ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Когда девушки прибежали в раздевалку, то быстро переоделись. — Блин, надо побольше покупать футболку, — сказала пепельноволосая девушка. — Мира, а не надо было капусту есть! — ответила другая пепельноволосая девушка. — Я ее давно не ела, — сказала Мира, —, а ты, Лисанна, помолчи. Леви переоделась, и на ней в обтяжку были спортивные шорты. А футболка была свободная. Люси тоже была не довольна тем, что футболка была маленькая в области груди. — Леви, пошли, — сказала Люси. — Подожди, я сейчас, — ответила Леви, завязывая шнурки. Встала и пошла за девчонкам. Зайдя в зал, Леви охватил азарт, она пошла к канату, дернула. Все встали около стенки, Леви сама быстро встала у стенки. И тут в зал зашла синеволосая девушка в спортивном костюме. — И так наши лодыри и бездари, — сказала девушка, — итак, сегодня у нас будет футбол. Все улыбались, но стояли смирно. — Так, давайте, Редфокс и Драгнил, давайте, набирайте себя команду, — скомандовала Водолей. — Мира, ты к мне, — сказал Железный. Мира пошла к Гажилу. — Лисанна, ты ко мне, — сказал головешка. Лисанна подошла и встала рядом. — Эльза, — сказал Гаж. — Люси, — сказал Нацу. — Ёла, — сказал Редфокс. — Кана, — сказал Драгнил. — Мелкая, — сказал Гаж. — Биска, — сказал Нацу. — Ну что, давайте играть, — скамандовала Водолей. Мысли Леви: «Меня наверное на ворота поставят?» — Итак, Мелкая, ты на воротах, — сказал Гажил. — Я не Мелкая, — сказала Леви. Но все равно пошла на ворота. Гажил посмотрел на всех. — Мира, ты на защите, Эльза, ты нападающий, Ёла, ты полузащитник, — сказал железный. — Люська, ты вратарь, Лис, ты на защите, Кана, ты на защите, Биска, ты нападающий, — Нацу улыбнулся. Свисток, и игра началась. Игра шла хорошо. Но тут Биска пнула, и мяч пролетел, и тут он попадает в Леви в живот. Но та претерпела боль, и звонок, и Водолей послала всех. В раздевалке Леви сняла футболку, и на животе был след. — Леви, с тобой все нормально? — спросила Биска. Леви отмахнулась, быстро переоделась и пошла на общество. Зайдя в класс, села на стул и просто смотрела в одну точку. Леви не заметила, что уже урок начался. Немного позже в мужской раздевалке Нацу и Гажил стояли и ругались. — Парни успокойтесь, с Леви все нормально сейчас, — сказал Грей уже у выхода из раздевалке. — Но Леви же в живот попали мячом, — сказал Гажил. И тут девчонки вышли, Грей увидел, что Леви нет среди девок. — А где Леви? — спросил Грей. — Так она вперед ушла, — сказала Лисанна. — Ну хорошо! — сказал Гарей. Зашли в класс, Леви сидит. Тут в класс зашёл фельдшер и подошел к Леви. Но тут Леви чуть не упала, но ее вовремя подхватили. Из класса не смогли вытащить. Хотел встать Нацу и Грей. Но тут встал Гажил и подхватил ее на руки и понес в лазарет. — Знал, что не надо было тебя ставить на ворота, — сказал Грей. — А ты тут откуда появился? — спросил Гажил. — Надо мне с ней, я знаю, почему ей нельзя играть в активные игры, — сказал Грей. — Почему? — спросил Гажил. — Давай, потом? — спросил Грей. Кивнул Гажил и посмотрел на Леви. Грей открыл дверь лазарет. В лазарете сидела пожилая женщина с розовыми волосами, завязанными в пучок. — Полюшка-сан, помогите, — сказал Гажил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.