От черноволосого побитого твоей сестрой парня".
Я улыбнулась. Стало так тепло на душе. Но откуда он узнал, что со мной произошло? -Чего лыбишься? Жених твой? Небось, свадьба скоро? – заулыбалась бабушка. -Бабуууль! Он мне не жених! – я засмеялась. – Мы совсем недавно знакомы с Робертом, - и тут я поперхнулась своим же дыханием. В лёгких стало так больно, что я невольно взвизгнула. -Тише, тише, лежи спокойно, - забеспокоилась она, - сколько же можно спать? Адель! Только что я заметила спящую в углу Адель. Она сидела в кресле прижав к себе ноги и положив голову на колени. Она тут же очнулась и, не успев оправиться ото сна, сразу же пустилась ко мне. -Милли! – обняв меня, проговорила она. – Как же ты меня напугала.. -Впервые вижу такие теплые отношения между вами, - удивилась бабушка. -Как ты? Болит где-нибудь? – взяв меня за плечи, Адель смотрела мне прямо в глаза. -Да, спина и голова очень. -Чёрт.. – снова обнимая меня и прижимая к себе, говорила она, - я найду их и убью.. -Не нужно.. Она обнимает меня так, словно это и не она совсем.. Что с Адель? Она ли это? -Ладно, девочки. Я пойду, - за этими словами дверь в палату закрылась. Бабушка ушла домой. -Ты сказала Робу, что я здесь? -Да, это я. Мы снова поругались. Но, ничего, главное, что ты в порядке. -Не ругай его.. Он из лучших побуждений.. -Он хочет забрать у меня тебя. -Он знает, что я лесбиянка? -Не знаю. Думаю, догадывается. -Не догадывается, - сказала я, - он до сих пор пытается ухаживать за мной. Нужно ему сказать, тогда он перестанет. -Хорошо. Мы улыбнулись друг другу. Было так тепло. Снова так хорошо и тепло.Глава десятая. Хорошо, что жива. Милли.
8 июня 2015 г. в 21:40
…Машины. Я стою прямо на середине дороги. Адель!... Она не слышит. Я бегу… Люди.. Много людей! ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!!! Ещё немного и я закричу.. Очень громко.. Я кричу.. Почему никто даже не обернулся? Зачем вы толкаете меня? Хватит.. ХВАТИТ! Обрыв.. Я лечу. Волосы и одежда на мне развиваются на ветру. Земля.. Где земля? Удар…
-------------
Просыпаюсь от резкого яркого удара в мои глаза. Что происходит?
-Я умерла? – еле выговорила я. Язык заплетался, а голова болела так, будто раскололась на две части. В комнате было так светло, что мои глаза начали слезиться.
-Нет, малыш, ты в больнице, - выговорила женщина старше пятидесяти пяти лет, отходя от окна.
-Бабушка… - я приподнялась на кровати, - Стой! Подожди.. Что произошло? Почему я в больнице?
-Ты не помнишь? – она округлила глаза и посмотрела на меня таким жалобным взглядом.
-Как ты уже поняла, нет.
-Вчера вечером ты вышла прогуляться и…
-…и что?
-Ты шла по обочине моста. Ограда в одном месте была сломана. На мосту была драка двух людей, эти люди налетели на тебя, ты получила удар в голову одним из мужчин, - голос её начал трястись, - и тебя отнесло прямо в тот промежуток, где не было ограды. Ты упала в воду со ста шести метров высоты.. А они остались на мосту, - продолжала бабушка, а слёзы полились из её глаз. – Хорошо, что ты осталась жива, моя девочка.. – она обняла меня так крепко, что я поняла, как сильно у меня болит спина, и разрыдалась.
-Это ты принесла мне сирень, бабуль?
Она отпустила меня из объятий, посмотрела на тумбочку, где стояла ваза с цветами.
-Нет, это принёс тебе какой-то молодой человек. Попросил отдать тебе это, - бабушка протянула мне белый конверт, – он написал его прямо здесь. - Я развернула его и принялась читать. Чёрной ручкой тонким красивым почерком было написано:
"Привет, Милли! Дурашка.. Зачем ты пошла на этот мост? Когда я узнал, что ты была сбита этими парнями в реку, а затем попала в больницу, я сразу же примчался. Как ты себя чувствуешь? Всё болит, наверное? Скорее поправляйся! Я принёс тебе твои любимые цветы.