ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Нам Джун - Вот, блин! - выпалил я не сдержавшись, отбросив телефон в сторону. - Что такое, хен? Что-то случилось? - спросил удивленный моим поведением Чимин. - Да, кое-что... - И? Не томи! - воскликнул рядом сидящий Хосок. - Поздравьте, ребята, теперь у меня есть не только младший брат, но и младшая сестра, - с сарказмом в голосе произнес я. - Это же круто, хен! А можно мне на неё посмотреть? - радостно спросил Чимин. - Ещё чего? - зло произнес я. - Она дочь той британки? Интересно, эта девушка такая же красивая, как та женщина? - рассуждал вслух Джин. - Ты что, серьезно? Не смеши меня, она дочь богатой мамаши, наверняка какая-нибудь избалованная дура, которой в жизни нужны только шмотки и парни, на подобие куклы Кена! - немного гневно прокомментировал я слова Джин-хена. Но на самом деле я не из-за этого бесился, просто после смерти мамы, отец никого не приводил в дом. Я был этому рад. Но вот пару месяцев назад появилась женщина, пускай она была очень доброй и милой, даже красивой, но мысль о том, что её я буду называть мамой не давала мне покоя. Позже я узнал, что у неё и дочь есть, еще лучше, не так ли? - Эй, хен! Ты слушаешь? - перебил мои мысли Чимин. - Что? Чего тебе? - Техен говорю вернулся! На вечеринку завет, идешь? - Техен? Конечно иду! Я этого мелкого засранца целый год не видел. Пошли! - сказал я, ударив спящего Шугу в плечо. - Да что вам надо? Дайте поспать! - крикнул озлобленно Юнги. - Эй, Ви приехал, вставай! - радостно крикнул Чимин, ещё бы, его лучший друг приехал. Хотя мы все были хорошими друзьями, но Техен и Чимин действительно понимали друг друга лучше всех, но они всегда говорят, это, потому что они одногодки... Может быть и так. - Техен! Серьезно? - взбодрился Шуга. - Быстрее пошли к нему! Пока его не было, я не одну весточку от него не получил... Надо его наказать! - воскликнул он, и мы всей шумной компанией вышли из гаража, где обычно проводили время. Местечко конечно не ахти, но нас все устраивало. С виду мы могли показаться кучкой бездарей, но на самом деле мы чертовски богаты. Начну по порядку. У моего отца крупнейшая в Корее авиа и автомобильная компания. Родители Шуги владеют почти двух третьи недвижимости Сеула. Отец Чимина заправляет всеми крупными ресторанами, развлекательными центрами и тд. Дедушке Джина принадлежат известные исторические музеи. У братьев Чон (Чонгук и Хосок) в распоряжение самая влиятельное и известное агенство по поиску талантов - JKS ent. У родителей Техена собственная международная компания по добычи газа и нефти, другими словами его предки нефтяные магнаты. Ну так что, мы похоже на бездарей? Ко всему прочему мы очень талантливы: я и Юнги сочиняем песни, у Хосока и Чимина от природы талант к танцам, Ви и Джин - это потрясающий голос, а Чонгук, ну что, он и песню споет и станцует, захочешь реп зачитает, короче золотой парень. Мы шли по улице, и на нас оборачивались. Ещё бы, от такого шума любой бы косо смотрел, но нам было наплевать, потому что наконец самый трудный год для нас закончился. Ведь год назад мы отправили нашего инопланетянина в свободное плаванье, на самом деле его родители отправили учиться в Лондон. В то время для нашей шумной и веселой компании наступили скучные времена, потому что если нет одного из нас, то мы - это не мы. Но сейчас он вернулся и мы все семером снова вместе, одна школа, одни друзья, одна жизнь. Многие скажут ваши пути разойдутся, как только выйдите за порог школы, но не мы. Мы будем идти плечом к плечу, помогать, когда требуется помощь, беситься, когда позволяют обстоятельства. Наши пути будут смотреть в одну сторону, ведь мы так похоже и уже не сможем жить по одиночке. По дороге к Техену мы решили, за купиться чем-нибудь вкусным и заглянули в ближайший магазин. Чего я не хотел, то и случилось, я столкнулся с женщиной отца. - Намджун~а, привет! - О, да, здравствуйте, - нехотя ответил я. - Пришел, что-нибудь купить? - также лучезарно улыбалась она. - Да... Просто идем на вечеринку, - сам не знаю почему, отчитывался перед ней. - Ммм, понятно. Кстати, если что-то потребуется скажи мне... Твой папа уехал на неделю, так что не стесняйся! Помогу чем смогу, - сказала она и направилась к выходу. - Пока! Повеселитесь, ребята! - Да, хорошо! - хором крикнули мы ей во ответ - Она такая добрая, - начал Чимин. - Ага, впервые встречаю таких людей, - подхватил Чонгук. - Хватит! Пошли! - прервал их я. Пускай она и была доброй, но она мне не нравится, и я даже не могу объяснить, что именно мне не нравится. Просто она отличается от моей настоящей мамы, но вот мелкому женщина очень понравилась, может, потому что он не разу не видел родную маму, она ведь умерла при его родах. - Эй, хен! Ты куда?! - крикнул мне Чонгук, увидев, что я прошел мимо дома Ви. - Да, иду, - сказал я, поворачивая обратно. Мы постучались, но на удивление двери долго не открывали, а потом, минут через десять, появился Техен, полный радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.