ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста
Парни развозили девушек по домам. И давайте посмотрим на пару Люси\Нацу " - Вот мы подъехали к её дому, он огромен, но мой немного больше, - оценивал жилище Нацу. - Но не только это удивительно, на калитке написано: "Люси Хартфилия". - Нацу, пошли я тебя чаем угощу, - предложила Люси. - Не откажусь, - ответил Нацу. Когда они вошли в дом, то Нацу увидел красивую прихожую в зелёно-серых тонах, прямо, как цвет его глаз. Затем Люси пригласила его на кухню. Она была оформлена в чёрно-белых тонах. Нацу это очень понравилось, в это время девушка поставила чайник и попросила его посидеть в гостиной, а сама пошла переодеваться. Парень смирно сидел и смотрел по сторонам. Напротив дивана висел большой плазменный телевизор, по бокам от дивана находились милые кресла, а посередине стоял стеклянный журнальный столик. Вся мебель очень хорошо гармонировала между собой. Вот и хозяйка дома незаметно подкралась сзади к Нацу и напугала его, да так, что тот чуть до потолка не подскочил. Перед ним стояла девушка в джинсах и розовой тунике, что её очень украшало. Хозяйка аккуратно взяла руку парня и повела на кухню. Чайник закипел, и только Люси хотела отпустить парня, как вдруг его сильные руки притянули хрупкое, как фарфор, тело Люси к накаченному торсу. Он начал целовать её шеи и оставляя красные пятна. Блондинке, конечно, нравилось в объятьях парня, но девушка не хотела показывать этого и начала отталкивать его от себя. У неё ничего не выходило, а парень тем временем всё сильней прижимал юную Хартфилию к себе, а затем спросил: - Вы ведь всё слышали, не так ли? - Да, - кратко, как будто отрезав, произнесла Люси. - Тогда ты согласна быть моей девушкой, - твёрдо произнёс парень, всё ещё прижимая Люси к себе. - Не знаю, мне нужно подумать над таким предложением, - сказала девушка, не оставляя попыток вырваться из крепких объятий. - Я даю тебе две недели подумать над этим предложением, - сказал парень и ослабил хватку, выпуская девушку. Люси сделала чай, они ели, пили и весело смеялись над шутками. И вдруг Нацу предложил сходить в клуб, в котором они устроили соревнования. Люси согласилась, и они пошли звонить друзьям по скайпу. Вот Нацу и Люси собрали всех в одной беседе, и розововолосый предложил всем собраться там. Ну пока наши девушки переодевались, парни разговаривали. - Я признался мелкой, и она ответила тем же, - возмущенно сказал Гаджил. - Я тоже признался Джувии, она ответила взаимностью, - радостно добавил Грэй. - Я сказал Эльзе, что чувствую к ней, и она ответила, что, мол, ей нужно подумать аж две недели, - возмутился Жерар. - У меня тоже самое, - кивнул Нацу в ответ Жерару. - Я готова, - послышалось из всех комнат одновременно. - Ладно, до скорого, - сказали парни и отключились. К Нацу вышла Люси в красивом блестящем красном платье с красивыми туфлями на высокой шпильке. - Ну что, поехали, - сказала Люси. - Постой, давай ко мне заедем, я же не пойду в школьной форме в клуб, - проныл Нацу. Люси согласилась, и они направились к дому Драгнила. Заехав к Нацу, она увидела большой особняк, который выглядел так мило в сравнении с её домом. Нацу вышел из машины и, как джентльмен, протянул руку даме. - Зачем мне выходить? Мне и тут хорошо, - сказала Люси. - Что бы посмотреть мой дом. Я твой посмотрел, теперь твоя очередь удивляться, - мило улыбаясь, объяснил Нацу. Девушка вышла из машины и пошла вслед за парнем. Когда они вошли, Нацу приветствовала вся прислуга и Люси заодно. Он приказал прислуге присмотреть за Люси пока его нет. - Я не маленькая, - обиженно сказала девушка. - Ты у меня в гостях, позволь им поухаживать за тобой, - сказал Нацу, поднимаясь в свою комнату. Через десять минут он спустился, одетый в джинсы и футболку, на которой был нарисован Фин. Подойдя к Люси, он залюбовался на несколько минут своей "девушкой", но его отвлек звонок телефона, это был Жерар, который прокричал в трубку: - Ну где вы там? Эльза себе места не находит, волнуется очень, давай скорей, Ромео!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.