***
Мы все сидели за столом. Только Айзека не было, он с утра уехал куда то. - Глория, мне нужна твоя помощь, знаю ты не подружка невесты, но, - начинает Брук. - ты должна мне помочь. - Я ничего тебе не должна, - произнесла я спокойным тоном. - Знаю, все равно мне надо выбрать место для свадьбы, - говорит она. Может и стоит с ней ехать? В прочем я не уверенна. Я боюсь ее, да, я боюсь. - И куда? - Не далеко. - Да Глория, посмотрите вместе все красивые места, - говорит мама блондина. - Подружитесь. - Ладно, - сказала я, у меня просто нет другого выхода. А то они не отстанут от меня. Я поднялась на верх, переодеться. Плохая все таки идея. Но что может случится со мной в городе? Когда я зашла в комнату, на тумбочке стояла записка и карманный нож. Хотя он довольно острый и не маленький. "Мертвяка, носи его всегда с собой. А то мало ли что, меня может и не быть рядом... Айзек" Я улыбаюсь. Переодевшись, я положила нож в задний карман. Когда спустилась вниз, видела как Брук нетерпеливо смотрела на часы. - Где ты ходишь? Свадебное платье примиряла, - ухмыльнулась она. - Хотя тебе ее и во сне не видать. Я ничего не ответила. Последовала за ней в машину. Оба сели, и она завела мотор. - И куда мы? - Увидишь. И мы сдвинулись с места.***
Не знаю куда мы едем, но уже довольно далеко от города. Брук остановила машину, и посмотрела на меня. Я видела ее наглую усмешку. - Это же не... Я не успела договорить, как она зарядила пистолет. - Хочешь жить, идем, - приказала она. Я сглотнула, вышла из машины и последовала за ней. Мы зашли в какой то гараж. Внутри светло, он огромный. И почти пуст. - Что ты делаешь? - спросила я дрожа от страха. - А как ты думаешь, Глория? Она повернулась ко мне. Я пыталась сказать что то, но она резко прижала меня к стене, и одной рукой держала за горло. Я сопротивлялась, но она сильная. Другой, Брук прижимает к моему животу пистолет. Заряжает ее еще раз. - Если бы не ты, то ничего бы этого не случилось, - говорит она раздраженным тоном. - И теперь тебя не будет. Я задыхаюсь, Брук крепче жмет мое горло. - От...пус...ти.. - выговорила я. - Оуу, нееет. Даже и не подумаю, - смеется она. - Ты будешь мертва сегодня. А я скажу, что тебя убил Адам. Мне поверят. - Тебе, - с сложностью говорю я, - ник..кто не поверит. - Ты так думаешь? Ошибаешься. Давай проверим. Она душит меня сильнее. Я задыхаюсь, в глазах темнеет. Тут я вспоминаю нож, который дал мне Айзек. Я напрягаю пальцы, готовая схватить рукоятку ножа, но мне дается это трудно. - Ты такая маленькая и бессильна. Как ты вообще попала к нам? - говорит Брук. Я заставляю себя открыть глаза и моргаю, чтобы скрыть слезы. - Ты сейчас беззащитна, одна. Глория Макфин - одна. Она усмехается, и жмет пистолет все сильнее к моему животу. Боль, не хватка воздуха. - Ты достаточно молода, - заявляет она. - Явно не понимаешь всю жестокость этого мира. Я сжимаю пальцы на рукоятке ножа. Она наклоняет голову ко мне. Я со все силой делаю резкий удар и закрываю глаза. Я не хочу видеть кровь. Чувствую, как нож входит в ее плоть. Выдергиваю. Мое тело вибрирует в такт пульсу. Шею и затылок заливает пот. Я открываю глаза и вижу, как Брук, обмякнув падает на колени. Она сжимает пальцы на животе, алая кровь вытекает из нее. Я открываю рот, не могу кричать. Смотрю на руки, весь в крови. Я тоже падаю на колени перед Брук. Мы смотрим друг другу в глаза. - Что ты наделала? - спрашивает она и всем телом падает на бок. Я вижу как ее тело медленно прекращает дышать. Она разжимает пальцы, и ее рука падает рядом. Она мертва? Она мертва.