ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

VII Часть: Чувства это жизнь. Ты подаришь их мне?

Настройки текста

Я скучал за вами. А вы? Я зависим от вас. А вы? Я люблю вас. А вы? С любовью, Ким Чонин!

Кёнсу десять лет

- Стой! - кричит альфа, схватывая ребёнка за ворот рубашки. - Д...Да? - он медленно смотрит на отца, который принюхивается к нему. - Ты пахнешь? - старший не верит своему нюху, но его сын приобретает лёгкий запах. Такой приятный. - Пахну? - Ты становишься настоящей омегой, мой хороший. - хватка ослабла и превратилась в объятия. ...Чонин никогда бы не поверил, если ему сказали, что от Кёнсу так рано начнёт исходить аромат. Может быть, это будет отличать его от сверстников с положительной стороны, но поводом для насмешки будет гарантировано. Кай не простит себе, если на его глазах зрелого мальчика будут обижать. Он же лучшее в его жизни. ...Чонин не боится за раннюю зрелость. Альфа больше всего обеспокоен тем, что вкусный запах будет привлекать излишнее внимания других альф. Плюс ко всему, каждому известно, что это сын самого Ким Кая. Ребёнок, который стоит многого.

Кёнсу одиннадцать лет

Кёнсу надутый от злости сидит за столом под пристрастным взглядом альфы. Чонина колит в сердце, что этот подросток такой нервный. Характер у этой омеги мировой. - Кёнсу, почему ты не хочешь попробовать кимчи, которые я приготовил лично? - папочка так старался. Он с невероятной любовью готовил это блюдо, чтобы порадовать сыночка в свой же день рождения. - Я не люблю кимчи. - твёрдо ответил сын. - Ты их даже не пробовал! - Чонин улыбнулся. - Сделай папочке подарок в его день рождения. - Папа, тебе уже тридцать один, а ты всё никак не меняешься. - Кёнсу сделал недовольное лицо и сделал маленькую пробу блюда. ...В душе стало так неприятно. Он отодвинул тарелку, и мимолётно глянув на Чонина, взял на плече рюкзак, удаляясь со столовой. Альфа не понимает почему. Вроде он такой же, как и раньше. Любит и ждёт. Почему этот ребёнок так? Отец пытается понять его. Он просто - подросток. Это сложно.

Кёнсу двенадцать лет

Альфа краснеет у директора школы. Не бывало ещё такого, чтобы известниейший Ким Чонин сидел и слушал, как его маленькая хрупкая омега перестала учиться и делает беду в элитной школе. - Вы понимаете, господин Ким... - запинается директор. - В него как будто бес вселяется! - Кёнсу... - Чонин опускает голову, шепча имя своего сына. - Простите, директор. Я проведу с ним беседу. - альфа впервые был готов расплакаться. Почему у него не получается растить этого мальчугана? - Кёнсу... - на глазах слёзы, он поворачивается к нему. - Что я тебе такого сделал? - Тише.. Тише... - директор наливает ему стакан воды. - До чего ты своего отца довёл? - Всё же было так прекрасно, Кёнсу! - выкрикивает он. - Что произошло? - Папочка! - Кённи подбежал к альфе, крепко его обнимая за шею и целуя в висок. - Папочка, не плачь. - Папочка, все видит, мой хороший.

Кёнсу тринадцать лет

Камин. Тишина. Слышно только скрип двери. Это зашёл Чонин. Он укрывает тёплым пледом сына, который уснул на кресле-качалке. Садясь рядом, на пушистый ковёр, он сжимает в ладонях кружку горячего чая, обжигая себя. Однако, всё внимания только на Кёнсу, который так мирно спит. Альфа любит наслаждаться таким зрелищем. ...Такое спокойствие в закрытых глазах мальчика. Такая нежность в его пухлых приоткрытых губах. И только Чонин понимает это. Для него это больше чем просто описание эмоций. - Тшшш... - лелеет сон. - Только не просыпайся... - хрипотца в голосе. - До тех пор, пока свет не пробьётся сквозь шторы. Альфа покачивает кресло, унося его вглубь сна. Пускай они заснут вместе и никогда не проснуться. Для Чонина важно быть всегда рядом. Каждую долю секунды.

Кёнсу четырнадцать лет

- С днём рождения, Кёнсу! - Чонин будит этого проказника. - Ну же! Проснись! - Папа-а-а-а-а...- довольно тянет сыночек. - Почему так рано? - А почему бы и нет? - альфа целует его в щёчку. - Я хочу быстрее подарить тебе твой подарок. - Подарок? - Конечно. - отец мило улыбается. - Проси всё, что ты хочешь. - Вечность, папочка, вечность. - Что ты имеешь в виду? - Будь моим и со мной навсегда. - Кёнсу легонько целует его.

Для меня много что значит твой водопад слёз. Каждую ночь, держась за руки, мы проваливаемся в мир грёз. Держи меня, Кёнсу, держи. Нет назад нам пути. Потому что любовь - это чувства. Дари их мне. Немного страсти. Любовь моя в тебе. Крики вновь. Подари...Подари мне свою любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.