ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отношений часть 3.

Настройки текста
Когда они вышли на улицу, то увидели засаду. Выход был полностью блокирован. Когда вся охрана увидела Люси, то наставила на её пистолеты, но тут девушка выкинула свой новый трюк - она взяла за голову Нацу и приставила к его виску пистолет, который был заряжен. По телу парня прошёл дождь мурашек, девушка почувствовала это и прошептала ему на ухо. - Не бойся, это только приманка! - А я и не боюсь,- спокойным тоном ответил парень.- Это же охрана моего отца! - он медленно повернулся к свой возлюбленной с поставленным пистолетом к виску и поцеловал её так страстно, что девушка прикрыла глаза. Пистолет потихоньку опускался вниз. Они бы стояли так вечно, если бы их не прервал голос отца Нацу. - Да, всё-таки ты выбрал себе хорошую девушку, - повторил он, выходя из-за спин охранников и подавая сигнал "отставить". Но только половина послушно сделала то, что им приказали, вторая всё ещё стояла с поднятыми пистолетами. Тут из-за спин этой половины вышел отец Люси, говоря. - Да, Люси, хорошего ты парня себе нашла. Тут и вторая половина опустила пистолеты, и тут же последовал вопрос. - Что ты тут делаешь? - в один голос сказали возлюбленные, держась за руки. Первым начал разговор Игнил. - Когда мне сказали, что ты бросил Лисанну, то я решил посмотреть, что эта за девушка. Несколько дней мы с отцом Люси наблюдали за вами, а потом захотели сделать вам сюрприз, и это всё придумал отец Люси. Влюблённые долго стояли, не поняв о чём суть, но затем первым во всём разобрался Нацу и сказал: - Ну, а как вы подговорили Лисанну, это очень не похоже на неё? - Лисанна долго не соглашалась, но за хорошенькую сумму она решила это сделать, и, тем более, у неё есть парень - Локи. Он давно ухаживал за ней, и, когда ты с ней порвал, в этот же день она начала встречаться с Локи, - сказал Игнил, но тут их разговор прервал выстрел из пистолета: это, конечно же, была Эльза. Хорошо побив нескольких охранников, она пробралась к Люси, а за ней и Джувия, и Леви. - Люси, с тобой ничего не случилась? - спросила Леви, доставая второй пистолет. - Опустите оружие, вы, что не узнали охрану моего отца? - спокойно проговорила Люси. - Точно, это же нашивка твоего семейства, - определила Джувия. - Да, девочки, вы всё ещё в хорошей форме, - оценил отец Люси. - Простите, что обидели вашу охрану, - извинилась Эльза. - Просим прощения, - наклоняя голову, проговорила Леви. - Да, ничего, девочки, - сказал мужчина. - Ну куда вы всегда так спешите? - послышались голоса сзади - это были парни. Леви с Джувией кинулись к свои парням в объятья. Остались только Люси с Нацу, которые держались за руки до сих пор, как и Эльза с Жераром. Девушки повернулись к парням и сказали: "Мы согласны", теперь те были на седьмом небе от счастья. Они обняли друг друга и поцеловали, от чего все громко закричали от радости. Вот так закончился их поход в клуб. Люси поехала вместе с отцом к себе домой, подкинув по пути своего парня и его отца, они попрощались рукопожатием, а наша парочка сладким поцелуем. Вот Люси с отцом приехали домой, немного пообщавшись, они легли спасть. На следующее утро отец Люси уехал домой по делам. Ну, а Люси отправилась в школу. Зайдя в класс, она не нашла свою любимою розовую макушку. И когда она успела так полюбить его, сама удивлялась? Но только стоило подойти к своей парте, как она увидела своё чудо, которое мило посапывало. Люси не хотела будить его, но за неё это сделал звонок на урок. Он проснулся, но почему-то было тёмно, и Нацу услышал милый голос: - Угадай, кто? - Люси, - ответил Нацу. - Угадал, - и руки отпустили его лицо, а затем обняли за шею и прижали к себе, целуя. Нацу проявил инициативу, углубляя поцелуй. Они могли бы так сидеть вечно, но их прервал голос учителя. - Мы вам не мешаем? - спросила Овен-сан. Весь класс залился смехом, но влюбленным было всё равно, главное, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.