ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. Может, всё напрасно?. Адель.

Настройки текста
      Она так мило сопит. Просто слов нет, мое солнышко еще спит. Конечно, она ведь так много всего пережила, и я ее очень утомила. Она так прекрасна во сне. Такие ровные и правильные черты лица. Такая грация. Я ее обожаю.       -Я люблю тебя… - ели слышно прошептала я.       -Я тебя тоже.. А теперь спи - сказала Миллиния и обняла меня крепче.       -Тебе в школу пора..       -Ты издеваешься?? – она предательски надула губки, отвернулась в другую сторону. Я чмокнула ее в плечо и пошла на кухню. Мне хотелось приготовить своему зайчонку что-то вкусненькое. Я принялась жарить ее любимые сырники с яблоком. Естественно, когда запах разошёлся по дому, спустилась Милли.       Она была чем-то обеспокоена.       -Что такое, почему ты хмурая?       -Я просто думала о том, что случилось вчера.. Я думаю, это была ошибка..       Я поникла.       -Ты жалеешь?       -Я не знаю.. Это не правильно.       Внутри стало так гадко и больно, было неприятно слышать такое, она сначала играет мной, а потом выбрасывает? Я не заметила, как заревела. Боже, да я же никогда не плачу, а тут! Что со мной..       Милли это увидела и подошла ко мне -Родная, прости меня.. Я… Я… Я дура… - она обняла меня, и хотела поцеловать, но я отстранилась и пошла в свою комнату. Быстро переоделась. Я решила надеть шорты, кеды, колготки в сеточку, и черную растянутую футболку. Под моей дверью стояла сестра и у нее были заплаканные глаза.       -Куда ты?? – обеспокоенно спросила она.       -На работу, – рявкнула я и хлопнула дверью.       Сил нет. Что она себе думает!!! Благо, на работе нужно думать только о работе. Чем я и занялась.       Домой я пришла в полдесятого. Миллиния сидела за столом и, видно, ждала меня. Когда я зашла в комнату, она встала.       -Я так волновалась, ты утром ушла и ничего толком и не сказала.       -Все нормально.       -Прости меня.       -За что?       -За то, что было утром.       -Все в порядке. Ты права. Мы сделали ошибку. Если тебе так удобней, то, пожалуйста.       Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Внутри все жгло и болело.       -Что? Нет, ты меня не так поняла. Дель, ты..       -Хватит, – отрезала я и ушла в свою комнату.       Я закрыла дверь изнутри и разрыдалась. Я же не железная! У меня тоже есть чувства.       Дура.. Как я могла думать, что она когда-то меня полюбит. Меня, уродину, бухающую шлюху, которая спала с половиной девушек города. От этих мыслей мне стало еще хуже, совсем не хотелось жить. Да и в жизни меня никто и ничто не держит. Я бы могла попрощаться с ужасным существованием здесь и сейчас, но живем то мы на 3 этаже. Мда. А выходить из комнаты я не хочу.       Бля, ахеренно совершила суицид. Я прям прирожденный неудачник! Мать сошла с ума, девушка, которую я безумно люблю отказалась от меня. Что дальше? На Землю упадет метеорит и ударит меня по лбу?? Мне уже страшно жить… Но в конце концов, все плохое когда-то кончится, ведь даже вечность заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.