ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Намджун Я выбежал из дома, сев в машину направился в бар. Приехал я за минут 30 и увидел Юну, она сидела за барной стойкой по ней было видно, что она перебрала. - Здравствуйте, это я с вами разговаривал? - спросил меня бармен. - Да - сказал я, поднимая на руки Юну. - Простите, но кто вы для неё, выглядите молодым? - Я её парень! Просто мы поругались - А! Простите, до свидания! - Ага - безразлично ответил я. Пока мы выходили из бара Юна очнулась. - С каких пор ты мой парень? - Я..просто, чтоб он отстал... - Лучше было бы если бы ты им был...- она начала плакать, я редко видел её слёзы, лишь раз на похоронах их бабушки. После, да и до этого она не разу не плакала, по крайней мере я не видел. - Что случилось? Снова он? - Он сказал, что хочет расстаться... - она принялась сильнее плакать. Я посадил её в машину и мы приехали ко мне. - Почему я у тебя дома? - вытирая слёзы и выходя из машины, спросила она. - У Техена сейчас тусовка, так что переночуешь здесь - вышел из машины я. - Точно, спасибо тебе - она улыбнулась, я не выдержал и обнял её. - Не смей больше плакать из-за других парней... Я не хочу видеть твоих слез! - Намджун~а ты чего? - Ни..ничего - отпустил её я. Я привел её в дом и показал гостиную комнату. Хотя бы дома было пусто отца нет в городе, а мелкий давно спит, няня уже уходит. - Я пойду, приду завтра. Не шумите. - Хорошо, до свидания. Женщина вышла из дома, тихо закрыв дверь. - заходи, чего стоишь? - сказал я Юне. - хорошо - сказала она, похоже она смущается, такая милая! Она прошла и тихонько села на диван. - Я принесу тебе воды. - Ладно - ответила она. Когда я пришел она уже сладко спала, наверное устала. Этот урод её обидел! Надо с ним поговорить. Я отнес её в свою комнату и не сдержавшись поцеловал в лоб. Я уснул рядом с ней, крепко обнимая с сзади и мне было всё равно, что она скажет утром. Сейчас я хотел быть рядом с ней, очень близко... POV Анабель. С утра мама сказала мне, что на следующей неделе мы переедем в дом УХена. - Но мам, я хочу жить здесь - ныла я, чтоб отговорить маму от этой идеи. - Как это? Ты ведь говорила, что тебе уже нравится УХен! - Он мне нравится, просто комната нравится мне больше...мамочка, мамуля - Ладно, но всего на месяц! - На 4! - На 3! - По рукам! Стоп! Это значит я одна буду жить? - Да, я хочу к УХену! Потом переедешь к нам! - окей! Кстати, а что со школой? - А точно! Переведу тебя в школу Намджуна...хотя он старше тебя, но да ладно! - Намджун? Кто это? - Я тебе про него рассказывала! Он твой старший брат! - В одной школе с братом? - Да. Не хочешь? - Нет что ты! Это круто! - я на радостях побежала к себе, всегда мечтала о заботливом старшем брате и вот оно счастье. Из-за того, что я была всегда одна это угнетало и временами я чувствовала одиночество. Но теперь у меня два брата, разве это не мило? Надеюсь они хорошие. Но что если они окажутся грубыми и не дружелюбными? Да как такое возможно по рассказам они оба милые и добрые. - Анабель! Я ухожу. Никуда не выходи сиди дома, потом я покажу тебе Сеул, ладно? - Хорошо мамочка! До вечера. Хорошого дня! - И тебе милая, не скучай! - крикнула мама с первого этажа и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.