ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Сегодня был мой день рождения, наконец-то мне исполнилось шестнадцать лет, но радоваться мне нечему. Недавно моя мама объявила о том, что встретила мужчину в Корее и полюбила его. Моя мама - бизнес-леди, которую после развода с отцом волновала только карьера и не о каких мужчинах, она не думала, а тут такое. Я не знала, что и думать, потому что мама могла найти кого-то в Лондоне. Я не имела ничего против её романа, наоборот была рада за неё, но я любила Лондон. Это был город моей мечты и покидать его, я не хотела, к тому же, здесь мои друзья, знакомые, отец и конечно парень, который мне безумно нравился. Я пыталась отговорить маму от этой затеи - забрать меня в Корею, даже предлагала остаться и пожить с отцом, хотя бы до окончания школы, но женщина оказалась упрямой и дала мне на все про все неделю и уехала. Велев мне прилететь ровно через неделю, иначе грозила, что сама приедет и заберет меня. Мне ничего не оставалось, и я послушав её, пообещала, что не создам проблем. Всю неделю я жила у отца, целыми днями гуляла с друзьями то там, то здесь. И вот в последний день моя братва устроила прощальную вечеринку - вечеринку в честь дня рождения и пригласили парня, который мне нравился. Я не долго думая решила признаться. Ну а что? Я всё равно уезжаю, если согласиться со мной встречаться, то после окончания школы вернусь в Лондон, а если нет, то и скатертью дорожка. Если честно, я очень гордая и никогда ни под кого не подстраивалась, ни за кем не гналась. Сама для себя идеал. Многие считают меня лицемеркой и эгоисткой, но я не такая и те кто разглядел это, узнали меня настоящую и стали моими друзьями, которых я любила и ценила больше жизни. Вот и настал тот момент. - Алекс, ты мне очень нравишься! Я влюбилась в тебя, с тех пор, как увидела твою игру в баскетбол! Пускай я и не знаю тебя хорошо, но постараюсь узнать лучше, поэтому давай встречаться? - быстро все это выговорив, я схватилась за свою рубашку и начала ждать его ответа. Он подошел ко мне вплотную, отчего сердце бешено забилось,а дыхание участилось. Алекс наклонился к моему уху и спросил. - А ты кто вообще? - с некой наглостью произнес парень. Если честно, то я офигела. Мы с ним как два года в одном классе, и он пришел на мою вечеринку, а потом оказывается, что парень даже не знает как меня зовут, и кто я такая. Вот засранец! И как я могла в него влюбиться?! Я не помню, что именно ему сказала, но трёхэтажным матом, его точно покрыла и смачную пощечину влепила. Но сейчас я как и обещала, сижу в самолете. Маршрут который Лондон - Сеул. Я попрощалась с городом, мечтами и с друзьями вся в слезах, и еще час назад сидела и ревела в три ручья. Я уже сообщила маме, что села в самолет, она должна встретить меня уже в Корее". Только я закончила запись в дневнике, как вдруг ко мне собирается подсесть какой-то парень. Я посмотрела на него, и он показался мне очень симпатичным. Парень посмотрел на меня и лучезарно улыбнулся, отчего открывался вид на его белоснежные зубы. - Можно я пройду на свое место? - спросил он, указывая на мои ноги. - О,Да! Конечно! - я поспешила встать со своего места, чтобы пропустить его. Он сел и протянул мне руку. - Я Ким Техен, а тебя как зовут? - снова лучезарно улыбнулся парень. - Анабель...Анабель Скот! - я пожала ему руку и присела на свое место. На удивление я очень нервничала и не могла сосредоточится, он был действительно милым. Чтобы отвлечься я достала книгу и принялась читать, как вдруг этот Ким... Или как его там, ткнул в мою щеку свой пальцем. На самом деле мне стало очень страшно, сердце ушло в пятки, но я решила не показывать свой страх. Вы подумаете, что я совсем трусиха пугается какого-то пальца, но представьте себя на моем месте, когда какой-то чувак, которого вы видите впервые, сидит и тычет пальцем в вашу щеку. Ну так вот, я собрала всю волю в кулак, и сделав смелое и призренное лицо, осторожно повернулась в его сторону и посмотрела ему глаза, которые напоминали ночь, такие же черные и таинственные . Наверно со стороны показалось бы, что я хочу его убить( хотя так и было ). Я отложила книгу и спокойно спросила: - Вам что-то надо? - Нам еще так долго лететь, и мне скучно... Может поговорим? Какой-то странный человек. Может он издевается или играется со мной, как с плюшевой игрушкой? Наверное ненормальный. Говорят, первое впечатление самое важное, но может быть и обманчивым. Так вот, мне кажется, что он производит не всегда адекватное первое впечатление. Я просто решила, больше ничего ему не говорить. Я взяла книгу и продолжила ее читать. Он отстал от меня, мне кажется парень понял, что я не хочу с ним больше разговаривать. Ким долго сидел молча, а я думала, что он не сможет промолчать и секунды, но ошиблась. На самом деле я очень редко заблуждаюсь, но это случается, иногда. От нечего делать парень достал журнал о баскетболе и начал его листать. Мне показалось, что он интересовался баскетболом. Ну да, Анабель, ты такая догадливая! Если человек что-то читает, то он этим увлекается - гениально! Я просто продолжила читать свою книгу и уже совсем забыла о его присутствии. Он полистал журнал и заснул. Весь полет черноволосый, то и делал, что храпел. Мне это действительно ПОДНАДОЕЛО, если честно. Сколько можно спать? Он даже во сне может достать человека! Часа через два мы уже должны были приземлиться. А он все еще спал. Я поразилась этим человеком, если честно. Он такой... Странный. Как будто с другой планеты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.