ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её смерть убила меня или есть не большой шанс, что она выживет.

Настройки текста
После этого разговора Нацу ещё немного побыл с ней, а потом ушёл, так как не сделал уроки (он же учился ведь не только у Люськи сидеть). Она уже мирно посапывала в кровати, как вдруг её разбудили сладким поцелуем, в который была вложена вся страсть и ненависть к ней. Девушка отстранила от себя парня, так как увидела рыжую шевелюру и поняла, кто это. - Локи зачем ты это делаешь, у тебя же есть Лиссанна? - спросила Люси: в её глазах можно было прочитать стах и непонимание. - Кто? Ты, наверно, спятила. Зачем она мне, когда я люблю тебя, - ответил парень. - Что? Но я тебя не люблю, я люблю только Нацу и всё, - хотела прокричать девушка, но в её голосе была слышна дрожь. - Но это поправимо, - его руки начали исследовать её спину сантиметр за сантиметром. - Нет, я люблю только его и точка, - чуть ли не прокричала девушка. - Локи, отойди от этой шлюхи, - послышался женский голос: Люси узнала Лиссанну. - Что тебе от нас надо? - чуть осмелев спросила блондинка. - Ничего, правда, я не хочу, чтобы ты с ним общалась, поэтому мне придётся тебя убить, чтобы Нацу снова стал моим, - закончила свою речь пепельноволосая и, подойдя к Люси, ударила её в живот. Та в свою очередь согнулась от боли, но это было только начало плана, который задумала Лиссанна. Затем девушка достала нож и начала водить им по телу блондинки. На тех местах, по которым она проводила, появлялись алые капли крови. Лиссанна видела, как страдает Люси, но не останавливалась. Несчастная жертва никак не могла сопротивляться - не было сил. После долгих минут ужасной пытки Люси почувствовала, что её душа покидает тело. " - Неужели я умираю? - пронеслось у девушке в голове. - Нет, я не могу оставить Нацу и ребят". Вот душа отделилась от тела, и Люси в виде призрака увидела себя. Вдруг дверь в палату открылась, показался парень, увидев свою девушку, всю бледную. Белые розы полетели на пол, Нацу подлетел к Люси, что-то бормоча под нос, а потом побежал за врачом. Войдя в палату, тот позвал медсестер, а сам вытолкнул парня за дверь. Нацу винил себя в том, что не смог её сберечь, такую хрупкую и нежную, но его размышления прервал Гажил. - А чё это ты не с болельщицей в палате? - спросил парень. - Не до тебя, - сухо ответил парень. Все удивились такому, ведь с ним этого никогда не было. Из палаты вышел врач, он долго стоял и смотрел на друзей, а потом сказал: - Мне жаль, мы сделали всё, что могли. Люси Хартфелию убили. Все подарки, что были в руках ребят, моментально полетели на пол, все стояли, отходя от шока. - Доктор, скажите, вы пошутили?- спросила Леви. - Нет, такими вещами не шутят, крепитесь, ребята, - всё, что мог сказать доктор на тот момент. - Нет, Люси, на кого ты меня оставила?!- заорал на всю больницу Нацу. - Не только тебя, но и нас, - девушки уже во всю рыдали и прижимались к парням, а те их успокаивали. Нацу пошёл в палату к своей девушке. Сидя возле её тела, он держал её холодную и бледную руку, повторяя всё время: "Не уходи, не оставляй меня". - Да у него без неё крыша едет, - тихо сказал Грэй. Саламандр его услышал и сказал: - Да, ты прав, я - псих. Можете со мной не общаться. - Что ты такое говоришь, мы не оставим тебя в такие трудные минуты, - сказал Жерар. Люси, наблюдая всю эту картину, тихо рыдала, как вдруг сзади её кто-то обнял и успокаивающе произнес: "Не плачь". Повернувшись, Люси увидела свою мать и решила, что улыбнется хотя бы для неё, но у неё это плохо выходило. - Милая, я помогу тебе, дав второй шанс?- спросила Лейла. - Мама, но как? - спросила дочь. - Только скажи: "Да" или "Нет", - повторилась мать. - Да, - кратко ответила Люси. - Вот и славно. Прощай, Люси, милая моя. Может, увидимся как-нибудь, - сказала женщина, и тут произошло чудо. Люси почувствовала, что кто-то сжимает её ладонь. Она подняла веки: как ни странно, но у неё ничего не болело, и вдруг она, вскочив с кровати, прокричала "Мама". Все просто ошеломленно смотрели на Люси, доктор ведь сказал, что она умерла. Все были в шоке, а девушка только и смогла вымолвить: - Ребята, Нацу. - Ущипните меня, - попросила Эльза. - Ага, и меня. Всех, - поправил Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.