ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
— Эта Мелкая меня дразнит, — сказал Гажил и продолжил: — она сказала, что я придурок, который не умеет строить снеговиков. — Леви, ты на фею похожа, — сказал Фулбастер. Леви смотрит на Гажила и улыбается, Гажил получил поджопник. Тут Гажил схватил Грея, и его голова оказалась в захвате. Грей начал его пихать, и началась драка: Грей бил Гажила по правой стороне и не трогал его левую руку. — Значит, жалеешь мою левую сторону? — спросил Гражил. — Ну да, и плюс, — начал свой монолог Грей. — Я вполсилы бью тебя. Гажил гихикал только. Леви под шумок смылась осматривать дом, за все время она видела только кухню, зал и коридор. А другую часть дома не видела, вот и вот лестница на второй этаж. Начала подниматься, поняла, что ей страшно, вдруг она увидит что-нибудь такое, что нельзя было другим видеть. -А если он того, — начала думать Леви, — извращенец? Нет. Я бы заметила… Второй этаж был всего в пять дверей. По две на каждую сторону и посередине дверь. Но только занесла ногу, чтоб уже быть на втором этаже, услышала мяуканье. Леви испугалась и увидела маленького котенка. — Привет, — сказала Леви, присев на корточки. — Мяу, — отозвался котенок, принявшись тереться об ее руку. Леви начала гладить его по шерстке, он запрыгнул к ней на колени. Синевласка взяла его на руки и продолжила свое путешествия по дому Редфокса, ее за каждой дверью ждал новый мирок. За первой была комната, хотя даже не комната, а кабинет. Обычный кабинет, стены сделаны под дерево. Пол был застелен в ковролин зеленого цвета. Стоял стол из дуба, на нем стоял компьютер. Шкафы с книгами, тае много книг. У Леви просто ее ротик открылся, и закрыла дверь. Вторая дверь была цвета шоколада, девушка повернула ручку, и ей открылась картина комнаты. Большая двухспальная кровать была застелена пледом цвета шоколада. Вся мебель была шоколадного цвета. -Это комната наверно Металиканы — подумала Леви. Кариеглазка посмотрела на пол, там ковер был цвета молочного шоколада. На стенах висели рамки с фотографиями, Леви не хотела смотреть на них. Она вышла из нее и, закрыв за собой дверь, пошла в третью комнату. За дверью оказалась лестница на чердак. Но как-то страшно было туда идти, она поспешила закрыть дверь. Четвертая дверь была какой-то странной, от нее веяло как-то… неприятностями, что ли. Но дева хотела открыть дверь, но она ей не поддалась. — Закрыто, почему это так? — спросила Леви у кота. — Мяу, — ответил кот. Пятая дверь была серого цвета, и она поддалась ей. За дверью была комната, обвешанная плакатами и большой картой Магнолии. Стоял стол с компьютером, рядом стояла ноутбук, стоял офисный стул. Рядом со столом было место для кота, Леви приблизилась к нему и на нем было написано «Лилейный». — Значит ты Лилейный? — спросила Леви. — Мяууу, — сказала Лилейный. — Я тебя буду звать Лили, — сказала она с улыбкой. На столе стояла фотография из детства. Где Гажил, Нацу, Грей, Люси, Эльза, Жора и она. Фея улыбнулась, стоял журнальный столик около окна. Диван был разложен и не застелен. -Эх, Гажил, — подумала Леви-неряха ты. И вскоре ушла из комнаты, пошла в кухню. Где до сих пор «дрались» Гажил и Грей. — О, Мелкая и Лилейный! — сказала Гажил. — Я не мелкая, а Леви, — сказала Леви. — Ты для меня всегда будешь Мелкой! — сказал Гажил, держа Грея за голову. — Леви, ты гулять пойдешь? — спросил Грей. Она кивнула, держа Лили на руках. — Предатель, — сказал обколотый. Лили как спал, так и спал на руках у Леви. Она его гладила за ушком, он мурчал. — Лилейный, — сказал Гажил. Лили не обратил на него внимания. — Лили, ты есть наверно хочешь? — спросила Леви. — Мяу, — отозвался кот. Леви посадила его на плечо, и он сидел, это так мило выглядит. Леви нашла корм, взяла коробку, присела на корточки и насыпала в миску еды. Кот спрыгнул с ее плеча и начал есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.