ID работы: 3173075

Недетская жизнь

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Открытие

Настройки текста
      Боль.Кровь.Крик.Страдание. -"Помоги мне"-шептала Алиса,лежа на полу и захлёбываясь собственной кровью. -"Алиса!"-кричала я,подбегая к ней.

***

Проснувшись в холодном поту,и обнаружив рядом спящего Эвана,я немного успокоилась.Так как иди нам было не куда-мы заночевали в машине.

***

Наступило утро.Но я все еще вспоминала о том кошмаре.Интересно,как Алиса?Жива ли она еще? -"Доброе утро,красавица"-сказал Эван потягиваясь -"Захлопнись" -"И почему это мы такие злые?" На его вопрос я не ответила.И так тошно было. Завёв машину(если то,на чем мы ехали можно было назвать машинной)мы отправились куда глаза глядят

***

POV Дин -"Ты просто так отпустил ее?"-кричал Сэм -"Она сама захотела уйти!" -"Дин,она ушла с демоном!" -"Ты тоже от меня уходил к демону.Руби не помнишь?" -"Не сравнивай!Она пророк!" -"А ты был начинателем Апокалипсиса" -"Прекрати!"

***

-"Куда мы поедем?"-спросила я у Эвана -"Может за город?Там лес красивый" -"НУ уж нет,а вдруг ты маньяк какой то?"-сказала я с широкой улыбкой. -"Если тебя будет веселить мысль о том, что я маньяк,я буду маньяком" "А если серьезно?" -"После всего,что мы прошли,ты сомневаешься во мне?Ах,обидно" -"Мы с тобой знакомы три дня"-рассмеялась я. Приехав в самую чащу леса,мы достали на вид очень старую подстилку из машины,расстелили ее и смотрели на закат.Честно,за все дни я не была настолько счастлива.Казалось все налаживается.Но как я ошибалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.