ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Намджун. Мы все набросились на него, начали обниматься и орать от радости. - Эй, убейте меня еще! - кричал Ви, пытаясь выбраться из наших обнимашек. - Не смей брыкаться! - в один голос сказали мы с Чимином. - Ты по чему мне ни разу, не звонил, а? - возмущался Юнги. - Прости, хен! Я был наказан и завален учебой. Я лишь по выходным несколько раз звонил Чимину, - виновато опустил голову Техен. - Да ладно, теперь все просто супер! - взъерошил его волосы Хосок. - Не беспокойся! - Хорошо, проходите! Скоро все будет готово для вечеринки, - сказал он, пуская нас в дом. - А где твои родители? - поинтересовался я. - Они поехали в штаты. Их не будет еще месяца триЮ не меньше, - ответил с кухни Техен. - Круто, хен! Тусовки каждый вечер! - воодушевился Чонгук. - Не получится, - послышался голос сзади - голос Юны, старшая сестра Техена. Она была единственной, кто мог нас контролировать. - Нуууна, - начал лезть мелкий. - Отстань, Чонгук! - девушка была не в настроение. - Что-то случилось? - спросил я обеспокоено, потому что мне было не всё равно. Честно говоря, мне нравилась Юна, но у неё уже был парень, и я не мог не на что расчитывать. - Ничего...- тихо ответила она. - Как это ничего? Я же вижу, - настаивал я на своем. - Да нормально с ней все, просто поругалась со своим парнем! - сказал Техен. - Заткнись, мелкий! - крикнула она на Техена. - Ой да ладно найдешь другого! - сказал Шуга и подмигнул мне, как бы говоря "Действуй!". Я неодобрительно покачал головой. - На себя намекаешь? А что я не против! - начала Юна. В этот момент Юнги заметил мой злостный взгляд на себе и растерялся. - Не-не у меня девушка есть! - начал Юнги отчего все засмеялись. - Ага знаем мы твоих девушек! - сказал Чимин, который не мог остановится. Нас прервал звонок Юны, она взяла трубку и поднялась к себе. Через несколько минут она уже одетая куда-то собиралась. - Куда ты? - спросил я у неё. - Да так по делам. Повеселитесь! - чмокнув меня в щеку, сказала она и выбежала из дома. Я ошарашенный стоял и не мог понять, что это было. За моей спиной не сдерживая смеха угарал Юнги, все непонимающи взглянули на Шугу, который не мог остановится и уже хватался за живот. - Ты что в мою сеструху втёрбанился? - спросил меня Техен, отчего Шуга замолк, тем самым спалив всё и вся. - Похоже что в яблочко! - сказал Чимин. - Ты что правда..втрескаться в Юну? - спросил Хосок, после этих слов Шуга снова залился в смехе, а вместе с ним и все остальные. В это время я быстренько смылся в ванну, и слышал как эти придурки ржут. Ну подумаешь, и что? Она действительно мне нравится безумно, а эти оболтусы ничего не понимают! Вот все утихомирились, я пообещал Техену, что объясню все после вечеринки. Вечеринка была в самом разгаре все веселились, пришли почти все. Ребята были на веселе, Хосок танцевал со своей девушкой, Техен и Чимин о чем-то болтали, Джин был с очередной девчонкой, Шуга игнорировал все и вся сидел тут рядом и писал что-то в блокноте, иногда попивая коктейль, Чонгук пытался приударить за девчонкой. "Эх этот мелкий не перед чем не остановится" промелькнуло у меня в голове, я же сидел и смотрел на эту толпу народа, человек 30-35 не меньше. - А мы ведь их даже не знаем - тихо сказал я, но Шуга меня услышал. - А что хотел? Собрались все кому захотелось веселится! - Да уж - вздохнул я. - Чего погрустнел? Хотел чтоб Юна была здесь? - спросил Мин, улыбнувшись. - Хотел - проговорил я и только потом осознал, что сказал. - Ооооо мы уже и не скрываем этого! - А чего скрывать? Она мне нравится, а ей нравится другой...а тому еще кто-то, да по нему эе сразу видно, что он её не любит! - начал злится я как только вспомнил, что недавно видел этого хмыря с другой девкой. - Ты чего так злишься? Они взрослые сами разберутся - влез в разговор Чонгук, который похоже снова получил отворот поворот. - Хах! Взрослые? Да эта глупышка всего на 2 года меня старше - усмехнулся я. - Глупышка? Моя сестра поступила в сеульский университет! Каким местом она глупая, хен? - возмущался Техен, он обожал свою сестру, и никогда не давал в обиду. - Ты что! Техен это просто уменьшительно ласкательное выражение. Что-то вроде "малышка" "детка" "крошка" и тд. - засмеявшись, сказал Джин. - Да хватит уже! - возмутился Ви, все засмеялись - Хен ты мне нравишься, но не заставляй мою сестру страдать, если она выберет тебя я буду рад, но пока она любит друго...прошу не лезь - сказала Ви и затих - прости..- осознал, что сказал лишнего он опустил голову. - Ты думаешь я настолько глуп? все нормально, я и без тебя это знаю! - взъерошил его волосы я. - Спасибо хен! Может еще выпьем? - сказал он и быстро убежал. Я поставил его в неловкое положение, но я действительно все понимал. Юна не любит делать выбор для неё это пытка, потому я не собирался признаваться. Вдруг мои мысли прервал телефонный звонок, вышел из шумной гостиной на балкон 2-ого этажа. - Алло? - Намджун~а...ик... - Юна? Что с тобой? Ты пьяна? - Нет...ик...ты что я не пью! - Неужели? Где ты? я заберу тебя. - Я в баре..ик..но не надо я и сама доберусь...- сказала она и какой-то грохот - "Девушка осторожнее!" - послышался мужской голос в трубке - Алло? Простите, но не могли бы её забрать? - Конечно, скажите мне адрес! - Каннам, бар "D.I.O." приезжайте быстрее! - Да скоро буду! Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.