ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вот, наконец-то мы приземлились. Я быстро прошла паспортный контроль, ну и остальную бумажную волокиту. Осталось взять багаж и направиться к выходу, где меня ждала мама. Но не тут-то было! Анабель не Анабель, если не влипнет в глупую ситуацию. Увидев свой чемодан на багажной ленте, я начала его стаскивать, стащить у меня никак не получалась, и от злости я резко дернула его на себя. В это же мгновение мне захотелось провалиться сквозь землю, ибо все мои вещи разлетелись в разные стороны. - Хуже не бывает! - крикнула я сама себе от злости, собирая вещи вокруг. Но нет, оказывается бывает. Ко мне подошел тот самый парень, что сидел рядом в самолете и начал над чем-то смеяться - У тебя что, первый размер? - ржал Ким, держа в руках мой лифчик. - О боже, что ты делаешь?! Отдай немедленно! - я начала сильно злиться, поэтому не медля ни секунды, выхватила из его рук свой лифчик. Собрав все остальные вещи, направилась к выходу, быстрым шагом. Как же стыдно! Никогда так не унижалась! Кошмар! Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. - Да ладно тебе, с кем не бывает! Ты же в этом не виновата! - кричал мне в след этот извращенец, продолжая громко смеяться, но я лишь ускорила шаг. Выйдя из аэропорта, я увидела маму и подбежав, начала во всю её обнимать. - Милая, как я скучала! Как долетела? Не устала? Тебя не тошнит? Бедная, обычно ты в самолете и четырех часов пролететь не можешь, а тут такое! Голова не кружиться? Не голодна? - осыпала меня мама вопросами, в то же время поглаживая по голове. - Воу-воу, полегче, мам! Все нормально. Я хорошо долетела и не голодна, ничего не болит, ни на что не жалуюсь. Просто не выспалась и немного хочется провалиться в царство Морфея. - Ладно, садись в машину, я уберу вещи в багажник. - Спасибо, мамочка, - чмокнув её в щеку, я уселась в машину. Пока мы ехали до нового дома, я рассказала все странности, что случились со мной за этот день. - Ха-ха-ха, - заливалась в хохоте мама. - Бель, ты нечто... Это действительно... Как так можно? - не могла остановиться женщина. - Я бы хотела увидеть лицо того парня, а-ха-ха! - Ну, м-а-а-м! Это не смешно. Я думала, что умру от стыда, - я обижено надула губы и отвернулась в другую сторону. - Не обижайся, ты лучше представь себя на месте того парня. Он ведь там один остался! На него наверное сейчас все косо смотрят, - произнесла мама, и мы дружно рассмеялись. - Да уж... Да так ему и надо, - тихо пробубнила я. Оставшуюся дорогу мама рассказывала мне о семье, с которой мне придется жить. Я очень внимательно слушала её и видела, как она расплывается в улыбке, говоря о том мужчине. Мои родители уже как семь лет в разводе. Не подумайте, при разводе они не устраивали скандалы, просто решили разойтись. Я не ненавижу папу, я его люблю, да и для мамы он стал хорошим другом. Просто они не созданы друг для друга. Но когда решали с кем меня оставить, отец не собирался меня забирать, и вообще какому мужчине нужна девятилетняя дочь, а вот мама во мне души не чаяла. Я была для неё единственной радостью. Мне не пришлось страдать после развода, так как почти ничего не поменялось. До этого момента отец вечно был в командировках, поэтому я и так его видела только три-четыре раза в неделю. А после развода, практически всегда на выходных я была у отца. И вот сейчас мама так улыбалась. Я действительна рада за неё, мне очень хочется познакомится с этим человеком. - А когда я его увижу? Мне просто интересно. - Сегодня не получится, он отправился по делам на Чеджу. Но вот через неделю у нас будет званый ужин в их доме, там ты и познакомишься с ним, ладно? - Хорошо, - улыбнувшись, ответила я. Ехали мы до дома, наверное часа два, не меньше. На месте я была в шоке, этот дом был в два раза больше чем тот, что оказался в Лондоне. - Мамочки...- я стояла в полном ступоре. - Да-да, это наш дом, правда красивый? Мне его подарил УХен! - Я уже люблю его! - вся на радостях я забежала в здание. Мне досталась обалденная, большая комната. В ней было два больших окна. В середине комнаты, между двумя окнами стояла большая, двухместная кровать (мама знает, что я ворочаюсь во сне); в левом углу была комната-шкаф и там куча классной одежды (признаюсь честно, у моей мамы вкус лучше чем у меня, поэтому по магазинам мы всегда ходили вместе). В другом углу стоял стол с ноутбуком и разными книгами. У правой стены стоял маленький диванчик, еще была, прикрепленная к левой стене, плазма. Обои нежно голубого цвета и на потолке нарисованы разные узоры. Подойдя к столу, увидела четыре рамки с фотками, на которых я с друзьями, с мамой, с папой и где нахожусь одна. Я не стала распаковывать вещи и сразу же улеглась в постель. Я была безумно счастлива, ведь моя комната в Лондоне была в два или даже в три раза меньше, чем нынешняя. Я еще долго смотрела на узоры на потолке, а после незаметно, для самой себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.