ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. Мир Дурмана. Адель.

Настройки текста
      Я зашла в квартиру и услышала стоны из комнаты сестры, это мне не понравилось и очень насторожило. Я подошла к двери, которая вела в комнату Меллинии и опешила, она сидела на коленях у Роберта, а тот… целовал её грудь!! Черт возьми!! Он целует ЕЁ грудь!       -Что за фигня здесь происходит, – заорала я не сдерживая себя. Милли испугалась и отскочила от Роба. Я подошла к этому подонку и схватила его за волосы       - Тшш, Адель, чего ты? Ну блин, почему ты так нервничаешь?       Проходя мимо кухни я увидела букет сирени.       -Ты принес?       -Я.       Взяв букет, я всунула его ему в руки и вышвырнула за дверь.       -Чтобы я тебя здесь больше не видела. Еще раз подойдешь к ней – убью.       Я просто кипела от ярости! Как он мог прикасаться к моей Милли. Я быстро зашагала к ней в комнату. Она сидела на кровати и плакала. Мне стало её так жаль, я подошла и обняла её.       -Солнышко, он сделал тебе больно? – нежно спросила я.       -Н-нет.       -А почему ты тогда плачешь?       -Я не знаю.. Я не хотела.. Я не люблю его.. Я.. Я люблю т-тебя, – заикаясь выговорила бедная Мил.       Она прижалась ко мне, очень сильно и прошептала :       -Не бросай меня, прошу, пожалуйста, – она зарыдала еще сильнее.       Я подняла ее голову и поцеловала ее такие родные и желанные губы. Она ответила, и обняла меня за шею.       Моя девочка… Ненавижу его. Как он мог.       Как мне нравится запах ее волос - просто с ума сводит. Она начала расстегивать ворот моей рубашки, я отстранилась.       -Ты действительно этого хочешь?       -Да, хочу, – горячо прошептала девушка.       -Хорошо..       Я наклонилась к тебе и поцеловала, запуская свой язык в твой рот, я начала снимать с тебя маечку. Лифчика под ним не было. Ты, видимо, забыла его надеть. Я опустила руку еще ниже, расстегнула ширинку на твоих джинсах — твое тело вновь напряглось. Я опускала руку ниже, с одной только целью — почувствовать, дотронутся... В этот момент у меня было ощущение, что от моих движения зависит наша жизнь — я с таким трепетом и нежностью ласкала тебя... Мои пальчики быстро намокли — все таки тебе это нравится. Я помогу тебе раздеться — стало слишком жарко. По крайней мере, это хорошее оправдание. Я почувствовала твое прикосновение — неужели ты тоже хочешь меня? Ты раздевала меня одной рукой, извиваясь всем телом, постанывая от удовольствия. Подожди, дорогая. Не отвлекайся. Я хочу доставить удовольствие ТЕБЕ, и не жду ответа от тебя — мне будет хорошо, если я помогу тебе достичь высшей точки удовольствия. Твои вещи валялись вокруг нас...       Я спустилась пониже, все еще целуя тебя, медленно и нежно переходя с шеи на грудь, и еще ниже... и еще. Я буду делать это языком, помогая себе пальчиками я знаю, что это у тебя в первый раз, поэтому сделаю все нежно. Ты начинаешь стонать и прогибать спинку.. Мммм, тебе настолько хорошо? Ты опустила руку, трогая мои волосы, прижимая меня плотнее к себе. Не сдерживай себя — можешь кричать, стонать, громко дышать. А соседи... Мне все равно, что скажут соседи. Меня сейчас ничего не интересует, кроме твоего тела.       Как же ты беспомощно стонала, я поднялась и стала ласкать твою грудь языком, покусывая соски и водя по ним языком. Все ниже и ниже. Все слаще и слаще. Ты не выдержала и взвизгнула. Я и не собиралась останавливаться и углубилась языком в твою киску. Ты закинула ноги на мою шею и вцепилась в простынь, стараясь не стонать, закусывая нижнюю губу. Вот он, сладостный миг… Не сдержав эмоций, с твоих губ слетает громкий стон. Нет, милая, это меня не остановит. Я, ни капли не жалея тебя, все еще ласкаю твою промежность языком. И вот ты на пике. Я отстраняюсь, и моя голова падает на твою грудь. Я слышу, как громко и часто бьется твое сердце. Дыхание учащенное, а сердце колотится, как у подстреленной птицы. Твои руки ласково ложатся на мои короткие волосы и гладят их с необъяснимым теплом.       -Я люблю тебя.. – тихо прошептала Мил.       -Я тебя тоже… Спи..       И мое чудо мирно уснуло, совсем обессиленное. Я последовала примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.