ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

VI Часть: Эта память что-то значит для тебя?

Настройки текста

Присаживайтесь, милашки. Вы выглядите сегодня просто волшебно.

Я не могу оторвать от вас свой взгляд. Вы такие очаровательные. Смотрите только на меня И слушайте лишь меня! С любовью, Ким Чонин!

Прошло одиннадцать лет с того инцидента. Такое большое количество времени. Может быть, для кого-то это всего-то пара цифр, но для наших героев это много значило. Вы не представляете, как много успело произойти. Чонин и Кёнсу очень многое пережили. ...Кёнсу рос просто на глазах! Однако похоже, что ростом он не вышел так, как остальные его сверстники. Довольно низкий рост дала ему природа, но она не обделила его в женственности и, конечно, в запахе. Кёнсу довольно быстро приобрёл свой запах, который сводил альфу с ума. Чонин не раз бывал в плену дурмана. Запах был по-настоящему хорош. Особенно для такой омеги он просто предназначен. ...Кёнсу пах выпечкой. Таким свежим белым душистым и мягким хлебушком, который только-то с печи. В то время, Чонин пах пшеницей. Такое совпадение. С жёлтой пшеницы, которая припечённая солнцем пекут тот самый хлеб. Они оба знали, что истинные, но Чонин никогда не менялся. Он заботливыми глазами смотрел на мальчика и по-отцовски улыбался. Сам Кёнсу уже чувствовал, как противоположности начинают притягиваться. ...Все мы чувствуем отличия пола и всем нам нравится противоположный пол. Это нормально. Люди устроенные любить и продолжать род. Но похоже, что Ким Чонин с другой планеты. Он не желал истинности с Кёнсу и всякими способами пытался этому противостоять. Чонин держит себя в руках. Он знает, что он ему не по возрасту. Но похоже, что парность берёт своё. А об этом с годом. Давайте проглядим эпизоды из этих годов, которые мы опустили. Мемуары - это своеобразная реликвия для наших сердец. Мы не должны выпускать памятные вещи из нашей жизни, поэтому давайте наполнимся ними.

Кёнсу шесть лет

Кёнсу очень любит огромную библиотеку Чонина. Конечно, Кёнсу не прочитал ни одной книги, но находиться в окружении огромных стен и тусклого света он любил. Наверное, фильмы, которые мальчик смотрел с папочкой, взяли своё. ...В таких местах всегда таилась какая-то загадка для детского разума. Кёнсу мог просто постоянно там находиться, что почему-то Чонин очень не любил. - Кёнсу! - зовёт его Чонин. - Немедленно выходи! - он не любит когда малыш прячется. - Я не буду ползать и искать тебя! - он наклонился и посмотрел под маленький газетный столик, а за спиной послышались маленькие шаги. - Ну, карапуз! - Чонин резко обернулся, застав ребёнка врасплох. Раздался детский смех, который альфа подхватил своим. - Пора ужинать, Кёнсу. - он взял его на руки и очень притянул близко к груди. - А что мы будем кушать? - скрутив губки в трубочку, спросил малыш. - Я буду есть стейк. - Чонин игриво облизнул губки, что рассмешило его дитя. - А ты будешь есть варёную курочку с рисом. - А бутербродик? - он так любит ветчину... - Я сделаю тебе этот будербродик. - старший поцеловал его в лобик.

Кёнсу семь лет

Первый звонок. Первая школьная форма. Первый раз в школе. Чонин стоит в первом ряду среди толпы родителей. Первоклассники теряются, стоя на сцене перед родителями, и Кёнсу не исключение. Он нервно поглядывает на Чонина, как будто умоляет его, чтобы он забрал его. Альфа улыбается, смотря на этого очаровательного сыночка, в то время омеги зацикленные на знаменитом папочке. Не удивительно, что раздаются щелчки фотоаппаратов и вспышки телефонов. ...Чонину всё равно сейчас на публику. Он не пришёл сюда красоваться - альфа здесь чтобы поддержать своего сына в первый учебный день. Или, так сказать, поучаствовать в его жизни. Подходит женщина-омега с микрофоном к Кёнсу, чтобы малыш прочёл свой стих на память, однако, он теряется и забывает его напрочь. - Блузки кружевные! - подсказывает Чонин. - Блузки кружевные... - повторяет Кёнсу. - Белые рубашки! - Белые рубашки... - Лица озорные! - Лица озорные... - Это первоклашки! - Это первоклашки. - Ты умница, Кёнсу. - женщина похвалила мальчика, но потом так зыркнула на альфу...

Кёнсу восемь лет

- Что значит тебя побила девочка-бета? - Чонин вновь переспросил. - Она ударила меня... - Кёнсу сжимает кулачки нервничая. - Зонтиком. - Ударить зонтиком по лицу? - от возмущения альфа открыл рот. - Как фамилия и имя этой девочки? - он схватился за телефон. - Папа, не нужно! - мальчик хотел выдернуть телефон из рук отца. - Почему же это? - он не дал ему забрать телефон. - Сейчас девочка-бета, потом девочка-омега, а потом мальчики-альфы, да? - Ой, ну не нужно, па! - Чонин так много ему рассказывал о жестокости окружающего мира, что это просто ему надоело. - Не нукай мне тут! - родитель ущипнул его за щёчку. - А то я тебя так занунукаю!

Кёнсу девять лет

- Почему ты это не понимаешь? - Чонин весь трясётся от злости. Вот как можно не понимать элементарные математические задачи? Альфа и сам не знает. Ему дивно как этот столь умный ребёнок не может этого понять. ...Кёнсу прекрасно понимает эти задачи. Просто время с папой много значит для него. Он готов изобразить глупого мальчугана, лишь бы альфа смотрел на него. Он не раз отмечал, что папочка очень красивый. У него такие красивые скулы, глубокие глаза, задумчивый взгляд и алые губы. - Это сложно, папочка... - промямлил Кёнсу. - Тут всего-то нужно двенадцать умножить на двенадцать! - Чонин приблизился к нему лицом, на что Кёнсу улыбнулся. - Вот что ты смеешься? - старший хмыкнул. - Папочка, можно я поцелую тебя? - Кёнсу поцеловал родителя в тёплую щёку. Ким Кай улыбнулся. Кёнсу растёт, но совершенно не меняется. Он всё ещё такой же ребёнок, от которого веет детством.

Ты часто пересматриваешь фотографии, где мы Ходили на поляне и собирали цветы? Солнце припекало, и может быть, чучело в огороде стояло. Венок из красного мака на тебе стоял и мне ты такой же вязал. Ты вышил мне на свитере "люблю" и я каждый день его ношу. Любовь так веет. Так ею несёт. Я ношу этот свитер. Каждый день. Иль ты его дарил мне и ты его вязал. Я в нём полягу. Я в нём буду веками спать. Ведь это память. Которую ты мне отдал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.