ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отношений часть 2.

Настройки текста
Вот наши герои приехали в клуб. Девушки сразу начали что-то друг другу рассказывать, ну, а парни заговорили о своём. Затем они все вместе направились внутрь. Вошли они тихо, выбрав столик, начали заказывать, кто что хотел. Парни сделали быстрый выбор - все заказали виски, а вот девушки ломались: белое или же красное вино. Немного подумав, выбрали все-таки красное. Сначала разговор не клеился, но потом, как девушки, так и парни глотнули пару капель алкоголя, тут же разговорились. Говорили они на самые разные темы. И тут кому-то в голову пришла идея "нужно потанцевать". Парни начали приглашать дам на танец. И тут, ко всеобщему удивлению, включили медленный танец. "Простить - не значит поверить", - тут Нацу приглашает блондинку на танец,и Люси соглашается. "Простить - не значит любить Уйти - не значит не вспомнить Уйти - не значит забыть Клятвы - не значит вера Милость - не значит дружба Надеюсь ты это слышишь, так нужно", - остальные пары тоже начали танцевать "Я по ночам всё вспомню, я не смогу забыть Как можно было разорвать без того тонкую нить Я до сих пор не верю, но всё же это так Не важен мне виновник Мне важен лишь сам факт Разорвать так легко,но склеить не возможно Я не давлю на жалость,но было очень сложно Всё поменять в голове Взглянуть правде в глаза Всё будет тихо,пока не вспыхнет гроза", - вот они кружат в танце словно два прекрасных лебедя. "Я мечтал, я летал, я смотрел, я ломал Пропадал, умирал, упал и снова встал Сам в себе бесконечное время надумал Соберу по кускам и выкину всё в урну - Да, блядь, за что это всё? - За все твои поступки - Скажи, когда пройдёт? - Тогда, когда отпустишь. - Куда меня унесёт? - Не знаю, бог осудит. И я остался один в надежде, что всё будет…" "Простить - не значит поверить", - Нацу всё сильней прижимал к себе девушку. Простить - не значит любить Уйти - не значит не вспомнить Уйти - не значит забыть Клятвы - не значит вера Милость - не значит дружба," - а Люси всё сильней краснела. "Надеюсь ты это слышишь,так нужно" "Ты просто вспомни свой взгляд Вспомни свои слова И так всё накипело,боже моя голова И сердце ноет,да и наружу рвётся Стучит, ебашит в грудь, но я его не брошу По хуям с кем мне дальше по пути придется Рана заживёт ты знаешь,но шрам остаётся Мысль о том,что в жизни будет только так, А не иначе... Я не стесняясь плачу Мы разорвём все береги Дорогое береги". Вдруг Нацу прошептал: - Эта песня отныне только наша. Люси в ответ покраснела. "Упал встань и беги Тоже там,но не ты не она Снова я не дождался конца Обычный пацан не видно лица И приход не приход,отхода не они Подожди,погоди,оставь позади И снова это каждый день и каждое утро Спасибо,теперь я стану более мудрым Простить-не значит поверить Простить-не значит любить Уйти-не значит не вспомнить Уйти-не значит забыть Клятвы-не значит вера Милость-не значит дружба Надеюсь ты это слышишь,так нужно". Танец закончился, и вдруг Люси отлетела от парня на несколько метров. Все удивились такому, особенно Нацу. Девушки сразу подлетели и начали кричать на него, но он отговаривался, что это не он. Из тени послышался голос: - А ты не из робкого десятка, раз решила принять на себя шприц с ядом. Люси встала и пояснила: - Это не Нацу, это Лисанна. Тут все уже четко могли разглядеть нападавшего. Перед собой они увидели девушку с неровно подстриженными пепельными волосами. Все ахуели от такого. И тут Хартфилия достала шприц из спины,сняла платье, под которым был маленький,незаметный под платьем бронежилет и с улыбкой сказала: - Прости девочка, но до меня тебе ещё расти и расти. Я давно заметила тебя с какими-то подозрительными парнями, которых мы уже повязали. Её подруги притащили тела связанных незнакомых парней. - Но как?! - проорала Лисанна на весь клуб, теперь другие посетители смотрели на неё, как на ненормальную. - Я же сказала, что тебе, до меня ещё расти и расти, - все также спокойно повторила златовласка. - Ну, а как тебе это? - Лисанна достала пистолет. - Старый трюк не сработает против меня, - ответила Хартфилия, оказавшись позади девушки и ударив её рукоятью пистолета. Лисанна полетела на пол в отключке. Все ахнули от изумления. Со стороны послышался чей-то голос: "Браво, Нацу, ты выбрал себе прекрасную девушку". - Кто здесь? - задала Люси вопрос. В этот же миг девушка незаметно отправила СМС подругам: "Все ждите нас на улице", взяла Нацу за руку и повела его к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.