ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может познакомился поближе или отстань от меня извращенец.

Настройки текста
Наши девушки договорились поехать домой, привести себя в порядок и после тяжелого дня отдохнуть в клубе. Одна из наших героинь - Люси - приехала домой и решила позвонить папе по скайпу: спросить, что он знает о той четвертке. - Привет, Люси, как новая школа? Как дела? - улыбнулся отец. - Привет, пап, школа хорошо, я хотела спросить, ты знаешь Нацу Драгнила и остальных троих его друзей? - спросила блондинка. - Конечно, я знаю, это сын одного из богатейших людей в Фиоре, а с ним часто ходят трое его друзей, ты, наверно, про них спрашивала. Так вот, они тоже сыновья богачей. А что-то не так? Ты так неожиданно спросила, - с подозрением посмотрел на Люси отец. - Да так, просто, я с этими идиотами в одном классе и уже жалею, что пошла в эту школу! - А что они сделали, что ты так говоришь? - Один из них сегодня сбил Леви, разбил ей колено и даже не извинился! - Ну, может, он не специально, - начал отговаривать отец. - Ну не знаю, папа, но он мог хотя бы извиниться! Ладно, пока, спасибо за информацию, - поблагодарила дочь. - Пока, милая, - ответил папа и сбросил вызов. Спустя 2 часа Люси приняла душ, сделала красивую прическу и пошла одеваться для похода в клуб. Она решила надеть короткое синее платье и балетки, которые хорошо с ним сочетались. И вот, собравшись, она пошла к выходу из дома. Закрыв за собой дверь, девушка направилась к своей машине. Она села в неё, завела и поехала в клуб. На середине пути она увидела парня, просящего его подвезти. Люси по доброте душевной остановилась. Как только он сел, Люси увидела вчерашнего конфликтника и соседа по парте. Она сразу поняла, что это никто иной, как Нацу Драгнил. - О, новенькая, подвезешь в клуб? - спросил парень. Люси согласно кивнула. - А какой клуб? - спросила она. - Не скажу, я буду показывать дорогу, а ты ехать, хорошо? - сказал парень и как-то ехидно улыбнулся. Но девушка не увидела его выражение лица, а только прибавила газа. Тут из трубы показалось синее пламя. Парень вопросительного посмотрел на неё и подумал: "Она будет моей"(ему нравятся девушки с характером). Машина уже подъезжала к клубу, когда Нацу улыбнулся, а затем сказал: - Ладно, я пошел. Выйдя из автомобиля, он направился ко входу. Люси стало интересно, что это за клуб, и она вышла из машины, чтоб посмотреть. И вдруг подъезжают ещё три Lamborghini. И как вы уже, наверно, догадались, это были Леви с Гаджилом, Эльза с Жераром и Джувия с Греем. Выйдя из машины, они сразу увидели свою подругу и направились к ней. - Что вы тут делаете? - спросила Люсьена только что подошедших подруг. - Мы "по случайности" подвозили вчерашнюю четверочку, ну, точнее, троицу, - саркастично ответила Леви. - Четвертого подвезла я, - удивленно ответила Люси. - Может, они что-то задумали? - предположила Джувия. - Пусть только попробуют, я им все ребра переломаю, - как всегда, грозно ответила Титания. - Может, пойдем хоть клуб посмотрим, возможно, он лучше нашего? - предложила Джувия. - Согласна, мне тоже интересно, - поддержала подругу Леви. Подруги припарковали свои машины и направились ко входу. Четвертка очаровательных девушек вошла в клуб и бурные аплодисменты, адресованные им, заглушили даже музыку, все взгляды были прикованы только к ним, на что остальные девушки только фыркали. Подруги удивились. И тут со сцены раздался голос ведущего: - Девушки подымайтесь на сцену! Девушки переглянулись. - Ну что, поиграем?- спросила Люси у своих подруг с хитрой улыбкой. Все согласно кивнули с такой же "необычной" улыбочкой. Они направились к лестнице, которая вела на сцену и поднялись. Когда они полностью вышли на сцену, их снова встретили бурные аплодисменты. И тут ведущий дал о себе знать: - Пускай наши великолепные короли выберут себе шикарных королев! Девушки не понимали, что за короли, что за королевы? И вот до подруг дошло, что если они королевы, то королей должно быть тоже четверо. И тут ведущий повторил: - Пускай наши короли выберут себе королев из этих милых дам! Девушки замотали головами в знак отрицания, но было поздно, к ним уже подошли "короли". И распределились по парам Нацу/Люси,Грэй/Джувия, Жерар/Эльза, и Гаджил/Леви. Больше всех сопротивлялась Леви, но её обняли за талию сильные руки Гаджила, и он прошептал ей на ушко: -Прости, мелкая, я случайно тебя сбил. А затем мило улыбнулся, от чего Леви покраснела, как креветка, а после сказала: - Я прощаю тебя, гаечка. От чего улыбнулись остальные наблюдатели за этим милым со стороны зрелищем. И опять раздался голос ведущего: - Сегодня будет конкурс на лучшую пару клуба! И на этих словах девушки отошли от парней и попросили микрофон. - Мы не хотим выявлять лучшую пару, а лучше проведем конкурс: девушки против парней! - заявила Титания, держа в руках микрофон. Зрители были в шоке, но все быстро отошли. Все думали парни сильней, всё равно девушки проиграют, поэтому вся мужская половина согласилась. - Ну, если девушки просят, то пожалуйста. Первый конкурс: боевые искусства! - объявил ведущий и добавил. - Девушки, мы даем вам время приготовиться. Но девушки сказали, что им это не нужно. Героини расстегнули свои платья, под которыми у всех были черные шорты и майки. На шортах у каждой красовалась кобура, в которой хранился пистолет. И тут ведущий провопил: - Парни, вы готовы?! В ответ парни, которые потеряли дар речи, могли только кивнуть. Девушки попросили отойти всех подальше от сцены к изумлению парней. Вот началось: Леви взяла пистолет и выстрелила в воздух, затем Эльза откуда-то достала веревку и предложила сдаться. Среди зрителей началась паника, но никто не уходил, всем было жутко интересно, что будет дальше. Девушки подошли к парням и ещё раз предложили сдаться, но те ни в какую. Парни решили сражаться, просто не понимая, против кого они идут. И вот уже через пару минут короли "свергнуты". Все поняли, что всё равно победят девушки, поэтому ведущий после первого же раунда огласил победителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.