ID работы: 3172379

Мой лучший друг.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ms. Kosary бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Полюшка посмотрела на Гажила. — Иди ты отсюда, недомерок, — сказала Плюшка. — Значит, так? А ну, старуха, посмотри, что с мелкой, — сказал Гажил. Полюшка обернулась. — Ну ты, карга старая, — сказал Гажил, и пошел за ширму, и аккуратно положил Леви. — Как ты меня назвал? Я сейчас тебе витаминов в зад твой нашпигую, — сказала Полюшка. Грей сел на стул около стола Полюшки. Сидел и молчал так, чтоб ему не попало. — Значит, ты забыл наш договор? — сказала Полюшка. Гажил опешил и понял, что, если он будет ей хамить, то она ему не будет помогать с его проблемами. — Грей, а ты что тут сидишь? — спросила Палюшка, от чего Грея передернуло. — Это наша новенькая, — сказал Гажил. — Я не тебе спрашивала! — сказала Полюшка. — Это Леви Макгарден, она слабая телом, но сильная духом. Ей по ее состоянию здоровья не разрешено играть долго в активные игры, — сказал Грей. — А ты откуда знаешь? — спросила Полюшка. — Мы с детства знакомы, — сказал Грей. — Ну, хорошо, — посмотрела в мед. карту Леви. Изучала Полюшка, потом посмотрела что с Леви. — У нее банальная усталость, — сказала Полюшка. — Грей, где она живет? — спросил Гажил. Тут рука протянула телефон и положила в руку Гажила. — Грей, помоги ему позвонить Жоре, — сказала Леви. Грей подошел к Гажилу и помог ему найти Джерара. Гажил набрал номер и позвонил. — Алло, это Джерар? — спросил Гажил. — Это вас беспокоит Гажил Редфокс, я одноклассник вашей сестры. Она в лазарете, заберите ее домой. Через четверть часа приехал парень на машине. И зашёл в школу, и направился в лазарет. Навстречу ему встретился Нацу. Жора промахал ему, тот толкнул Люську, та быстро обняла Жору. Тут около лазарета стояла Эльза, и Жора как всегда закрыл ей глаза ладошками. Эльза узнала Жору. — Жерар, — сказала Эльза. — Эльза, как ты отгадала что это я? — спросил Жора. — Одеколон тот же, ну и никто не делает так, так как боятся меня, — сказала Эльза. — Где бунтарка? — спросил Жора. — Тут она, — сказала Эльза. Жора зашёл в лазарет. И подошёл к койке. Леви смотрит на брата. — Ты же мне звонил? — спрашивая у Гажила. Тот кивнул. — Что случилось? — спросил Жора. — В футбол играли, я была на воротах. Ну, мечом в живот, — сказала Леви. — Так ты брат ее? — спросила Полюшка. Жора кивнул. — Так ты почему за ней не смотришь? (дальше полетел мат, который я не могу написать) -начала Полюшка. — Я что должен с ней в школе сидеть? — спросил Жора. — Нет, тогда назначить надо помощника, — сказала Полюшка. Тут Жора и Полюшка посмотрели на Гажила. — Ты будешь ее телохранителем! — сказал Жора. — На х мне такое счастье! — сказал Гажил. — Будешь, как раз ты рядом живешь, — сказала Эльза. — Титания, может не надо? — спросил Гажил. — Эльза, я против, — подала голос Леви. — Тебя не спрашивали, — сказала Люська. — Просто, вдруг я его больше покалечу, — сказала Леви. — Меня? Не смеши! — сказал Гажил. — Ладно, я согласна, — сказала Леви. — Ну, так что ты берешь Леви и в машину относишь, — сказала Эльза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.