Я судорожно глотаю воздух, шиплю и задыхаюсь. Я потираю свое горло, оно разукрашивается в красный цвет от крови Брук. В моих глазах стоят слезы, я вытираю их, но ничего не получается. Чувствую, как сейчас потеряю сознание от не хватка воздуха. Брук лежит передо мной, я сверлю глазами ее тело.
Я убила человека.
Собравшись с мыслями, я быстро встаю на ноги. Не могу удержаться, и всем телом прижимаюсь к стене. Что я только что сделала? Я убила ее. Мне нужна помощь, но кого?
Я все еще держу в руках нож, тот нож, из за которого сейчас в таком положении. И разжимаю пальцы, нож со стуком падает на асфальт. Звук пронзает все мое тело, от чего я вся дрожу. Чуть не спотыкаясь, бегу в сторону машины. Открыв дверь, начала искать ключи. Пытаюсь завезти мотор, но моя рука дрожит. А слезы предательски стекают по щекам. Машина завелась, я крепко сжимаю руль. Мои костяшки пальцев побелели, а тело вспотела. Нажимаю на газ, трогаюсь с места. Надеюсь никто не найдет ее тут, пока я не приду в себя и не попрошу помощи у кого то.
Не знаю в какую сторону я еду, но подальше от этого места. Иногда прибавляю скорость, иногда сбавляю. Останавливаюсь перед домом Дезмонда, все еще не могу прийти в себя. Смотрю в пустоту.
С наружи слышатся голоса. Я смотрю на заднее стекло, вижу Айзека и Стива. Судорожно открываю дверь, вылетаю из машины как пуля, и не могу удержатся на ногах. Парни на меня косят ошарашенными взглядами, я только вспомнила что я вся в крови. В крови Брук.
- Боже, Глория, - бежит ко мне блондин. - Что с тобой?
Я падаю на колени, он обнимает меня. Прибегает и брюнет. Я смотрю то на него, то на блондина.
- Я убила ее, - скрипуче говорю все еще не восстановившим голоском. - Я убила Брук.
Открываю глаза, мое дыхание все еще не восстановилось. Тяжело дыша осматриваю комнату. Я лежу на кровати, рядом со мной, на кресле, сидит Айзек.
- Как? - начинает он раздраженным тоном заметив, как я открыла глаза, - Глория, как ты могла допустить это? - он поднял голос. - Я тебе говорил не делать глупостей? Говорил или нет? - Айзек встает с места. - А ты что сделала? Убила. Убила невесту своего возлюбленного.
Правду говорят: Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Айзек сейчас дьявол во плоти.
- Я не специально, это случайность.
- Тоесть ты случайно взяла нож из кармана, и зарезала Брук? Случайно? - он кричит на меня. - Боже, я дебил. Я дурак. Зачем я только отдал тебе нож, зачем я вообще ушел. Зачем ты пошла с ней?
Я смотрю на него. Пожалуйста Айзек, мне и так то тяжело.
- Глория, ответь, почему? - закричал он.
- Не кричи на нее, - послышался тон Стива. - Ты не видишь, как ей плохо?
- Вижу Стив, прекрасно вижу. Но не забывай, там где то лежит труп твоей невесты, но вот ты слишком спокоен.
- А что мне делать? Биться об стену? Она хотела убить ее, Лори всего лишь защищалась.
Блондин падает мне стакан. Я выпиваю содержимое одним глотком.
- Как вы узнали? - спросила я у парней.
- Ты разве не помнишь? - начинает брюнет. - Весь в крови вышла из машины, впала в объятии своего любимого и призналась во всем. Чистое сердечное признание.
- Хватит Айзек, хватит, - в пол голоса кричит Стив. - Ты тоже убивал человека, я убивал.
- И что? Это мы. И это тут совсем ни причем. Что мы скажем ее родителям. Ладно если она избежит тюрьмы, но отец Брук...- он кружится вокруг кресла. - Ее отец не оставит ее в покое.
- Мы что нибудь придумаем.
- Что Стив? - кричит Айзек. - Что?
