ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разоблачение парней или давайте дружить.

Настройки текста
После случая в клубе парни признались себе, что они влюбились. Однажды они собрались в комнате отдыха и начали разговор. - Вот та, Джувия, вроде её так зовут, она моя - сказал Грэй, ставя на рабочий стол телефона её фото. - С алыми волосами - Эльза - моя, - определился Жерар. - Та мелкая, Леви, моя, кто тронет, руки оторву, - предупредил Гажил . Все на него посмотрели как-то вопросительно. Кроме Нацу, он сидел и о чем-то думал. Но его мысли прервал голос друга. - Эй, а я знаю, кто Нацу достанется, ну эта, ну... - Грей начал вспоминать имя девушки. - Люси, - подсказал Нацу. - Всё-таки помнишь, а чё такой грустный? Радоваться надо: с такими формами девушка досталась, - заулыбался Грей. - Да, я рад, просто я до сих пор с Лисанной встречаюсь, - нахмурив одну бровь, напомнил Нацу. - Так что сложного? Кинь её, как и всех, - пожал плечами Гаджил. - Наверно, вы правы, - улыбнувшись, сказал Нацу и начал что-то искать в телефоне. Вдруг открылась дверь, и в комнату зашли четыре девушки. - Что это такое? - грозно посмотрела Эльза на парней и включила запись этого разговора, на которой всё было слышно, даже очень. Парни посмотрели на неё с изумлением и хором спросили: - Откуда это у тебя? - А нефиг было наши телефоны на прослушку ставить, - возразила Джувия. - И нехер было копать под нас, - указав на папку с их биографиями, произнесла Леви, и потом добавила. - Там ложная информация, которую я написала, узнав, что под нас копают! - всё громче возмущалась девушка. Парни ещё долго не отводили взглядов от одноклассниц, но их вывели из транса пощечины женской половины. Жерар спросил: - Откуда вы знаете, что это наша комната? - Нам Мастер сказал, что мы можем здесь отдыхать, вот мы и поставили жучок тут и на вашей одежде и не ошиблись, - сказала златовласка и посмотрела на Нацу, который раздевал её глазами. - Э, ты куда это смотришь?! - спросила у него Люси и влепила ещё одну пощёчину, да так, что от её руки остался красный след на коже. Но Нацу было даже приятно от этого удара. Лю удивленно посмотрела на него и спросила: - Что с ним? Все пожали плечами. Тогда она взяла бутылку виски, которая стояла на столе, и, открыв её, выплеснула ему на голову содержимое, от чего парень вскочил и начал на неё кричать. Но блондинка просто мило улыбнулась и, вытолкав его с кресла, сама села туда. Её примеру последовали все девушки. Парни долго стояли, не понимая, что происходит. Первым от этого отошел Жерар, но было поздно: по всей комнате валялись туфли девушек и женские журналы, фантики от конфет также летали по всей комнате. После они заказали все, что душеньке угодно. Вдруг в комнату влетела девушка с пепельными коротко постриженными волосами. Она прыгнула на Нацу и даже не заметила, что здесь происходит. Этот грохот вывел уже всех парней из транса. После долгого поцелуя Лисанна встала и, увидев златовласку в кресле Нацу, начала орать: - Что ты забыла в кресле Нацу, мымра разукрашенная?! Люси все это выслушала, и её это взбесило. Блондинка достала откуда-то нож и пустила в сторону Лисанны. Люси оказалась на редкость меткой: её нож подстриг без того короткие волосы пепельноволосой. Лисанна вздрогнула и чуть не упала в обморок от испуга. Люси подошла к стене, из которой торчал её любимый нож, и забрала его. - Ты что-то вякнула? - подводя нож по её шее, продолжала Люси. - Я сижу, где хочу, а не там, где ты мне прикажешь, и это теперь наша комната, ясно? Есть вопросы? - убирая нож в тайное место и садясь в кресло, спросила блондинка. - Н-н-нет! - еле слышно сказала Лисанна. Она обняла Нацу и начала рыдать у него на плече, от чего у того начала промокать рубашка, он отодвинул её и сказал, едва улыбнувшись: - Иди умойся, а то тебе не идёт! - Боже, какие сюсечки, - произнесла златовласка, немного смеясь со своими подругами. - Ты завидуешь, потому что у тебя никогда не будет такого парня, - крикнула Лисанна. - Эльза, передай мне ту папку. В папке оказалась биография новопришедшей. Люси принялась читать: - Лисаннас Штраус, бегала за Нацу Драгнилом с младшей школы и т.д. Лисанна сквозь слезы сказала: - Меня Нацу не бросит ради такой, как ты! - А ты в этом уверена? - ехидно спросила Люси и продолжила. - Я могу доказать тебе обратное. - И как же? - саркастически улыбаясь, спросила Лисанна, которая вовсю обнимала Нацу. Люси включила запись, отмотала на нужный момент и доказала это. Лисанна не поверила своим ушам, но уже понимая, что произошло, оттолкнула от себя Нацу. - Всё равно не верю, - пробормотала она. - Ну давай ещё раз послушаем, - предложила Джувия. Лисанна начала ещё громче реветь, повернулась к Нацу и влепила хорошенькую пощечину. Она вышла и напоследок сказала: - Мы расстаёмся. Вышла и захлопнула за собой дверь, от чего Нацу начал прыгать от радости. Такой реакции удивились все девушки. - Ну, наконец-то, ты свободен, - обрадовался Гажил. - Класс, можно спокойно тусить, - поддержал Грей. - А чему вы радуетесь? - спросила Леви. - Его вроде бы девушка бросила, - непонимающе добавила Джувия. - Ну, просто, это были отношения по расчёту, их отцы заключил договор, - объяснил Жерар. - А, ясно, - кивнула Эльза. После этого Люси и девочки начали искать свою обувь, но как ни странно, они её не нашли. Послышался голос парней: - Можно, мы за вами поухаживаем? - Да, - разрешили девушки. Их обували, как маленьких четырёхлетних девочек. После этого Жерар сказал: - А почему мы не можем дружить? - Ну давайте, попробуем, - решила Алая. - Тогда можно мы вас отвезём по домам? - спросил Нацу. - Хорошо, - согласилась Люси. Она смотрела в его серо-зелёные глаза и, казалось, что она тонет в них. " - Его глаза такие красивые, стоп о чем я думаю?!" - мысленно обругала себя девушка. Они вышли из комнаты и направились в сторону выхода. Новые друзья вышли и направились к машинам, рассевшись по местам, Грей скомандовал: - Ладно, поехали. Гажил, Жерар, Нацу и Грей завели моторы, а девушки наблюдали за это картиной, сидя рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.