ID работы: 3173405

Мой папа - миллионер

Слэш
PG-13
В процессе
279
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 60 Отзывы 74 В сборник Скачать

VIII Часть: Твой маленький мир.

Настройки текста

Я скучал за вами. Мне очень жаль, что я отсутствовал. Вы не обижаетесь на меня, мои любимые? Я нуждаюсь в вас. Вы нужны мне. С любовью, Ким Чонин!

Кёнсу спал рядом с Чонином, сопя и тая в его объятиях. Порой, нежность так и просится наружу. Альфа по натуре был довольно холоден, но если речь о его любимой омеге, всё теряло смысл. Холодный образ быстро рушится. ...Хочет ли быть холодным парнем наш Ким Чонин? Может быть, что хочет, но только в образе Ким Кая. Настоящий Ким, как оказалось, очень мягок. Чонин заботливо обнимает его за сильно выпуклый животик. Он поглаживает его под тихие стуки сердечка, которое стукает синхронно с сердцем Кенсу. Вероятно, от этих ощущений альфа улыбнулся. ...Старший боготворит каждый день и каждую секунду беременности любимого омеги. Для него это очень важно. Конечно, что это слишком рано и не планировано, однако, он готов. Рано или поздно, это бы произошло. Когда чувствуешь истинную пару, срабатывает закон физики - противоположности притягиваются. И Чонин продолжает этот закон: "А там, как пойдёт...". - Чонин, прекрати... - сонно и хрипло говорит омега. - Мне щекотно. - А Чонину-младшему? - смеётся старший. - Чонину-младшему? - омега поворачивается к нему, удивлённо смотря. - А как ты собираешься назвать его? - Не в твою же честь! - делает губки бантиком.

* * *

Утро добрым не бывает. Определённо... Пузатый Кенсу любил готовить и вкусно покушать, но его питание во время беременности Чонин " вкусным" не считал. Альфу при одном виде еды этого омеги напрочь выворачивало. А всё почему? Просто Кенсу особенный и кушает он как особенный. ...Чонин не бросает его в столь тяжёлое время. Он кладёт в блендер молоко, куриные яйца(со скорлупой, как Кённи любит), свёклу, немного муки, клубничного варенья и немного перчит. Ким не знает кто с них беременный, ибо его сейчас так крутит. - Кёнсу, можно я тебя кое-что спрошу? - Чонин смотрит на омегу, которая уничтожает свой "завтрак". - Конечно, любимый. - омега облизал пухленькие губки. - Как ты ещё не обосрался от этого говна? - Что?! - Кёнсу бьёт рукой по столу. - Это же дрянь... - Сейчас глаз на жопу натяну и моргать заставлю, если не заткнёшься! - Кенсу... - Один! - Кёнс... - Два! - Кё... - Три!!! - и тут альфе стало больно...

* * *

- Ты злишься? - спросил Кёнсу, поглаживая животик. Чонин больше не может злиться, ведь такой родной человек настолько... Одним словом, он души в нём не чает. - Конечно, нет, солнышко. - альфа встал с глубокого кресла и обнял омегу, поцеловав в щёку. Так мимолётно, но настолько искренно. - Тогда, почему ты прячешься? - Я читаю книгу, мой хороший. - Чонин мило улыбнулся. - Хочешь послушать? Кенсу не любил читать, однако, он очень любил слушать. Но только Чонина. Его голос такой глубокий, бархатный и всегда очень затуманенный обаятельностью. Он читал так, словно рассказывал какую-то историю уже сотню раз. ...Кенсу сидел на коленях у альфы, поглощая пряники. Вокруг один приглушённый свет, большие книжные шкафы. Комната освещалась благодаря одной настольной лампе. Омега, кажется, уснул. Чонин не хочет его будить. Пусть он засыпает у него на руках. За окном такой красивый тёплый дождь. Но теплее всего, сердца Чонина и Кенсу, которые породили ещё одно, очень маленькое сердечко. ...Альфа прям чувствует, что ребёнок будет похож на него. Он так хочет назвать его своим именем. Если задуматься, то он объяснил бы это тем, что хочет повторить свою историю. Жизнь одна, но он хочет прожить две. Такие же самые. Альфа взял его на руки и переложил на диван. Кёнсу может уснуть где угодно, поэтому Чонину ничего не оставалось как приобрести в каждый уголок дома место, где бы они могли уснуть. ...Чонин любит спать с Кёнсу. Ему нравится обнимать это хрупкое тело, которое тает у него на глазах. Чонину нравится чувствовать как в утробе любимого бьётся сердце. Вот так... Тук-тук...

* * *

- Ещё одно доброе утро, Кёнсу. - альфа целует его в пухленькие губки, которые красные ото сна. - Доброе утро, Чонинни. - омега улыбнулся. - У меня новое прозвище? - Не надейся, ты всё равно для меня нигга! - раздался смех. - Хоть любимая нигга, слава богу. - Чонин ущипнул его за носик. За его любимый носик...

Ты самый лучший у меня Самый нежный и любимый. Если бы ты был бокалом вина Я бы выпил тебя до дна. Не закусывая ничем, Я растянул бы тебя на всю жизнь. Но ты не вино, Ты моя любовь, Которая останется веками жить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.