ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

III Часть: Невнимательный папаша.

Настройки текста

Вы ждали меня? Я пришёл к вам раньше. Это, дети, пунктуальность. Или же просто переизбыток эмоций от моего рассказа. Ну что же... Присаживайтесь за стол, чувствуйте себя как дома. Не хотите сладкого чаю? Может горького кофе? Угощайтесь и слушайте мою историю. С любовью, Ким Чонин.

Глубокая ночь. Чонин спит и вроде всё как не в чём не бывало, однако, он просыпается от крика. Впервые в этом большом доме кто-то закричал. Альфа весь в холодном поту, но всё же он находит силы подняться. Глаза ещё в плену сонного слизистого тумана, только же он идёт. ...Разумеется, что крик с детской. Альфа уверен, что малышу просто приснился страшный сон. Может быть, причина детского плача то, что он впервые спит в другой местности. Чонин входит в просторы детской, так и не закрыв дверь комнаты. Маленький мальчик держался за перила кроватки. Опустив голову, он всхлипывал. Альфа приблизился к колыбельной короткими шагами, наверное, чтобы не спугнуть дитя. Ким взял его на руки, заключив маленькое хрупкое тельце в большие объятия. ...Он такой малюсенький, миниатюрный и крохотный. Миллионеру кажется, что он словно сделан с хрустали. Старший ловит себя на мысли, что может просто сломать его, если зажмёт ещё сильнее. - Почему ты плачешь, малютка? - он утихомиривает плачь сына, медленно колыхая его на своих руках. - Папа... - Кёнсу пускает слёзки. - Я... - и больше не нужно слов. Отец уже установил с ним связь, словно стал его родителем. Между Кёнсу и Чонином появилась невидимая никому пуповина. Альфа просто чувствовал. Его желания, его мысли, его слова. Ким Кай как будто засел в его голове. Может быть, это действительно так, лишь не дано нам знать. ...Чонин понял, что ему лучше остаться и также, не отпускать своего крохотного мальчика. Кёнсу уснул уже совсем давно, но старший не спешит его покидать. Он вглядывается в лицо маленького мальчика, которое излучало такую мирную энергетику. - Мы противоположности... - пауза. - Но они притягиваются, верно? - Чонин вёл монолог сам с собой, ведь ему никто не даст ответ на этот столь нелёгкий вопрос.

Я клянусь, что буду всегда его беречь. Я буду рядом. Чтобы не случилось...

* * *

Маленький Кёнсу потянул Чонина за ворот рубашки, пока они сидели в ресторане, на встрече с президентом. - Папочка, почему эти дяди так смотрят на нас? - наверное, лишнее присутствие смущало ребёнка. - Это телохранители, солнышко. ...Кёнсу впервые слышит это слово. Ему сложно осознать его смысл, поэтому он делает вывод что это что-то плохое. Может быть, он прав. Может быть... Слушать как увлекательно о чём-то беседуют взрослые мальчику наскучило. Маленькие ножки сами тянутся вниз с высокого стульчика. Чонин так и не заметил. Президент Чунмён тоже ничего не заметил. Пропажу не заподозрила и охрана. Кёнсу выбежал с закрытого ресторана на улицу. Стеклянные окна, которые сверкали, привлекли внимание мальчишки, и тот конечно, маленькими ножками стал добираться туда. Территория этого района была торговым центром. Вы, наверное, уже поняли, что здесь легко заблудиться, поэтому омеги-то и держат своих малышей крепко за руку. Найти в таком мегаполисе ребёнка просто не будет. Знаете ли вы, что в такой местности много ворюг и преступников. Очень даже много, ребята. Обычно, эти воришки ходят группами (мы это называем "БАНДА"). Как по иронии судьбы, сын миллионера просто не мог взять и не наткнуться на местных задир. ...Это была банда, которая прославилась тем, что творила чудо. Вы с какого дурдома, парни? Эта тройка вмещала в себе: О Сехуна - глава, самый нахальный альфа; Пак Чанёль - гламурный разбойник, альфа; Ким Чэн - местный дурачок и тоже альфа. Кёнсу просто шёл, оглядываясь по сторонам и чисто случайно, врезался в правую длинную и стройную ногу Сехуна. Все трое альф опустили взгляд на мальчика, который извинялся одним только взглядом. - Ты откуда, мелкий? - Сехун взял на руки ребёнка, задав вопрос, однако, малыш не ответил. - Почему молчишь? - О не любил ждать ответ. Ему нравится всё сразу. - Может, он не умеет говорить? - выставил свою версию, по поводу этого молчания, Чанёль. - Вполне уловимо, Се. - обращается Чэн к главному. - Видишь какой он мелкий? Сехун так и не отпустил ребёнка, но и в рельсу не стал звонить. Они сели с ним на лавочку, любезно купив ему рожок пломбира. Эта тройка впервые действует ради хороших побуждений. Судя по всему, дети действительно меняют людей. - Где твои родители? - коротко спрашивает Сехун, но Кёнсу по-прежнему не разговаривает с ним.

* * *

- Хорошо, Чунмённи. - Чонин громко смеётся. - Созвонимся ещё! - он пожимает руку альфе. - Кённи, пошли домой. - видели бы вы сейчас его глаза. Он словно онемел. Понятное дело, всё это паника. - Чунмён! - он зовёт товарища. - Ты видел Кёнсу? - Он ведь был с тобой. - у президента дёрнулся глаз. - Его нет! Чонин жутко кричал на охрану за то, что те, дебилы, не уследили, но времени возмущаться много нет. Он поставил на уши весь Сеул: "Пропал сын миллионера Ким Чонина". ...Тем временем мог бы он его искать. Сехуну стало жаль маленького мальчика, ведь на улице становилось холодно и он решил забрать его к себе, до тех пор, пока не найдёт его родителя. Кто знает, когда он найдёт его. Может, этого вообще говоря, не случится?

Тогда я просто потерялся. Я был не готов к такой ситуации. Сердце так сжало, что может, Произошел бы инсульт... Это было кошмарно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.