- А тебе какое дело? Зачем ты волнуешься за Глорию? Кто она тебе? - вдруг прокричал Стив.
Айзек стих. Посмотрел на меня, потом на дверь.
- Ты прав, зачем я за нее волнуюсь? Она ведь никто для меня, - наконец говорит он, и выходит из комнаты.
***
Брук.
Я проснулась с ее именем в устах.
В моем сознании снова всплыла все та же картина - она падает на землю держа за живот. Я убила ее.
Сейчас рядом со мной сидит Стив, внимательно обдумывая что то. Всего лишь час назад произошедшее казалось мне нереальным. А теперь - нет.
Я стараюсь глубоко дышать, но без толку - напряжение не исчезает.
- Где то место? - спрашивает меня Стив. - Ты помнишь куда она тебя отвела?
- Да, - говорю я. Мой голос дрожит.
- Скажи, пока не поздно, - Стив оглядывает меня.
Я говорю те места, которые запомнила по дороге. Стив кивнул.
- Я кажется знаю, куда она тебя отвела.
Он встает с место. Бросает на меня быстрый взгляд.
- Почему ты веришь мне? - спросила я, останавливая его.
Он повернулся ко мне. Его взгляд был серьезным, но он был каким то обеспокоенным.
- А почему Айзек верит в то, что она хотела убить тебя?
- Потому что он знает про нее. Про то, что она похитила меня и его. Он своими ушами слышал..
- А я своими глазами видел на что способна Брук. Если она захочет, то она получит. А если нет, то жди беды.
- И ты хотел женится на ней?
Стив смотрел на меня, но ничего не ответил. Даже кивка, или хоть какого то знака не подал. Лишь одарил загадочным взглядом, и вышел из комнаты.
Я все еще лежу, не могу понять что вокруг происходит и произошло. Моя голова разрывается на части, а мозг будто лопнет.
Через полчаса заходит брюнет. Ставит на тумбочке какую то таблетку и стакан воды. Я взяла таблетку, и долго смотрела на него.
- Что это?
- Успокоительное.
- Но мне не нужно сейчас...
- Просто выпей, тебе полегчает, - Айзек улыбнулся, но быстро сменил настроение. - Завтра ты уедешь.
- Что? Куда?
- Калифорния или Техас, может и Вашингтон. Туда, где много населении.
Я нахмурила брови, он что шутит?
- Я одна уеду?
- Да, пока что одна. Потом Джей и Алекс присоединятся.
Присоединятся? Как это понимать? Я озадаченно глянула на него.
- А как я буду жить?
- Глория, ты уже взрослая. Ты можешь ходить, двигаться, думать, неужели не можешь работать? - Айзек как то странно отвернулся. После пошел в сторону двери. - Кстати, - говорит он через плечо, - Алексу и Джею не нужно об этом знать.
- Знать о чем?
- О том, что ты убила человека, особенно Брук.
Я встаю с кровати, и сажусь на край.
- Но они однажды все равно узнают?!
- Однажды, - говорит он. - Но сейчас знать им не нужно. Мы со Стивом все сделаем сами.
Он открывает дверь, и даже не посмотрев на меня уходит. Я глотаю таблетку и опустошаю стакан.
Я завтра уеду? Одна? И куда же? Черт, я в полной заднице, хоть я этого некогда не признавала.
***
Дорогой дневник...
Я убила человека. Хорошее начало моих 50 дней. Хотя начиналось все от свадьбы и похищения. Но не прошло толком и четыре дня, как я уже в полной заднице.
Айзек и Стив хотят отправить меня в штат Калифорния, в Лос-Анджелес. Всегда мечтала там побывать, но я хочу остаться здесь, с парнями. Как я там буду жить, на что, где? Но Стив сказал, что там есть квартира. Не большая, но на хорошей улице. По крайней мере есть где жить. А на счет работы, я должна найти ее сама. Больше мне сказать то нечего. Я повторяю это снова и снова:
Осталось 46 дней.
Сука, смогу ли я потерпеть?