ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

V Часть: Ошибки не повторяются.

Настройки текста

Ох, простите я опоздал. Идёт проливной дождь и я совсем взмок. Сегодня День Победы и наша встреча. Как вам эти милые гвоздики? Давайте все вместе побеждать! С любовью, Ким Чонин!

Прекрасное утро наступило лишь тогда, когда он открыл глаза и увидел перед собой маленького мальчика. Кёнсу мило улыбался, показывая свои реденькие зубки. Стоит заметить, что детская улыбка стала для альфы важнее всего. Теперь, это намного больше чем миллионы. ...Чонин никогда не ценил людей, но время всё лечит и меняет, верно? Ему стоило всего-то найти своего человека. Пусть этот человек должен быть совсем маленьким ребёнком, однако ж, результат хмурого Ким Кая вы видите сами? Этот альфа как будто заново родился. Он нашёл своё лето. - Маленький мой... - Чонин сонно улыбнулся ему. - Папочка! - Кёнсу набросился на старшего с тёплыми объятиями. - Куда же ты пропал, карапузик? - альфа убрал чёлку с больших глаз. - Все хорошо, папочка. - малыш поцеловал его в щёку. - Со мной дядя Сехун был. - Какой такой Сехун? - Дядя, который меня нашёл. - гордо ответило дитя.

* * *

Как-то сильно защемило в сердце миллионера. Обычно, он очень холоден ко всем людям, но это не тот случай. Чонин почувствовал что должен отблагодарить мальчишку. Таких людей немного в нашем мире, ведь иной человек оставил себе ребёнка богатого родителя. И кто знает, что он бы с ним делал? ...Чонин слыхал о главе банды не раз плохое. - Спасибо тебе, дружище. - Чонин пожал руку альфе, который смущённо улыбался, но так и не поднимал свой взгляд на старшего. Они сидели в дорогом и известном месте, посетить которое О себе никогда не мог бы позволить. Он до последнего думал, как потом за всё расплатиться, однако Чонин угощает. Очень любезно и от чистого сердца. - Ничего особенно, господин Ким. - ответил Сехун. - Я тебе многим теперь обязан. - Нет. - Сехун сжал руки в кулаки, засунув их под стол. - Что же вы? Не стоит, господин Ким. - Перестань говорить со мной формально, Хун. - П-простите... Их разговор продлился совсем недолго. Это был какой-то монолог, так как Чонин говорил, а Сехун только кивал. Миллионер пообещал что в случае, если ему понадобится помощь, он всегда поможет. ...Прощаясь, Чонин дал в руку ему несколько больших купюр и попрощался. О долго стоял неподвижно, приложив деньги к сердцу. Всего за минуту, за одно мгновение...Сехун имеет средство существования.

* * *

Кённи подбегает к отцу, крепко обнимая его. Чонин подхватывает маленькую тушку на руки, начиная кружить. - Папа, где ты был? - спрашивает ребёночек и делает губки бантиком. - Я был на встрече, мой хороший. - он поцеловал его в лобик. - Папа... - протянул Кёнсу. - Я приготовил для тебя подарок! - Правда? - Чонин слегка взлохматил его волосики. - Что меня ждёт? - Пошли в мою комнату! - и альфа опустил его на землю. Они маленькими и неуверенными шагами пошли в детскую. Кёнсу крепко сжимает большую ладонь. Похоже, он волнуется. Альфу ждал корявый рисунок на большой доске для рисования, которая была подписана "Папочка и я". Чонин ласково улыбнулся мальчику. Он конечно зальёт лаком, поставит в рамочку и повесит себе над кроватью. Прям над головой, чтобы засыпать с мыслями о своём сыне. ...Кёнсу непросто эмоциональность для Чонина. Он его чувство. Есть же люди на земле, которых любишь до потери сознания. И даже если будет речь о чем-то особенном, ты будешь согласен отдать за него жизнь. Это и есть та самая любовь? Безусловно, любовь бывает разная, не стоит об этом забывать. Чонин любит Кёнсу очень нежно и невинно. Это так невзрачно и ощутимо как воздух. Ты его никогда не увидишь, но чувствуешь и не можешь без него жить. ...Альфа часто вспоминает слова Чунмёна. Он хорошо их фильтровал, однако ж, он подпустил этого ребёнка к себе. Президент предупреждал его о последствиях.

* * *

- Папа, а как ты столько заработал? - Кёнсу задаёт очередной вопрос. - Трудясь, малыш. - коротко ответил Чонин, перебирая какие-то бумаги. - А почему ты трудишься? - опять вопрос. - Чтобы ты у меня спросил. - альфа потискал пухленькую щёчку. Шло время... Часы уже давно били полночь. Кёнсу, лежа на маленьком диванчике, давненько уснул. Только Чонин был бодр и закончив копался в бумагах, растопив камин. Он сел на кресло-качалку и в тёмном свете, открыл книгу, страницы которой освещали только маленькие огоньки. ...В процессе чтения, Чонин отрывался чтобы поглядеть на маленького сыночка.

"Высохли снега и наступила наша с тобой весна. Лелеют солнечные лучики, светя, а мне хватает лишь тебя. Люди весной веселее, а ты сезонами все нежнее. Тебя я всё жду и жду, а ты прячешься в белом цвету. Иль ещё ты будешь стоять, мне придётся тебя на руки взять. А если возьму, я тебя больше не отпущу. Ты будешь моим навсегда. Так сказала мать моя - судьба. Коль ты будешь грустить, я буду тебе веселить. Коль ты заплачешь в страх, я поведу тебя в пышный сад. Иль ты там плакать не прекратишь, я поцелую тебя, малыш. И тогда ты будешь смеяться, а я радоваться и улыбаться. Солнце высветит в дорогу, по которой ножки нашего сына будут пробегать. И тогда я буду тебя очень сильно беречь и обнимать. Иль подаришь мне сыночка, я подарю тебе дочку. Мы счастливей будем всех, а сейчас весна... И кажется, лучики солнца греют больше чем тогда."

Чонин написал эти строки на пустой белой странице, посвятив их одному главному человеку в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.