ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства или не покидай меня.

Настройки текста
Как я уже говорила, Лисанна стала встречаться с Локи, но это всё только для вида. Но на самом же деле они всё это время вынашивали злобный план, как разлучить Нацу и Люси так, чтобы они никогда не встретились. Вот злобная парочка и придумала, что Люси "случайно" собьёт машина или что-то на подобие. Весь этот разговор слышала Юкино. Юкино - это служанка Лисанны, девушка тихая и спокойная. Она пошла к Мире, старшей сестре. После того, как Юкино рассказала, что слышала от Лисанны, Мира вызвала к себе в кабинет (она была завучем в школе) всех кроме Нацу и Люси. Всё, что она узнала, она повторила для ребят. - Но как нам защититься от этого? - спросила Эльза. - Я тоже об этом думаю, - ответила Мира. Так они просидели бы до вечера, как вдруг в дверь постучались и зашли Нацу с Люси. - А что вы тут делаете? - удивлённо спросил парень. - Да ничего, просто думаем, что вам на месяц подарить, - быстро проговорила Леви. - На какой месяц? - не поняла Люси. - Ну вы же месяц уже встречаетесь! - пояснила Джувия и прижалась к Грэю. - Хорошо, но почему вы все такие хмурые? - спросил Нацу и прижал к себе Люси. - Да ребята просто уже третий час сидят и головы ломают. - улыбнувшись, ответила Мира. - Тогда может к нам? - сказал Драгнил. - А когда ты это успел ко мне перебраться? - спросила златавласка. - А кто сказал, что к тебе? Теперь ты живёшь у меня, - спокойно ответил парень. - Как?- удивилась Люси, но, недолго думая, согласилась. Все обрадовались такому известию. Но вдруг Люси выскальзывает из объятий парня и направляется к Юкино. Та стояла и ничего не подозревала. Люси укрывает её своим телом и получает пулю в правую руку, а за пулей следует камень с бумажкой. Камень приземлился рядом с Нацу, и он быстро прочитал записку: "Это только предупреждение". Но Драгнила сейчас больше волнует возлюбленная, поэтому он подлетает к ней и смотрит на её руку, из которой течет кровь. - Быстро скорую! - орёт на друзей Нацу. - Уже вызвали! - таким же тоном отвечает парню Гажил. Парень берёт на руки златовласку и несёт её к машине скорой помощи, которая уже подъехала. Люси уже три дня лежала в больнице, к счастью доктор сказал, что ничего серьезного, и надо ещё недельку полечиться. Череччур заботливые друзья навещали её каждый день. Леви приносила книги про древний Рим, Джувия - самые лучшие и вкусные напитки, а Эльза же стояла около входа в её палату, пропуская только докторов и нескольких друзей. Парни не отставали от девушек, хоть и втайне от Люси через девушек, но передавали ей вкусняшки. Нацу же в открытую приходил и дарил ей частые маленькие подарочки с цветами. И как-то раз он пришел к ней. Выглядел он сногсшибательно, взъерошенные волосы цвета сакуры, брендовая одежда, что придавала ему сексуальности и глубокие как море глаза. - О привет, Нацу, - улыбнулась блондинка, не отводя от него глаз. - Что-то ты часто стал меня посещать. - Люси, я не могу больше терпеть, - как-то пошло улыбаясь ответил парень, подошел к её кровати, сел рядом с ней и начал целовать её шею. - Что не можешь больше терпеть? - удивлённо спросила блондинка. - Это... - прошептал ей на ухо Драгнил. - Ну, что, не мямли как баба, - попросила девушка. - Это тебе не понравится,- ответил Нацу. - Я твоя девушка. приму всё, что ты скажешь, - успокаивая парня, ответила девушка. - Ну вообщем, Люси, ты красивая девушка, и ты мне очень нравишься и... - говорил парень, но потом запнулся. - Ну что, Нацу, - всё ещё настаивала девушка сказать ей, что с ним проходит. - Ты такая красивая и милая, но ещё и сексуальная. При виде тебя организм-то требует. Я надеюсь, ты понимаешь меня,- не много покраснев, сказал Нацу. А вот девушка стояла. как помидорка. Она сразу не поверила, что её дракоша мог такое сказать. - Эй, Люси, с тобой всё хорошо?- спросил парень. - Да, просто всё так неожиданно, - немного отойдя от краски, ответила девушка. - Ну так ты не против сейчас и здесь? - подойдя к девушке и прижав её к себе, спросил Нацу. - Нет ты что? Отойди от меня, извращенец.- закричала на всё палату девушка, но так долго не продлилось: Нацу заткнул её страстным поцелуем. - Ну чего ты так разоралась? - отстраняясь от девушки, спросил парень. - Ну не бойся, я не сделаю тебе больно,- улыбаясь своей фирменной улыбкой. Люси вырвалась из объятий Саламандра и села на стул, который стоял возле кровати. - Ну так что, ты согласна? - всё ещё настаивал на своём парень. - Ну нет. Мне нет восемнадцати, и я так быстро не могу, - проговорила Люси, понимая, что уже опять краснеет, как помидор. - Так чего ты сразу не сказала, я бы дальше и не говорил, - сказал Нацу и понял, что задел девушку, а затем добавил. - Прости... - Да нет, Нацу, я всё понимаю, только дай мне обещание, что ты не пойдёшь по девкам, - сказала златавласка, ещё больше краснея. - Обещаю. И куда я денусь, когда тут такая красотка? - подойдя к ей и чмокнув в лобик, ответил парень. - Вот и славно, - сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.