ID работы: 3173408

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Empty and blood. соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая. Хорошо, что жива. Милли.

Настройки текста
      …Машины. Я стою прямо на середине дороги. Адель!... Она не слышит. Я бегу… Люди.. Много людей! ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!! Ещё немного и я закричу.. Очень громко.. Я кричу.. Почему никто даже не обернулся? Зачем вы толкаете меня? Хватит.. ХВАТИТ! Обрыв.. Я лечу. Волосы и одежда на мне развиваются на ветру. Земля.. Где земля? Удар… -------------       Просыпаюсь от резкого яркого удара в мои глаза. Что происходит?       -Я умерла? – еле выговорила я. Язык заплетался, а голова болела так, будто раскололась на две части. В комнате было так светло, что мои глаза начали слезиться.       -Нет, малыш, ты в больнице, - выговорила женщина старше пятидесяти пяти лет, отходя от окна.       -Бабушка… - я приподнялась на кровати, - Стой! Подожди.. Что произошло? Почему я в больнице?       -Ты не помнишь? – она округлила глаза и посмотрела на меня таким жалобным взглядом.       -Как ты уже поняла, нет.       -Вчера вечером ты вышла прогуляться и…       -…и что?       -Ты шла по обочине моста. Ограда в одном месте была сломана. На мосту была драка двух людей, эти люди налетели на тебя, ты получила удар в голову одним из мужчин, - голос её начал трястись, - и тебя отнесло прямо в тот промежуток, где не было ограды. Ты упала в воду со ста шести метров высоты.. А они остались на мосту, - продолжала бабушка, а слёзы полились из её глаз. – Хорошо, что ты осталась жива, моя девочка.. – она обняла меня так крепко, что я поняла, как сильно у меня болит спина, и разрыдалась.       -Это ты принесла мне сирень, бабуль?       Она отпустила меня из объятий, посмотрела на тумбочку, где стояла ваза с цветами.       -Нет, это принёс тебе какой-то молодой человек. Попросил отдать тебе это, - бабушка протянула мне белый конверт, – он написал его прямо здесь. - Я развернула его и принялась читать. Чёрной ручкой тонким красивым почерком было написано:       "Привет, Милли! Дурашка.. Зачем ты пошла на этот мост? Когда я узнал, что ты была сбита этими парнями в реку, а затем попала в больницу, я сразу же примчался. Как ты себя чувствуешь? Всё болит, наверное? Скорее поправляйся! Я принёс тебе твои любимые цветы.

От черноволосого побитого твоей сестрой парня".

      Я улыбнулась. Стало так тепло на душе. Но откуда он узнал, что со мной произошло?       -Чего лыбишься? Жених твой? Небось, свадьба скоро? – заулыбалась бабушка.       -Бабуууль! Он мне не жених! – я засмеялась. – Мы совсем недавно знакомы с Робертом, - и тут я поперхнулась своим же дыханием. В лёгких стало так больно, что я невольно взвизгнула.       -Тише, тише, лежи спокойно, - забеспокоилась она, - сколько же можно спать? Адель!       Только что я заметила спящую в углу Адель. Она сидела в кресле прижав к себе ноги и положив голову на колени. Она тут же очнулась и, не успев оправиться ото сна, сразу же пустилась ко мне.       -Милли! – обняв меня, проговорила она. – Как же ты меня напугала..       -Впервые вижу такие теплые отношения между вами, - удивилась бабушка.       -Как ты? Болит где-нибудь? – взяв меня за плечи, Адель смотрела мне прямо в глаза.       -Да, спина и голова очень.       -Чёрт.. – снова обнимая меня и прижимая к себе, говорила она, - я найду их и убью..       -Не нужно..       Она обнимает меня так, словно это и не она совсем.. Что с Адель? Она ли это?       -Ладно, девочки. Я пойду, - за этими словами дверь в палату закрылась. Бабушка ушла домой.       -Ты сказала Робу, что я здесь?       -Да, это я. Мы снова поругались. Но, ничего, главное, что ты в порядке.       -Не ругай его.. Он из лучших побуждений..       -Он хочет забрать у меня тебя.       -Он знает, что я лесбиянка?       -Не знаю. Думаю, догадывается. -Не догадывается, - сказала я, - он до сих пор пытается ухаживать за мной. Нужно ему сказать, тогда он перестанет.       -Хорошо.       Мы улыбнулись друг другу. Было так тепло. Снова так хорошо и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.