ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

IV Часть: Когда жизнь идёт по другому руслу.

Настройки текста

Здравствуйте, сеньоры и мои сеньориты! Можно я приглашу вас на танец, во время которого расскажу вам свою историю? С любовью, Ким Чонин!

В однокомнатной квартире Сехуна сплошная теснота, с чем он не поспорит, однако, в ней вместились трое альф. В тесноте да не в обиде, верно? ...Кенсу мог довериться каждому. В этом наивная черта каждого ребёнка. Малыш так и не рисковал разговаривать со старшим. Наверное, он боялся незнакомцев или же просто в сердечке сильно засел Чонин. - Чем накормить ребёнка? - спрашивает Чанёль Сехуна. - Я без понятия, Пак. - главарь потёр затылок. - возможно, он, вообще говоря, есть не хочет? - Не шути так, Се. - Чэн минутно захихикал. - В такое время все дети кушают и идут спать. - Так что вы ему есть хотите дать, ребята? - Чанёль обращает на себя внимание. - В холодильнике кроме пива-то и ничего нет. - верно заметил О.

* * *

Маленькие пальчики переплетаются с большой рукой альфы, шагая с ним по обычному недорогому супермаркету. Кенсу его держался и незаметной силой сжимал его ладонь, боясь потеряться. Сехун не возражал и даже относился с пониманием. ...Кёнсу впервые ходит с кем-то за покупками. Для малыша миллионера кажется странным, как столько еды может так просто стоять на виду. - Не открывай, мы ещё это не купили. - Сехун медленно забирает с рук ребёнка бутылочку с соком и ставит её в тележку. - Купили? - мальчик произнёс первое слово в присутствии этого альфы. Сказать честно, О был действительно очень рад. - Мы ещё не дали за него денежки, понимаешь? - он заботливо объясняет. - То есть, у моего папы всё покупают?

* * *

- Чунмён... - Чонин спрятал половину лица за воротником белой вязаной кофты. - Я боюсь... - Ким Кай никогда не думал о плохом. - Мён пытается его подбодрить. - Ким Кай - это миф. - Чонин подносит чашку ко рту и делает маленький глоток чёрного кофе. - Просто выдумка. - Тогда кто стоит перед людьми настоящий? - иронично спросил президент. - Перед публикой никто настоящий никогда не стоял, мой друг. - альфа коротко глянул на второго. - Мы живём лишь раз. - И как ты проживёшь эту жизнь всего лишь раз, Чонин? - Просто. - глоток. - Переполняя себя эмоциями. - глоток. - Ты собираешься жить ради этого Кёнсу? - Чунмён обнял подушку, которая была белого цвета. - Конечно. - он легко улыбнулся. - А ради кого ещё? - Не подпускай к себе людей, Ким. - заметил товарищ. - Почему же? - Подпуская людей к себе, ты захочешь их удержать. - Чунмён положил руку на плечо альфы. - А удержать, увы, ничего нельзя. Эта фраза друга звучала очень тяжело, словно афоризм. Возможно, это цитата, что звучала из уст многих людей. Ладно, ребята. Суть этого высказывания не в том, кто его сказал, а в смысле. Вы уже поняли, что значение глубокое, но все воспринимают его по-своему.

* * *

Стоя в очереди, Сехун обратил внимания на огромные телевизоры, что транслировали обращения всем известного Ким Кая. На экранах он отчаянно говорит, что потерял своего ребёнка. После этого, на экране появилась большая фотография маленького Кёнсу. Сказать что Сехун был удивлён, не сказать ничего. Это был полнейший шок. То чувство, когда ты держишь за руку сына миллионера. - Маленький, где ты живёшь? - Сехун обеспокоенно его спросил. - С папочкой. - послушно ответил Кённи. - А где именно? - он стал перед ним на корточки. - Ты знаешь? - Нет... - мальчик склонил голову вниз. "Чёрт!" - послышалось в голове альфы. Он чувствовал себя настоящим преступником. Вот надо же было так вляпаться? У него на руках сейчас ребёнок, которого ищет вся Южная Корея. "Статус лох, уровень - Бог!" - ещё раз поязвил про себя О. ...Это та ситуация, когда ты просто не знаешь что делать. Конечно, он не оставит мальца на улице и не убежит, пусть и мог, Сехун станет думать. И кто знает, верное ли его решение? Может быть, он очень даже сильно привязался к этому ребёнку. Впрочем, кто знает? Сехун подходит с ребёнком к полицаям, которые стояли на углу. Вроде, так не хочется, но он должен. Совесть не позволяет оставить этого малыша себе, ведь что он может дать ему? Когда твой папа - миллионер, бедный паренёк не нужен. О не сравниться с ним. - Уважаемые, я нашёл потерянного ребёнка миллионера Ким Чонина. - неуверенно объявил он. - Ким Кёнсу? - старший полицейский ударил в ладоши. - Герой вы наш! - Как вас зовут, юноша? - спросил второй. - Сехун...кхм...О Сехун...

* * *

Раздался звонок. Чонин быстро хватает трубку телефона под ожидаемым взглядом друга. - Алло. - голос стал серьёзней. - С вами говорит Ким Чонин. - Здравствуйте, господин Ким. - говорит бета на другом проводе. - Я могу вам чем-то помочь, миссис Пак? - Мы нашли вашего сына. Ноги стали ватными, однако ж, улыбка была на его лице. Он был несказанно счастлив. Ожидаемое становится таким реальным. Может, ему и стоило так долго ждать? Теперь Чонин сделает свои выводы. Альфа получил хороший урок, который никогда больше не забудет. Нельзя сказать, что все должны пройти такое же самое поучение, но страдания приносят плоды. Так было всегда. ...Теперь наш папочка одумается. - Чунмённи... - Что случилось, Ким? - он положил руку ему на лоб. - Кёнсу... - Чонин словно в трансе. - Неужели нашли? - Нашли... - осознавать такую сладкую весть стало бы ещё не привычно.

Мне показалось что весь мир рухнул. Я, как будто, ждал этого сотню лет. Как же я скучал за моим маленьким Кённи... Надеюсь, он в порядке. Давайте мне его сюда быстрее!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.