ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удивление или неприятный сурприз.

Настройки текста
Настал конец первого дня учебы в новой школе. Наши героини чувствовали себя как выжатый лимон и старались побыстрей попасть домой, но их, как назло, попросил остаться директор: поговорить по поводу школы. Ему было интересно, как девушкам первый день, понравилась ли школа и так далее. Наконец-таки, вырвавшись из кабинета мастера, они побежали на первый этаж, направляясь к выходу. Покидая школу, они не заметили, как за ними во всю наблюдают четыре пары любопытных глаз. Обсуждая "Хвост феи" и новых одноклассников, подруги подошли к машинам. А именно к Lamborghini. У Люси "машинка" была красно-алого цвета с языками пламени отходящими от колёс. Эльза была обладательницей машины темно-синего цвета, от колес которой отходили молнии. У Джувии же была чёрная Lamborghini, а по бокам отходили две волны. Леви любила зеленый цвет, поэтому и машина была зелёного цвета, а на капоте и багажнике была надпись на латыни. Следящие глазки принадлежали четвертке парней, с которыми у девушек недавно был конфликт. Они стояли, мягко говоря, в шоке после увиденного. Парень с розовыми волосами отошел раньше всех и сразу сказал своему другу-налетчику: - Гажил, пробей кто они и кто их родственники. - А я тогда поставлю на прослушивание их телефоны, - сказал голый по пояс Грей. - Грей, где одежда? - спросил Жерар. - Ой, блин, да как?! - Ну, Грей, ты как всегда, - усмехнулся Гажил. Но не думайте, что наши девушки так просты, они были умнее и хитрее. Во время первой стычки они подсунули им жучок в одежду. Поняв, что к чему, они договорились вести себя как всегда и попытаться выяснить про парней всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.