***
На улице так холодно, мои руки и ноги окоченели. Завтра мне надо перекрасить волосы, голубой цвет больше не мой. Я хожу по саду, запах сырой земли и свежий воздух не различимы между собой. Я смотрю на небо, нету утренних снежинок. Больше не хочу слушать ту бестолковую песню, которую слушала утром. Надев наушники, и поставив громкость на всю, я включила рок. Настроение и музыка идеально совпадают между собой. Иногда подпеваю, иногда просто наслаждаюсь песней. Nickelback – Rockstar Linkin Park – One Step Closer Но внезапно кто то трогает меня за плечо. Я вскрикиваю, и рука быстро исчезает. Я оборачиваюсь, никого нет. Это что было мое воображение? Мне предвиделось? - Мертвяка, что случилось? - спрашивает Айзек. Я от страха и шока не могу говорить. - Что с тобой? Ты будто увидела привидение, - смеется он. - Тут был кто то, но... Но... Н-но он исчез! Я смотрю на брюнета, он продолжает смеяться. - Не смешно, - почти кричу я. Брюнет кивает. Он протягивает руку, и обнимает меня. Мне сейчас не помешало бы поддержка, но с чего это он успокаивает меня? - Мертвяка, может ты видишь своих товарищей? - шепчет брюнет. - Что? - в ответ шепчу я. - Мертвецов, или вымерших? - Значит ты издеваешься надо мной? - говорю я и пытаюсь оттолкнуть его. - Нет, просто говорю. Если увидишь мою маму, передай ей, что я люблю ее, хорошо? - Но твоя мама? Я смотрю прямо в глаза Айзека, он улыбается. - Просто передай, ты ее с легкостью узнаешь, мы со Стивом похожи на нее, особенно брат. Он отпускает меня, потом уходит. Я смотрю ему в след. Его мама погибла? Но это невозможно. Ну да, это возможно. Ну почему Айзек всегда говорит так, что я жалею его, и забываю про все его выходки? - Оооо, кажется кто то смог растопить сердечко Макфин? - слышу я голос за спиной. Я оборачиваюсь, но вижу только мужскую фигуру. - Привет Глория! - говорит голос. Знакомый, но откуда я его слышала? - Кто ты? - спрашиваю я. Мужчина подходит ближе. - Узнала? - Адам! - Хах, а твоя память оказывается не куриная, - говорит он и надевает мешок на мою голову. - Парни поднимайте ее, - приказывает он кому то. Я пытаюсь сопротивляться, но все без толку. Кто то ударяет мне под грудь, я вскрикиваю от боли. - А вот ты не вовремя, - слышу я голос Адама и выстрел.The long meeting ............
19 мая 2015 г., 18:58
Мы все ужинаем за столом, включая солиста и Джея. Прям большая семья, меня аж тошнит. Дезмонд что то шепчет своей жене, та смеется. Брук сидит со Стивом, и иногда берет за его руку, как жена. Но блондин на это сразу реагирует отрицательно. Меня это чем то радует. Я сижу между солистом и Джеем, а Айзек сидит с блондином. Он не смотрит на меня, а Стив иногда подглядывает. Не доев мясо, я делаю глоток кофе.
- Лори, ты будешь моей подружкой невесты? - вдруг начинает Брук.
Я подавилась, и одновременно захлебнулась. Тяжело дыша, я не успевала то кашлять, то глотать остаток еды, который застрял в горле. Эта сучка специально ждала этого момента. Алекс несколько раз ударил по спине, но это не помогает.
- Лори, ты в порядке? - Джей дает мне стакан воды.
Я немножко выпиваю, и наконец успокаиваюсь. Пневмония дала о себе знать во время!
- Да Лори, это было бы очень прекрасно, - говорит жена Дезмонда.
- Во первых, я вам не Лори, а Глория. Так могут звать меня только друзья, а мы с вам не друзья. Даже Дезмонд не зовет меня так, хоть мы и немножко подружились, - говорю я прочищая горло. Слышу смех брюнета, но смех быстро превращается в кашель. - Во вторых, я не собираюсь быть подружкой невесты, - говорю я смотря на блондина. - И в третьих, Дезмонд, можно с тобой поговорить?
Все посмотрели на меня, потом на Дезмонда. Тот кладет прибор в руках, одновременно доедая свое мясо. Дезмонд медленно встает с места, давая понять, что готов к разговору. Я встаю со стула и следую за ним.
Мы в гостиной, Дезмонд садится на кожаное кресло, и предлагает мне сесть.
- Обойдусь, - говорю я ему.
- Как скажешь, - он пожимает плечи. - И о чем хочет поговорить со мной мисс Макфин?
- Сделай так, чтобы твои сородичи не говорили со мной.
- Ты имеешь в виду Айзека и Стива?
- Нет, твою жену и невесту, пусть они вообще не говорят со мной, - приказывающим тоном сказала я.
Дезмонд поднимает брови.
- И как я это сделаю?
- Не знаю, но ты сделаешь.
- Ты не вправе мне приказывать.
Я приближаюсь к упрямому собеседнику и наклоняюсь.
- Мы оба знаем что вправе, если хочешь чтобы Стив женился, сделаешь, - охуеть, я это смогла.
Он встает и скрещивает руки на груди.
- Ладно. А ты изменилась я смотрю, начала везти себя по другому.
- Жизнь научила, - бросаю я и ухожу.
Да, вот так, Глория Макфин. Покажи им кто ты такая на самом деле, пусть знают, каково это иметь дело со мной.
Я села за стол, и начала дальше спокойно есть. Дезмонд сел на свое место, но несколько минут думал. Все смотрели на меня, то на него.
- О чем вы говорили так долго? - спрашивает солист.
- Долго? - я поднимаю брови. - Да ни о чем.
Солист кивнул.
- Лори, ой прости, Глория, - начинает Брук. - Тебе, знаю, трудно быть подружкой невесты Стива. Твоего бывшего. - Брук корчит жалкую рожу. - Но все мои подруги живут в Майами, а самая близкая в Брэварде, а я просто не хотела, чтобы тебя узнали.
Брук вежливо кивает, после жмет руку Стива.
- Стив, ты же мне говорил когда то, что хочешь, чтобы наша свадьба состоялась в Майами, а разве не так?
Стив смотрит на меня. Он открывает рот, чтобы что то сказать. Но Дезмонд его перебивает.
- Глория, хотя ты же мне разрешила называть тебя Лори, - он хитро улыбается. - Ты же вроде хотела жить с музыкантами в другом месте?
Я поднимаю брови, что он делает? Он отправляет меня в другое место?
- В другом месте? - спрашиваю я его.
- Да, и Айзек, ты же не против присматривать за Лори, пока Алекс и Джей будут помогать Стиву. Все таки Глории нужен присмотр.
Брюнет в недоумении смотрит на отца, после чего на меня. Стив тоже смотрит на папочку. Айзек немножко ухмыльнулся, и встал с место.
- Я буду нянькой для чокнутой малолетки, которая сбежала из дома?
Я уставилась на него. Брук смеется.
- Придержи свой гребанный язык, - говорит ему блондин.
- А что? Не нравится слово малолетка, ты ведь трахал одну из них. И та сидит прямо перед твоей будущей женой.
- Ты сейчас заткнешься, или мне тебя заткнуть?
- А ты попробуй!
Блондин встает с место, с ним и я. Он посмотрел на меня, я это почувствовала. Я медленно подхожу к брюнету.
- А ты влюблен в эту малолетку, - шепчу я и ухожу.
Я победно улыбаюсь, круто быть крутой!
Примечания:
:) :) :) ;) ;) ;)