня к себе, я оборачиваюсь и теперь вижу его лицо. Вчера был волшебный вечер, и не только вечер. (ну вы поняли)
Я встаю с кровати и надеваю его футболку. Его аромат, я просто вздыхаю его. Иду в душ. Медленно начала струится вода, обхватывая каждую клеточку моего тела. Я наслаждаюсь теплой струёй, и прихожу в себя. Выходя из душа, я надела свою одежду. Нам с Айзеком надо пойти в тренажёрный зал.
Спускаюсь вниз, все тихо. Около двери стоит брюнет.
- Привет, - говорю я ничего больше не придумав.
- О, Лори, я думал ты... Но это не важно. Я хотел поговорить о вчерашнем, давай сделаем вид что ничего не случалось вообще?
- Конечно, - отвечаю я ему.
Но я его не понимаю, то говорит, что со мной хорошо и целует, то делает вид, что это произошло чисто случайно. Странные все таки парни, а странными называют нас, девчонок.
Мы опять приехали к тренажерному залу. На этот раз я научусь драться.
Мы идем по коридору и заходим в одно очень странное место. Нет ни единого тренажера, ни людей.
- Как я уже говорил вчера, - произносит брюнет не смотря на меня, - далее нам предстоит освоить борьбу. Если хочешь жить, будешь делать то, что я тебе прикажу.
Он смотрит теперь мне прямо в глаза. Я вздрагиваю.
- Давай с начала разучим технику, а дальше посмотрим, - говорит брюнет. - Советую быть по внимательнее.
Айзек называет несколько разных ударов, демонстрируя их сначала в воздухе, затем с боксерской грушей. О, груша, как я ее не заметила?
Я успеваю за ним. Как и в случае с пистолетом, мне нужно несколько попыток, чтобы разобраться, как правильно держатся и двигаться. Удары даются сложнее, хотя я пытаюсь со всей силой. Груша обжигает руки и ноги, от чего кожа краснеет как помидор. Но, как бы я не старалась, мне не удается толком сдвинуть ее с места.
Айзек смотрит внимательно, иногда вздыхает, а иногда закатывает глаза. Что это ему не нравится?
- У тебя мало мышц, - говорит он, - а значит, лучше использовать колени и локти. В них можно вложить больше силы.
Внезапно он прижимает руку к моему животу. Мое сердце бьется так сильно, что грудь болит, и я смотрю на него с широко распахнутыми глазами.
- Не забывай держать живот напряженным, - тихо шепчет он через мое плечо.
Я чувствую его дыхание, его сердцебиение. Что он делает со мной?
Когда он убирает руки, я несколько минут стою, после делаю то, что он мне посоветовал. Я останавливаюсь и кашляю, почти задыхаюсь.
- Ты в порядке? - спрашивает брюнет. - На, выпей воды.
- Да, спасибо.
- Это только начало, нам придется долго трудится, и ты должна быть сильной, мертвяка.
Я сильная, я сделаю то, что он мне говорит.