ID работы: 3172850

Счастье приходит когда ты одинок.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый конец или начало мести.

Настройки текста
Все были в шоке, но и рады, что их подруга не умерла. Грэй первый очнулся и пошёл за доктором, чтобы тот посмотрел и сказал, не глюки ли это у всех сразу. А в палате Люси всё сильней сжимала руку Драгнила, второй рукой поглаживая его лицо, а затем сказала: - Нацу, ребята, я так рада видеть вас снова. - Мы же тебя не бросили, - ответила Джувия. - Люси, я так рад видеть тебя, слышать твой голос и видеть твою улыбку, - проговорил Нацу. - Ну как же я могла вас оставить, ребята? - ответила златавласка. Вот зашёл врач и тут же обомлел: девушка сидела как ни в чём не бывало и, мило улыбаясь, болтала со всеми. Подойдя к ней, он попросил её встать и пройтись. Девушка сделала это безболезненно. - Ну, что я могу сказать: выписываем, - проговорил доктор. - Ура! - воскликнули все. - Собираете вещи, а я пошёл оформлять документы, - повторил врач, но его никто не слушал: все были довольны тем, что Люси наконец-то выйдет отсюда. - Так, все парни вышли, - приказала Эльза. - Ладно, мы выйдем, - согласились те и вышли, остался только Нацу. - Нацу, ты оглох? Я сказала выйти, - повторила Титания. - Нет, я хочу побыть с Люси, - начал отговариваться, как ребёнок, парень. - Я кому сказала, - уже беря стул и поднимая его вверх, с угрозой проговорила Эльза. - Ладно, но у вас десять минут, - предупредил парень. - Обойдешься, - сказала Джувия. - Люська, мы так рады, что ты теперь снова с нами, - проговорила Леви. - Надо отметить, - заявила Джувия. - Поддерживаю, - кивая, сказала Титания, а Люси тем временем уже переоделась и, стоя, слушала их разговор. - Ну тогда поехали к нам, - вмешалась к ним в разговор Люси. - К вам, это к кому? - уточнила Джувия. - К Нацу и ко мне, вы что, забыли, что я теперь живу с ним? - удивлённо посмотрела на них Хартфелия. - Ах, да, точно, - вспомнила Локсар. - Да вы скоро? - спросил Нацу и вошёл в палату. - Можешь побыть со своей любимой, пока мы донесём её чемодан до машины, - разрешила Леви, выходя из палаты. - Ага, - только и смог ответить парень. Он быстро подошёл к Люси и обнял за талию, прижав к себе. - Поехали домой, - сказала девушка. - А ты помнишь, что мы живём в одном доме? - спросил Нацу. - Да, конечно, милый. - Тогда пойдём? - Да, только есть одно "но", - сказала девушка и заулыбалась. - Ну и какое? - недоверчиво спросил Нацу. - Не бойся, не съем, просто донеси меня до машины и всё, - улыбнулась Люси. - А что мне за это будет? - спросил парень и как-то пошловато улыбнулся. - А что ты хочешь? - Поцелуй. - Хорошо, только донеси меня сразу, Ромео, - ответила Люси и весело засмеялась. Нацу взял её на руки и понёс вниз, где и поставил её на землю, потребовав награду. Люси поцеловала его в щёку. - И это поцелуем называется? - недовольно спросил парень. - Ну да, ты ещё что-то хотел? - Давай, я покажу тебе настоящий поцелуй, - сказал парень и припал к её губам. Она и не сопротивлялась, а парень тем временем начал просовывать руку под её майку. Всё это заметил Жерар и послал другу СМС, но тот не отвлёкся. Друг пытался спасти ему жизнь: Эльза уже заметила это и двинулась в их сторону, но её остановила Леви, сказав: - Они взрослые люди, сами разберутся. - Ладно, - ответила Эльза. Люси почувствовала, что в её ногу что-то утыкается и сразу поняла, что это. А вот Нацу это нравилось, он сантиметр за сантиметром исследовал её тело. До груди девушки оставалось совсем ничего, как девушка отодвинула его от себя и сказала. - Нацу, поехали домой, прошу. - Ладно, - грустно ответил парень. - Эй, ну не расстраивайся, - хотела поднять ему настроение девушка, но парень никак не реагировал: в его мыслях было только одно - как прожить эту неделю и не сорваться на Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.